Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Margete

Vetrennij, Наутиз-Ансуз-Наутиз - формула от зависимостей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Веда

ЦитироватьЧестно, у меня ничего другого чем стереть с физа на ум не приходит, может у кого есть более гуманные идеи? ;D
Есть.Поставьте на него чистку.И не одну.Штук девять,с 9 дн интервалом.Обговорите так же момент,что чистка и от кармических узлов тоже.Можно с чередованием рунической вязи"опустить человека".https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1958.msg37718#msg37718
Мало ему не покажется,гарантирую ;D .
Но конечно прислушайтесь к тому что посоветуют опытные рунологи,я исключительно
на интуиции.желаю удачи ;)
И сойдутся
Наши тени вместо нас.... временно...
Повернутся...
На мгновенье к нам с тобой,...светом из окна

STERVA

доброй всем ночи! возможно кто сталкивался с формулой чтобы два человека в одном помещении находиться вместе на могли. очень необходимо. зарание благадарю

Heksen

У нас в одном супермаркете проводится что-то вроде лотереи, главный приз турпоездка туда, куда мне давно и дико хочется съездить. Подскажите, плиз, формулу, чтобы этот приз получить, вроде бы на выигрыш в лотерею надо.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Runava

Цитата: Heksen от 27 ноября 2010, 09:54:15
У нас в одном супермаркете проводится что-то вроде лотереи, главный приз турпоездка туда, куда мне давно и дико хочется съездить. Подскажите, плиз, формулу, чтобы этот приз получить, вроде бы на выигрыш в лотерею надо.
На Рунах Одина была формула Лагуз-Йера-Вуньо. Не пробовала, но внутренне она как-то гармонична для меня.
Хотя на одном из многочисленных форумов когда-то находила вот такую статью
Сам рунический амулет создается в определенный лунный день и день недели. Материал для амулета вы можете собрать в любое время. Если вы предпочитаете создать рунный Предмет Силы из камня, вы можете пойти на каменистое побережье и попросить воду и землю указать вам на лучший камень для вашего дела. И вы точно также будете искать этот камень, пока не почувствуете - что вот оно, то самое. Более подробно о значении каждого камня, его магических свойствах вы можете прочитать в статьях на нашем сайте mylovealtar.com
Процесс создания амулета рун на лотерею начинается с подбора необходимых рун и составления рунескрипта или рунической вязи. Если вы человек темпераментный, азартный, то вам могут помочь руны Кано Дагаз Соулу. Руна Кано выступает как активизатор вашего выигрыша, Кано ускоряет события в нужном темпе, вам лишь нужно будет вложиться в заданный ею ритм. Дагаз - меняет ситуацию проигрыша на выигрыш, а Соулу поможет вам в "озарении" (если в лотерее необходимо вписывать цифры - подскажет правильную комбинацию). Цвет нанесения рун на амулет в данном случае будет красным.
Если вы по натуре человек мягкий, спокойный, то вам больше по энергетике подойдут руны Феу, Дагаз, Соулу. Феу в данном случае имеет более мягкую и плавную энергетику, и в то же время она помогает добиться успеха в материальном плане. Цвет рун в этом амулете должен быть либо желтый либо зеленый либо оранжевый.
Если вы любите перемены, часто находитесь в движении, и уповаете в основном на удачу, вам для рунного амулета на выигрыш в лотерею подойдут следующие руны: Райдо, Гебо, Соулу. Райдо в этом контекте будет означать приближение к вам вашей удачи, и движение вас самих к ней. Гебо - воссоединение вас и вашего желания. Соулу - шанс, счастливый случай, вспышка удачи, просветление. Руны в этом случае лучше начертить также красными, либо синими или желтыми.
Как в итоге должен выглядеть амулет рун на лотерею, вам может подсказать только ваша интуиция. Главный критерий правильности амулета - он должен вам нравится, рунескрипт должен быть гармоничен и излучать силу.
С лицевой стороны вашего Предмета Силы располагается сам рунический символ, а с обратной стороны - ваше ФИО, дата рождения и кратко сформулированное желание. Например "я выиграл в лотерею".
Чтобы зарядить и активировать этот Предмет Силы, возьмите его в руки, символом кверху. Настройтесь на значение и энергетику каждой руны, входящей в рунескрипт. Направьте энергию

