Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Veniamin

Можете ещё попробовать "Наутиз-Соулу-Наутиз". Да, наносите на фото и оговариваете действие.

deva666

пристрастие к алкоголю попробуйте вычистить (т.е. обычные наши чистки). У ув. Hexe был хороший результат
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Winks

Уважаемые практики! Свою проблему немного описала в теме про чистки. Подскажите что можно сделать для примирения с мужем, и чтобы он мне верил. Чтобы я ему говорила , а он без сомнений мне доверял и именно верил всему что я скажу. Если есть конечно такое.
В магическом плане ему тяжело будет что то доказать, против меня, а вот на бытовом уровне....Вообщем не видеть, ни слышать он меня не хочет. Сказал что больше мне не верит!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

deva666

мне вот тоже интересно  )) , у нас есть формула "сделать тайное явным", а есть ли что- то на   " явное тайным" ))  ?

Winks,вам только чистить его,а потом на доверие и радость, гармонизацию, стабилизацию семейных отношений . ну, и  укрепите эгрегор семьи
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Shadow_Line

уважаемые практики! Нужно, чтобы кролик думать забыл об одной девушке. Просто вычеркнул ее из головы. Чтобы она просто для него никак не существовала, была пустым местом, полное равнодушие к ней.  Пыльная накидка на нее - не особо помогает.

sveta

Блокируйте мысли о ней Иса-Туризас-Иса.Шлепните по нему кнутом,что-то типа как тлько подумает о такой девушке или увидит ее,или вспомнит,или заговорит и т.д. там уже ваша фантазия,что у него может быть.На форуме есть тема кнут и пряник.Так что действуйте-злодействуйте!!!Удачи!!!

ness

Формула для удачного выхода из ситуации пока себя не проявила, зато отлично сработала формула для сдачи экзамена :)
Теперь я снова с просьбой! Подскажите, что можно сделать (имею в виду пакость) зная электронный адрес и  Ф.И.О.  вражины. Дату рождения к сожалению не знаю. Нужно чтобы она в пятницу не смогла найти аргументы для того, чтобы завалить меня в важном деле. Для себя думаю написать формулу против разоблачения, а вот что делать с ней ума не приложу... Может вообще попробовать формулу на причинение быстрого вреда? Или вы посоветуете что-то более стоящее?

adaelaida

Подскажите пожалуйста формулу ЧМО. Не могу найти.

Margete

adaelaida, пожалуйста, вязь "Чмо".

Цитата: Winks от 14 декабря 2010, 20:09:02
Вообщем не видеть, ни слышать он меня не хочет.

Winks, вернуть общение: Гебо-Кеназ-Райдо.
Автор Hertik, архив форума Руны Одина.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Viki

доброй ночи))))друзья.подскажите пожалуйста.какой формулой можно крольчиху сделать тупой-претупой? ;Dчтобы она делала одни сплошные глупости самой себе во вред.буду признательна. :)спасибо за отзыв заранее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Margete

Viki, Наутиз-Хагалаз-Кеназ-Йера-Хагалаз - рассеивание внимания и сосредоточения с последующим разрушением достижения желаемого результата. © Litaphantom.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Слепая

Подскажите формулу,чтобы снять с мужчины агрессию. По роду деятельности я привлекаю к себе много внимания, должна много общаться, улыбаться. Мужчина называет этой звездной болезнью (да, это есть, согласна). Но мне нельзя себя вести по- другому, это образ, это часть работы и способ выживания.
У мужчины заметно понизилась самооценка и это вызвало агрессию. К сожалению, не только в отношении меня (я бы перетерпела), но и других людей.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Ieka73

Подскажите пожалуйста формулу, сделать тайное явным.

miryam

Цитата: Ieka73 от 16 декабря 2010, 07:45:42
Подскажите пожалуйста формулу, сделать тайное явным.
Я посоветовала бы попробовать руну Кеназ одну. Когда-то она помогла мне раскрыть одну вещь, моей подруге тоже помогала. Просто горячо попросите ее и жертву богам.

Dragon

Здравствуйте, скажите, какая вязь из Посох Браги, Посох скальдов и Тюр речей лучше именно для убеждения, наносить нужно на себя? Будет ли работать, если общение не личное, а телефон, смс, аська?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status