Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

deva666

Цитата: Л_К от 28 ноября 2010, 02:42:18
Доброй ночи! Вроде встречала на форуме, но сейчас никак не найду формулу на гармонизацию отношений в семье (родители, дети).

ансуз гебо одал
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

women

Скажите, а то что-то совсем запуталась, внушение мыслей  это Ансуз-Лагуз-Наутиз (Посох скальдов) или Наутиз -Ансуз-наутиз, чем можно пользоваться лучше ? Читала отзывы о Посохе скальдов, что в будущем возмет плату, которая возможно будет слишком большой, так что не рекомендуют особо пользоваться, насколько это правда?
А вообще подскажите, что можно использовать для внушения мыслей человеку ,чтобы начал работать с моими документами, а то все возвращает и тянет с ответом. 

Zauberin

Цитата: women от 28 ноября 2010, 19:09:06
Скажите, а то что-то совсем запуталась. внушение мыслей  это Ансуз-Лагуз-Наутиз или Наутиз -Ансуз-наутиз, и это вязи ил формулы, если вязи ткните плиз как они выглядят?
А вообще подскажите, что можно использовать для внушения мыслей человеку ,чтобы начал работать с моими документами, а то все возвращает и тянет с ответом. 

Внушение нужных мыслей - "Посох Браги" ( Kenas+Ansuz + Nautis, на одном стебле).
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Alrun

Подскажите формулу, чтобы снять жилье

Winks

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, формулу  для "Быстрого нанесения вреда" Видела, но не могу найти! Благодарю!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Hexe

Для нанесения быстрого вреда:
Турисаз-Тейваз (пер.)-Хагалаз-Уруз (пер.)

Margete

Цитата: Alrun от 28 ноября 2010, 22:15:13
Подскажите формулу, чтобы снять жилье

Alrun, формула из архива форума Руны Одина, предлагал Zigwult:

Эваз-Вуньо

Эваз - рассматривается, не как плавные перемены, а как преодоление естественных преград (высокие цены, район и тп).
Вуньо - успешное завершение дела с искомым результатом (район, цена, раздельный санузел, меблировка и тп). Что хотел то и получил и остался доволен.
Можно добавить в конце (но не обязательно) Феху - для нанимателя, это временное имущество.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Mess

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, формулу на НЕПРОДАЖУ, НЕСДАЧУ внаем дома. Есть фотографии внутренностей, обстановки. Чтоб он не продавался, не сдавался и вообще его стороной обходили все кроме его хозяина?

Tony Montana

Цитата: Mess от 28 ноября 2010, 22:46:47
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, формулу на НЕПРОДАЖУ, НЕСДАЧУ внаем дома. Есть фотографии внутренностей, обстановки. Чтоб он не продавался, не сдавался и вообще его стороной обходили все кроме его хозяина?

пыльную накидку на дом, что бы не вызывал интереса.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Mess

Цитата: T-Montana от 28 ноября 2010, 22:48:57
пыльную накидку на дом, что бы не вызывал интереса.
спасибо, но хотелось бы именно защиту что ли от непродажи и несдачи, блокировку именно действия. Есть формула от Одинокой Волчицы Nauthiz-Isa-Othala-Isa-Nauthiz, но хотелось бы еще вариант, не чувствую я ее. А процесс по продаже запущен и вот вот... необходимо срочно остановить его.

Margete

Mess, попробуйте заморозку процесса: Феху или Отал (что больше Вам подойдет) в кресте из четырех Иса.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Tony Montana

Цитата: Margete от 29 ноября 2010, 00:18:47
Mess, попробуйте заморозку процесса: Феху или Отал (что больше Вам подойдет) в кресте из четырех Иса.
Тогда думаю что лучше будет сделать так:

иса
иса отал лагуз феху иса
               иса

в данном варианте мы предотвращаем процесс перехода жилья в деньги ))))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

sveta

Подскажите,пожалуйста ф-лу,чтобы человеку,скажем укоренился в коллективе,в котором он работает.Руководство фирмы,нанимает еще работника или работников,а потом будет выбирать лучших.Какой ф-лой можно оградить парня,чтобы его оставили на работе?

Runava

Цитата: sveta от 29 ноября 2010, 14:21:18
Подскажите,пожалуйста ф-лу,чтобы человеку,скажем укоренился в коллективе,в котором он работает.Руководство фирмы,нанимает еще работника или работников,а потом будет выбирать лучших.Какой ф-лой можно оградить парня,чтобы его оставили на работе?
Для достижения успеха в условиях конкуренции Тейваз-Уруз-Одаль-Соул.
Открытие перспектив в продвижении по службе Дагаз-Эйваз-Феху-Одаль-Йера.
Феху-Соул-Одаль-Вуньо где
Феху - запуск нового жизненного этапа
Соул - самореализация и успех
Одаль - занятие прочной позиции в коллективе
Винья - удовлетворённость достигнутым, радость от работы
Выбирайте.

Цитата: XIMMER от 29 ноября 2010, 15:18:33
Подскажите, где я могу увидеть "солнышко 2"...
С уважением XIMMER
  :-[
Думаю только в закрытом разделе или обратитесь к ув. Banshi.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Жестокость.

Уважаемые, подскажите пожалуйста формулу для выхода в астрал... т.е., вспомогательную формулу. Заранее спасибо :)
Судьба - автопилот для ленивых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status