Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

devildoll

тут была формула - на облысение врага ..
по  - моему мне кто-то именно это сделал ...
не подскажите формулу чтоб снять это воздействие..
недавно чистилась - волос также лезет.

Runava

Цитата: devildoll от 09 декабря 2010, 01:14:38
тут была формула - на облысение врага ..
по  - моему мне кто-то именно это сделал ...
не подскажите формулу чтоб снять это воздействие..
недавно чистилась - волос также лезет.
На форуме сайта "Руны Одина" ув. Good рекомендовал вот такую формулу:
ЦитироватьФормула Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса Пишем намерение ( лечение причины облысения...)
Формула успешно использовалась в различных случаях.

Здесь есть ещё формула от ув. Banshi
         Альгиз
Ингваз-Уруз-Беркана

У меня она сперва не сработала, потом вроде начала, но когда я поделилась опытом использования, то всё вернулось "на круги своя". Поэтому сделала свою вязь, опираясь, на неё как на базисную. С Урузом пишлсь распроститься. Получилось вот что

Остались Беркана и Ингваз, добавила Феху и Йера.
Сейчас испытываю сама, вроде помогает, но срок использования пока совсем не большой (три дня)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Ieka73

Подскажите пожалуйста ,а есть такая формула, чтобы чел. уволили с работы, или чтобы он постоянно косячил, достовлял проблем.

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

grom ira

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста...У меня обнаружили заболевание(вирусное) в интимной сфере...Хочу попробовать рунами избавится от этого...Подскажите, пожалуйста, помогите...с формулой...какую лучше применить?Может чистку какую нибудь на себя?Я еще сейчас занимаюсь рассорками...не будет ли мешать одно другому?Прошу не оставте без внимания...сил просто нет уже...

Runava

Цитата: grom ira от 09 декабря 2010, 15:55:28
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста...У меня обнаружили заболевание(вирусное) в интимной сфере...Хочу попробовать рунами избавится от этого...Подскажите, пожалуйста, помогите...с формулой...какую лучше применить?Может чистку какую нибудь на себя?Я еще сейчас занимаюсь рассорками...не будет ли мешать одно другому?Прошу не оставте без внимания...сил просто нет уже...
Попробуйте на животе изобразить Иса-Йера-Иса, но предупреждаю, может выскочить нарывом и придётся либо вытягивать алоэ, либо ложиться под нож
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

grom ira

Chernaya Koshka
посмотрите может вам подойдет...https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36.435
Цитата: T-Montana
Дама ведь и магией может заниматься, по этому нужно ей силенок то поубавить. На фото на правую руку Тейваз-Соул-Туруз. Пусть она энергию не принемает а отдает вникуда, такой мелкий энергетический вампирчик должен получиться )))

Justice

Подскажите пожалуйста формулу, которая помогла бы вычеркнуть из головы объекта воспоминания, мысли о бывшей девушке, которая помогла бы ему о ней забыть, чувств как таковых положительных уже к ней нет, но он постоянно о ней думает и постоянно о ней говорит. Что-то подобное встречала, но сейчас найти не получается.

Runava

Цитата: Justice от 09 декабря 2010, 18:23:20
Подскажите пожалуйста формулу, которая помогла бы вычеркнуть из головы объекта воспоминания, мысли о бывшей девушке, которая помогла бы ему о ней забыть, чувств как таковых положительных уже к ней нет, но он постоянно о ней думает и постоянно о ней говорит. Что-то подобное встречала, но сейчас найти не получается.
Блокировка мыслей Иса-Турисаз-Иса. Может кто-нибудь ещё что вспомнит.

Chernaya Koshka

Цитата: grom ira от 09 декабря 2010, 18:14:18
Chernaya Koshka
посмотрите может вам подойдет...https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36.435
Мне надо не вникуда,а самой подпитаться.))Вот нашла Уруз-Ингваз-Беркана.Кровью вампира на фото донора.Цель-питаться энергией.Скажите,эта формула подойдёт?Сколько примерно держать на фото донора?

Runava

Цитата: miryam от 09 декабря 2010, 19:32:42
ссылку не дам, у нас есть более добросовестный участники форума, которые лучше в нем ориентируются. Но была "Открывашка" это формула на вскрывание восприяте кроля и поворот его мыслей в другую реальность. Может кто-то подскажет. Думаю, это лучшее, что может быть.
Ну, по всей видимости, это на меня намекают. Ладно. Будь по Вашему
"Открывашка"

Ув. Banshi описывает её действие так:
ЦитироватьМеханизм действия: насильственное разрушение границ закрытой системы с целью извлечения объекта в целях сподвигания его к новому жизненному этапу вне упомянутой закрытой системы. Происходящее осознаётся объектом через понимание его (происходящего) безысходности  и включается им (объектом) в свою систему ценностей без логической оценки.

sveta

Ув.мастера,подскажите,пожалуйста ф-лу,чтобы человек получил ссуду в банке.

У меня еще вопрос,ф-ла Эваз-Феху-Соуло подойдет для получения ссуды?Эваз дает толчок делу,разрушая препятствия на пути,для получения ссуды в банке(такая-то сумма)Феху,Соуло достижене успеха и радость от этого.Может есть ф-ла уже опробованная,потому что это нужно очень срочно,пожалуйста помогите.

Lyoly

ОЧЕНЬ нужна формула на щедрость, так чтобы человек, хоть раз в жизни, устроил аттракцион щедрости. Формулы на внушение и корректировку мыслей на человека не действуют, он их игнорирует :D. Если есть что-нибудь подобного толка, то подскажите пожалуйста. Спасибо!

Margete

sveta, попробуйте, и еще вязанку Лагуз-Наутиз – принуждение к нужным действиям (на тех, кто должен дать ссуду)
Гебо-Альгиз-Отал - Руны Речи. Формула также хороша для переговоров в деловой сфере.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Kampara

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста формулу для того, чтобы мне выплатили все причитающееся по проекту, над которым работаю, в обещанный срок.

За какое время до числа выплаты надо использовать формулу, чтобы сработало с максимальной точностью? Известно число, но есть большие сомнения в обещаниях работодателя...
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status