Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Margete

Цитата: Ме4ТА от 04 декабря 2010, 17:28:19
мне надо-чтобы в аварию попал

Ме4ТА, есть формула для нанесения быстрого вреда:
Турисаз-Тейваз (пер.)-Хагалаз-Уруз (пер.) - порча на больницу, аварию, несчастный случай.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

koschka

подскажите пожалуйста формулу или хотя бы что делать если  у крола на лапе амулет который он никогда не снимает вообще.... достаточно ли будет снять защиту или надо что то конкретно против его амулета задействовать. :( заранее спасибо
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Winks

Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста формулу, на разорение магазина. Которую можно было бы написать на дверях. Чтобы не было торговли и т.д. Благодарю!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Margete

Цитата: Winks от 05 декабря 2010, 00:01:36
Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста формулу, на разорение магазина. Которую можно было бы написать на дверях. Чтобы не было торговли и т.д. Благодарю!

Winks, Хагалаз-Отал-Феху-Хагалаз - наведение нищеты, нашла в записях, автор не указан.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Talula

Подскажите формулу на плохое самочувствие для себя (чтобы тошнило и рвало и т.п.)... но именно для себя)
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Kati.jorj

Нужна формула для воздействия на должников. Но у меня нет их фотографии - сугубо деловые отношения, с паспортными данными и печатью нотариуса. Кидать что-то через забор или чертить на нем тоже не имею возможности.
Есть еще вариант - формула для меня лично, чтобы придала упорство в выбивании своих денег, я из-за своего мягкого характера, сама всех посадила на голову - есть у меня такая беда.

Margete

Kati.jorj, Эваз - Турисаз - Феу – Йера - обстоятельства сложатся так, что деньги будут «вытрясены» из должника для возвращения к одолжившему.
Можно задействовать и метод - провернуть "Колесо Закона", для этого формула:
Тейваз-Райдо-Феху-Йера, где Тейваз дает вектор, «действие по закону», Райдо - толкает «колесо закона», Феху - то что должно быть принесено, и Йера - как закономерное завершение.
Вязь для достижения цели.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Мира

Ув.Рунологи подскажите пожалуйста формулу чтобы заставить человека сделать что  то против его воли.Ситуация такая,у мужа длинные волосы,ну не идут они ему,а про подстирчься даже слышать не хочет,а меня они жутко раздражают (ладно бы грива шикарная была,а то три волосинки в шесть рядов).

Hilary

Подскажите пожалуйста. У меня оказались трусы МЧ(извините за интимные подробности),что можно нанести на них ,отдам их послезавтра, для любви что-то, или чтобы скучал

Margete

Hilary, Гебо-Кеназ-Вуньо – "Пламя любви".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Zlata

На метле...

Margete

Zlata, вязь состоит из рун Йера+Тейваз+Тейваз.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

koschka

скажите пожайлуста, что делать с амулетом... достаточно ли просто защиту снять с человека... или может на фото на амулет влепить хагалаз и оговорить на разрушение? :(
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Милена

Была где то тема разрушить действие аммулета или обререга.
Хотя и Хаглазом на браслет тоже можно и оговорить соответсвенно.
А вы точно знаете что браслет не просто браслет, а защитный?

koschka

да потому что если человек не снимает его годами вообще никогда, при этом видно что ему в нем не всегда удобно... тем не менее он к нему как прирос.
ту тему я уже нашла там про статуэтку, но она вроде как про другую ситуацию была там колдун как то сделал защиту и идет все дальше на потомство... поэтому  если не ошибаюсь в той теме однозначного решения не было, у меня ситуация по-проще. Никаких детей, жены тоже нет. Носит на руке который год, видимо верит в  такие вещи, в любом случае, это не просто красивое украшение. Я как то посмотрела на этот браслет когда рядом сидела, он сразу руку отдернул, хотя я не пыталась прикасаться даже просто взгляд перевела на его руку.
Итак просто хагалаз на браслете. оговорю на разрушение амулета и всей защиты которую этот амулет дает обьекту. достаточно ли одного хагалаз или есть что посильнее и ещё
если я после чистки с него хочу просто защиту снять для следующих формул и последующего приворота, могу я в один этап сразу и на защиту от браслета разрушение поставить и на разрушение просто защиты....путанно наверное обьяснила, в общем я имею ввиду могу я за раз два хагалаз ему вляпать на руку и над головой... какие побочки могут быть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status