Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Kampara

Подскажите, пож., формулу для здоровья зубов. Нужно, чтоб с одной стороны не появлялось новых болячек, а с другой - чтоб улучшилось состояние по старым. Лечение у стоматолога по срочным вопросам при этом пройдено.

Сэм

УНВ
Открыть можно чисткой
Все будет правильно , на этом построен мир

Runava

Цитата: УНВ от 08 января 2011, 00:39:23
Подскажите пожалуйста!!! Очень нужно открыть дорогу к своему дому для работы (я работаю на дому). Мне её закрыли. На закрытие дороги видела руническую формулу, а как открыть????? (а то сделала себе на привлечение клиентов, они хотят прийти но не могут, им прям как мешают).
Для начала надо сдвинуть дело с мёртвой точки Эваз-Феху-Соул
И сделайте вязь от ув. Vinany - "Дорога к Вам"

Цитата: K-ra от 08 января 2011, 05:25:44
Подскажите, пож., формулу для здоровья зубов. Нужно, чтоб с одной стороны не появлялось новых болячек, а с другой - чтоб улучшилось состояние по старым. Лечение у стоматолога по срочным вопросам при этом пройдено.
Уруз-Эваз-Уруз - укрепление зубов.

Цитата: Линочка от 07 января 2011, 23:57:21
Подскажите, можно ли работать с фото, если на нём у кролика руки скрещены?
Поскольку это Ваши личные заморочки, то Вам придётся поискать другие фото, иначе подсознание может сыграть с Вами злую шутку. Или перестаньте заморачиваться на этот счёт.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Варлок

Занимаюсь спортом. Подскажите пожалуйста формулы повышающие силу ,выносливость и т.д.

ПС Существуют ли формулы позволяющие впадать в так называемую " Ярость берсерка" ?
Скажу сразу , к моему виду спорта она не относится))
Чёрная и белая магия - две стороны одной медали.Не важно какую силу ты используешь, важно как используешь.

women

поскажите плиз, что-то  чтобы выгнать человека с работы, только не изгоняющий крест (не помог).

deva666

значит комплекс всего "плохого". Пыльную, чмо, создайте проблемы в коллективе
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

espe

Цитата: women от 08 января 2011, 14:26:21
поскажите плиз, что-то  чтобы выгнать человека с работы, только не изгоняющий крест (не помог).
Вариантов много, например алкоголизм (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2234.0), можно ЧМО дополнить и внушить мысль о том, что ему эта работа не нужна, а начальнику мыслю загрузить по поводу увольнения "вражины". Кстати, в теме по внушению мысли я выкладывал новый став Монтаны (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1241.165) пост 177.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Zloyya

Уважаемые практики, я к Вам обращаюсь с немножко другой просьбой!!!
Есть формула на разрушение отношений ИСА-АЛЬГИЗ- РАЙДО (перев)-ТУРИСАЗ-ХАГАЛАЗ
Подскажите, пожалуйста, как сформулировать намерение к этой формуле для прекращения отношений семейной женатой пары??
Можно прям дословно)) очень Вас прошу помочь, а то у меня с формулировкой намерений проблемы
Заранее благодарю

Hexe

Цитата: Принцесска от 08 января 2011, 19:14:16
Есть формула на разрушение отношений ИСА-АЛЬГИЗ- РАЙДО (перев)-ТУРИСАЗ-ХАГАЛАЗ
Это формула рассорки, так и оговаривайте и представляйте себе скандалы вплоть до мордобоя, с последующим разрывом.
А чтобы представить работу рун, скопирую описание формулы
Прежде всего Райдо увеличена и это единственно перев. руна. А тогда все становится сразу понятно. Читаем от центра:
1. Райдо перев. - закрытие дорог и вообще и в частности на жизнь вдвоем -
2. Альгиз Турисаз - прилегающие смыслы: усиление, защита пробивной силы, которая заводит, запускает
3. Хагалаз, результат действия которой ставится на постоянную программу Исой.
Итак, в центре - основной смысл, слева усиление (Альгиз) и стабилизация (Иса) разрушительных действий, которые справа (Туриса, Хагалаз) соответственно. 

women

deva666 и espe спасибо за ответы, но я сама виновата, что  подробнее не описала ситуация, дело в том что человек которого нужно выгнать с работы директор, поэтому ни ЧМО, ни пыльная накидка тут не поможет, а еще человек помешан на деньгах (а там он хорошо обворовывает учредителя), и это его единственный заработок, больше просто негда (руки не оттуда растут), я думаю, что трудно будет внушить, что работа ему не нужна, и ИКрест не помогает(((. И учредитель не уволит, так как через этого недальновидного и жадного человечка делает всякие махинации.
Даже не знаю что делать(((

Zlata

Сделать тайное явным. Что-то очень тайное, чего может даже вы не знаете, а для учредителя станет ударом ниже пояса, который нанесет ему это ЧМО  ;) (чмо тоже делайте)

а еще можно выгнать с работы с помощью наговора на соль, предварительно сняв защиты. Но это уже другая тема
На метле...

Runava

Цитата: women от 08 января 2011, 23:14:40
deva666 и espe спасибо за ответы, но я сама виновата, что  подробнее не описала ситуация, дело в том что человек которого нужно выгнать с работы директор, поэтому ни ЧМО, ни пыльная накидка тут не поможет, а еще человек помешан на деньгах (а там он хорошо обворовывает учредителя), и это его единственный заработок, больше просто негда (руки не оттуда растут), я думаю, что трудно будет внушить, что работа ему не нужна, и ИКрест не помогает(((. И учредитель не уволит, так как через этого недальновидного и жадного человечка делает всякие махинации.
Даже не знаю что делать(((
Сделайте рассорку директора с учредителем + "внушение мыслей" учредителю, что директор нечестно делит "теневые" доходы и вообще с ним лучше расстаться.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Варлок

Как я уже говорил, в моём виде спорта нет спарингов. Сила и выносливость мне нужны в основном для тренировок, а они у меня почти каждый день. Поэтому и спрашивал про "постоянные" формулы или ставы. С уважением.
Чёрная и белая магия - две стороны одной медали.Не важно какую силу ты используешь, важно как используешь.

Runava

Цитата: Варлок от 09 января 2011, 09:34:29
Как я уже говорил, в моём виде спорта нет спарингов. Сила и выносливость мне нужны в основном для тренировок, а они у меня почти каждый день. Поэтому и спрашивал про "постоянные" формулы или ставы. С уважением.
Таких формул я не знаю. У меня была одна "Рождение энергии" - переделала под Ваш случай - получилось вот что:

Уруз оговорите, как подключение к мощи Земли (иначе будет "кушать" Ваши внутренние резервы безбожно)
И ещё есть Коловрат. Думаю он тоже может дать энергию

Посмотрите сами. Сперва сделайте на временном носителе (бумага), если подойдёт, то сделаете амулет.

Talula

Я дико извиняюсь , но тут прозвучала фраза "поставить один из узлов удачи". Я наша только один такой узел, а где можно посмотреть еще ?
Спасибо
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status