Удачи. ;)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Zauberin

выигрыш в лотерею  Эваз,Перт,Феху,    можно добавить Вуньо
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Л_К

Доброй ночи! Вроде встречала на форуме, но сейчас никак не найду формулу на гармонизацию отношений в семье (родители, дети).
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Жестокость.

Доброй ночи, может кто знает формулу от бессонницы? Уже неделю мучаюсь :(
Судьба - автопилот для ленивых.

kara88

жестокость, вот формула для хорошего сна Беркана-соул-вуньо (под подушку), записывала себе как-то, на всякий случай, еще есть став, только не знаю, как вставить), тоже переписала, откуда не помню,

а у меня вопрос столько запланированных ритуалов, и как нарочно, критические дни начались, можно ли проводить при таких делах или это чревато, кто знает?

Жестокость.

kara88, спасибо, ушла пробовать... Надеюсь что до утра тут не появлюсь ;D ;D ;D
Вроде как обсуждалось, что во время месячных хорошо делать рунические привороты и т.п., я думаю что рунами можно работать во время месячных, а вот ритуалкой... каждый решает для себя сам, но не советуют ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Heksen

Подскажите, есть ли формула, чтобы вызвать в человеке ревность? То есть, нужно, чтобы ОН ревновал МЕНЯ

глюк

уважаемые,подскажите вернее тут уже помогите.как лучше поступить с мч,мы с ним более полугода,когда познакомились пил оч сильно,я выташила привела в порядок.он был два раза женат неудачно.говорит оч сильно любит,но не собирается жениться на мне.типа пусть пока так и будет,а потом он собирается жениться на молодой что детей родила.а я не могу что ли?я старше его на два года,но он выглядит лет на сорок,хотя ему 36.на неделе немного повздорили,так сейчас он мне заявил.типа ты думаешь что я с тобой буду общаться.что делать,как его привязать к себе намертво?помогите пожайлуста плиз.

BadCat

Цитата: Heksen от 28 ноября 2010, 10:34:42
Подскажите, есть ли формула, чтобы вызвать в человеке ревность? То есть, нужно, чтобы ОН ревновал МЕНЯ
Вызвать ревность - вокруг фото четыре Пертро крестом (всерху, снизу, вправа, слева), а по углам - 4 Уруз. Так, чтобы получился палиндром, где вместо центральной руны - фото. Кровью заказчицы. Если не хотите привязать навечно, месячные не используйте, обойдитесь пальчиком (безымянный, левая). Автор Vinany.

Alias

добрый день!
нужны такие формулы:
1) на пломку техники (компьютер, копир. факс, телефон), что бы не работала или работала нестабильно
2)снижение объема продаж
3) чтоб расторгнуть сделку (формула для нанесения на уже подписанный договор)
4) формулу, которую можно отправить тому человеку, который взломал мой email, чтоб разрушить его жизни.
заранее спасибо

Heksen

Цитата: BadCat от 28 ноября 2010, 12:28:43
Вызвать ревность - вокруг фото четыре Пертро крестом (всерху, снизу, вправа, слева), а по углам - 4 Уруз. Так, чтобы получился палиндром, где вместо центральной руны - фото. Кровью заказчицы. Если не хотите привязать навечно, месячные не используйте, обойдитесь пальчиком (безымянный, левая). Автор Vinany.

Badcat, благодарю, только уточнить хочу - "вокруг фото", я так понимаю, значит, "на фото", но вокруг головы объекта? Оговаривать что-то типа "с этой минуты он ревнует меня бла-бла-бла..."?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status