Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Мира

Подскажите пожалуйста какую лучше ф-лу применить чтоб снять с себя бинарность,сделала "Пряник" на кроля,так меня тож зацепило.

Малика

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, на новый год приезжает мама моего любимого с подарками и всякими домашними заготовками, угощениями. А есть у меня такие подозрения, что они будут наговорены и заговорены против меня. Как можно защититься от этого? Есть ли какая то формула, чтоб на него не легло ничего когда он будет кушать все эти гостинцы???

Kati.jorj

У сына завтра соревнования по рукопашному бою, хотелось бы формулу для победы - для выносливости, смелости и т.п. - что подходит к этому случаю :-*

Runava

Цитата: Малика от 24 декабря 2010, 23:58:11
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, на новый год приезжает мама моего любимого с подарками и всякими домашними заготовками, угощениями. А есть у меня такие подозрения, что они будут наговорены и заговорены против меня. Как можно защититься от этого? Есть ли какая то формула, чтоб на него не легло ничего когда он будет кушать все эти гостинцы???
Боюсь, что сделать что-то заранее в Вашем случае будет невозможно. Хотя попытайтесь на посуду из которой будет есть МЧ нанести по Квеорту, с оговром, что всё магическое будет сожжено. А в комнате, в которой в обычно кушаете, сделайте Tamsvöndur или Жезл принуждения от ув. Hadeken-а.

Цитата: Kati.jorj от 25 декабря 2010, 00:36:35
У сына завтра соревнования по рукопашному бою, хотелось бы формулу для победы - для выносливости, смелости и т.п. - что подходит к этому случаю :-*
Некоторые советуют Тейваз-Уруз-Соул, но я бы Уруз оставила на финал. Можно сделать вязью. Потом на Ligature есть несколько формул для победы. Посмотрите здесь:http://ligature.narod.ru/n20.html и здесь:http://ligature.narod.ru/n21.html.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

blackmagic

нужно срочно нанести формулу на выигрыш в лотерею.Сейчас убывающая луна...Читал на форуме,что руны от луны не зависят...Можно ли провести ритуал? ???
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Tony Montana

Цитата: alexsandr от 25 декабря 2010, 10:22:58
нужно срочно нанести формулу на выигрыш в лотерею.Сейчас убывающая луна...Читал на форуме,что руны от луны не зависят...Можно ли провести ритуал? ???

Можно. Вот только имхо нет пока формулы реально дающей выигрыш в лоттерею, так как если и появится то это должна быть не одна формула а несколько при этом активированных в определенной последовательности и при грамотно построенном алгоритме.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Confusion

Уважаемые рунологи, подскажите, что можно предпринять в следующей ситуации: запланировали с подругой отметить Новый год вместе, но тут вдруг ей на работе назначают дежерство 1-го января с утра (она работает в милиции). Понятно, что "самые умные" от такого дежурства отказались, а на неё повесили. Как можно здесь воздействовать? На начальство? Проблема ещё в том, что она не знает о моих магических практиках и я не хочу, чтобы она узнала.
Добро нужно делать незаметно...так незаметно, что можно и не делать.

Winks

Уважаемые!!! Подскажите пожалуйста формулу....у пожилой женщины болят почки, сопровождает этот воспалительный процесс, высокая температура. Что можно применить? Срочно нужно! Благодарю Всех!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Runava

Цитата: Winks от 25 декабря 2010, 17:39:09
Уважаемые!!! Подскажите пожалуйста формулу....у пожилой женщины болят почки, сопровождает этот воспалительный процесс, высокая температура. Что можно применить? Срочно нужно! Благодарю Всех!
От болей в почках я спасалась Кано-Пеорт-Ингваз-Лагуз. Есть ещё формула Иса-Пеорт-Уруз.
Потом ув. Vinany предлогала для лечение почек Лагуз-Пеорт-Йара-Пеорт-Лагуз
Пробуйте.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Sundari

Подскажите пожалуйса формулу для такой вот ситуации:
Мы с мч планируем отмечать нг вдвоем, и хотим снять квартиру для этого, но максимум на 2е суток (больше по деньгам не получается) и у нас пока что не получается подобрать квартиру, так как агентства сейчас цены в несколько раз привышают и для нас дорого получается, а осталась всего неделя,я уже нервничать начинаю..
Так вот подскажите, пожалуйста формулу для того чтобы нам с мч в очень ближайшее время удалось снять подходящую и приемлимую по цене квартиру для встречи нг? и куда лучше формулу нанести?
заранее спасибо!

Runava

Цитата: Sundari от 25 декабря 2010, 19:17:07
Подскажите пожалуйса формулу для такой вот ситуации:
Мы с мч планируем отмечать нг вдвоем, и хотим снять квартиру для этого, но максимум на 2е суток (больше по деньгам не получается) и у нас пока что не получается подобрать квартиру, так как агентства сейчас цены в несколько раз привышают и для нас дорого получается, а осталась всего неделя,я уже нервничать начинаю..
Так вот подскажите, пожалуйста формулу для того чтобы нам с мч в очень ближайшее время удалось снять подходящую и приемлимую по цене квартиру для встречи нг? и куда лучше формулу нанести?
заранее спасибо!
Тут без удачи не обойтись. Попробуйте Эваз-Феху-Соул (при её помощи сняли квартиру) и добавьте на удачный выход из создавшейся ситуации Соул-Дагаз-Вуньо.
Хотя может быть кто-нибудь сможет подсказать более интересный вариант.

Zloyya

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Ситуация такая: 29 у нас на работе состоится новогодний корпоратив. Очень надо сделать так, чтобы одна дамочка на него не пошла (хотя она собирается идти). Какие формулы можно применить в данном случае? Есть фото дамочки
Заранее благодарю!

Margete

Принцесска, Иса-Турсиаз-Иса - заморозка любого намерения или желания.
или
Райдо-Хагалаз-Эйваз - закрытие дороги.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Alessandra

Добрый вечер! Совсем отчаялась и обращаюсь за помощью. После комплекса "чмо"+"пыльная накидка" кролик ушел в затяжной запой. Начались физиологические проблемы, сегодня стало ясно, что угроза здоровью серьезная, а может быть и жизни.. Выйти из этого состояния не может ни сам, ни с помощью врачей наркологического центра. "Внушение мыслей" и "блокировка намерения" не помогают, чистить не рискую, вдруг слетит и то, что нужно. Есть ли формулы так сказать "реанимационные"? Заранее благодарна всем
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

ness

Здравствуйте! У меня возник вопрос.. Компания друзей собирается отмечать Новый год на даче у одной девушки, с которой я знакома. В этой компании есть человек, с которым я бы очень хотела этот НГ отметить. Какую формулу (или формулы) можно применить, чтобы меня пригласили отмечать праздник в этой компании? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status