Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

AleksandraLisa

Kenaz-Gebo-Laguz-Sowilo "Амазонка" от ОШа
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

newneo

Цитата: AleksandraLisa от 28 декабря 2010, 11:35:19
Kenaz-Gebo-Laguz-Sowilo "Амазонка" от ОШа

Может я неправильно понял или не так сформулировал... но имелось ввиду следующее...

Чтобы молодой человек нанес рф на фото женщины или скормить еду с этой рф, и женщина захотела бы во чтобы то ни стало заняться с ним сексом. То есть чтобы ее буквально распирало от сексуального желания...

Жестокость.

Подскажите пожалуйста какую-нибудь остуду. Заранее спасибо :)
Судьба - автопилот для ленивых.

blackmagic

Цитата: Жестокость. от 28 декабря 2010, 16:03:43
Подскажите пожалуйста какую-нибудь остуду.
Отворот, остуда. Gebo-Thurisaz-Isa
Гебо-Альгиз-Иса остуда
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Rosalina

Цитата: Жестокость. от 28 декабря 2010, 16:03:43
Подскажите пожалуйста какую-нибудь остуду. Заранее спасибо :)
Мне в свое время советовали Эйваз-Иса. Рисовала зеленым маркером на левом запястье.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Mess

Лучшая остуда - "Пыльная накидка" на предмет страсти

Mess

Цитата: newneo от 29 декабря 2010, 06:27:21
Есть ли какая-нибудь формула, которая бы вызвала сильное сексуальное возбуждение у женщины. Пусть кратковременное. Пусть без привязки к конкретному оператору.

"Бешенство матки" - вязь Пертр (зеркальная)-Уруз - вязь от Banshi.
У меня сработало на одну крольчиху очень сильно, но она вместо кидаться направо-налево просто насиловала своего мужика

Irina

Цитата: newneo от 29 декабря 2010, 06:27:21
Есть ли какая-нибудь формула, которая бы вызвала сильное сексуальное возбуждение у женщины. Пусть кратковременное. Пусть без привязки к конкретному оператору.
нашла в записях Турс-Веркана-Турс
                      Тейваз-Перт-Тейваз
                         Турс-Веркана-Турс
кто автор, не помню.Еще в теме Рунический приворот девушки делились опытом использования https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3194.msg49675#msg49675

Talula

Взываю к коллективному разуму!!!!
Уважаемы подскажите формулу для наведения порядка в собственной голове. Такая каша в голове , жуть !!!! Ничего уже не помогает (((
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

BlackMoon

Подскажите пожалуйста формулу,чтобы мой МЧ хотел отпраздновать Новый год со мной. Внушение пробовала Наутиз Ансуз Наутиз ,не помогает.

Margete

Цитата: BlackMoon от 30 декабря 2010, 11:39:14
Подскажите пожалуйста формулу,чтобы мой МЧ хотел отпраздновать Новый год со мной. Внушение пробовала Наутиз Ансуз Наутиз ,не помогает.

BlackMoon, попробуйте пожестче  "Жезл принуждения".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Гадский ангел

А никто не может подсказать формулу, для уничтожения гордыни у объекта. НЕ волю давить,  а именно гордыню убрать.
Попался кроль, изрядно страдающий этим грешком

Pegas

Цитата: Гадский ангел от 01 января 2011, 22:05:55
А никто не может подсказать формулу, для уничтожения гордыни у объекта. НЕ волю давить,  а именно гордыню убрать.
Попался кроль, изрядно страдающий этим грешком
Попробуйте чистку "от тараканов" Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера. Только оговорите как можно точнее, что вы имеете в виду под гордыней.

Белла

подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы один известный в нашем городе человек увидев меня захотел познакомиться или чтобы судьба привела его ко мне погадать и опять таки состоится знакомство (этот человек из другого круга и возможности познакомиться с ним самой нет).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status