Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Chernaya Koshka

Господа Рунологи! Подскажите пожалуйста формулу,которой можно качнуть энергии у своей вражины.Куда её (формулу) наносить(можно ли на рисунок вражины или обязательно нужно фото),как правильно оговорить и сколько держать,чтобы не нацеплять от неё негативной энергии. Заранее благодарю! С уважением!

моя_радость

есть что-нибудь от храпа, а то скоро мужа скороводкой прибью!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

pipermaru

уважаемые! подскажите, на благосклонность начальника.
и как применить?!

Aura-rura

Подскажите пожалуйста формулу в ситуации  для меня очень непростой и напряженной! На работе заказали на меня служебную проверку (работаю бухгалтером) проверяет меня более опытная бухгалтер которая меня невзлюбила очень!
Мне нужно: чтобы она не видела моих ошибок, и еще думала на нее изгоняющий крест! очень хочу чтобы она ушла с моего пути, устала уже от нее и ее козней!" Также нужно склонить директора на свою сторону!
Есть их фото, но на компьютере завтра собираюсь распечатать.
Подскажите что можно применить???  ::)

MTF

Цитата: Aura-rura от 02 декабря 2010, 17:42:05
Подскажите пожалуйста формулу в ситуации  для меня очень непростой и напряженной! На работе заказали на меня служебную проверку (работаю бухгалтером) проверяет меня более опытная бухгалтер которая меня невзлюбила очень!
Мне нужно: чтобы она не видела моих ошибок, и еще думала на нее изгоняющий крест! очень хочу чтобы она ушла с моего пути, устала уже от нее и ее козней!" Также нужно склонить директора на свою сторону!
Есть их фото, но на компьютере завтра собираюсь распечатать.
Подскажите что можно применить???  ::)

На директора - Ансуз Лагуз Вунье (намерение - директор нам доверяет больше чем кому-то)
на бухгалтера - Ансуз Вунье (намерение - ей понравилось то что она видела)
Изгоняющий крест - опасно, может она сильнее. Лучше Вунье Совило Дагаз - проблеммыс такой-то разрешились. и что нибудь на дружбу с ней, или кнут.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Runava

Рекомендую на её головку Иса-Турисаз-Иса - чтобы думать забыла о Ваших промахах. На грудь Ансуз-Лагуз-Альгиз (пер.) - притупит её бдительность.
На себя Лагуз-Манназ+Йера-Лагуз (формула от ув. Banshi) - скрыть свои промахи и недачёты. И чтобы вообще о Вас забыла.
А вообще загляните сюда, в раздел "Избежать разоблачения"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=984.0
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Zyniker Clown

Никто не может подсказать формулу чтобы убить чувство любви и тоску у одного человека и в тоже время заставить страдать другого по тому, кому в данном случае уже будет безразлично? Т.е. чтобы во мне не осталось ничего по отношению к объекту, а ему наоборот навязать чувство тоски и нехватки? И ещё, можно ли сделать это за один ход, например одной вязью или как-то ещё...?

Mess

Подскажите, пожалуйста, формулу на проигрыш в суде.
Наносить на фото, чтоб срабатывало как можно скорее, долго не раскачивалось.

Заранее спасибо

Жестокость.

Уважаемые, подскажите что на нежность и романтику... Чтобы у мужчины помимо сексуального интереса появилось желание взять тебя за руку, поцеловать в плечо... Во сне(когда спим вместе) он это делает а реале даже под градусом нет... Может есть что "на романтику" ::)
Судьба - автопилот для ленивых.

women

подскажите пожалуйста что-нибудь, чтобы зять тещу любил, буду очень признательна.

galaktika

Цитата: deva666 от 06 ноября 2010, 19:09:57
Vinany советовала: на фото вокруг объекта беркано, а по углам -кеназ. кровью из среднего пальца левой руки. И ещё: кеназ соуло вуньо вверху фото, а внизу- беркано манназ ансуз (так же кровью или слюна)
Жестокость:
попробуйте это...

Кейт

pipermaru/ на благосклонность начальства
"золотой ключик" вязь-ЛАГУЗ-АНСУЗ-ВУНЬО

Margete

Цитата: women от 03 декабря 2010, 00:09:16
подскажите пожалуйста что-нибудь, чтобы зять тещу любил, буду очень признательна.

women, есть формула: Ансуз-Гебо-Одал - укрепляет и гармонизирует отношения в семье.  Рост взаимопонимания, уважения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Ме4ТА

подскажите формулу плиз- чтобы в аварию попал в автомобильную!!! райдо=хагалаз пойдет?

Шахиня

Цитата: Ме4ТА от 04 декабря 2010, 17:15:03
подскажите формулу плиз- чтобы в аварию попал в автомобильную!!! райдо=хагалаз пойдет?
по-моему в лаборатории эриля есть вязанка на разрушение пути. там в основе тоже райдо-хагалаз

Цитата: Ме4ТА от 04 декабря 2010, 17:28:19
мне надо-чтобы в аварию попал - именно это!!!!
ну нарисуйте на машину и оговорите что в аварию....у меня сработало немного....помяли бочину на машине....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status