Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Ветерок

Уважаемые, подскажите, где здесь можно ознакомиться с рисунком и  формулой "Чмо" ав.Banshi.

Margete

Цитата: Ветерок от 24 ноября 2010, 15:21:45
Уважаемые, подскажите, где здесь можно ознакомиться с рисунком и  формулой "Чмо" ав.Banshi.

Ветерок, вот, вязь Чмо.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Runava

Цитата: Ptica от 24 ноября 2010, 14:13:25
Мой мужчина от природы очень молчалив. Его напрягает даже просто отвечать на мои вопросы. Не могли бы вы подсказать формулу на разговорчивость со мной. Радость общения и Безграничное доверие уже пробовала. Мало...
Есть Руны речи. Гебо-Альгиз-Вуньо. Как это может работать - понятия не имею - ибо является умозаключением, кажется, ув. Шапошникова, интерпретировавшего именно так "речи Сигривы". Попробуйте.

Цитата: Furla_F от 24 ноября 2010, 16:40:49
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, делала чистку на фото Наутиз-Соло-Наутиз, не хотелось бы хранить потом это фото, но при чистке я не оговаривала что буду сжигать фото. Скажите, как лучше избавиться от фото в данной ситуации? Спасибо большое.
Не важно. Сожгите, оговорив, что формула закончила работу.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

blackmagic

Подскажите пжл формулу,чтобы кролик потерял или у него украли:деньги,телефон,ценности....

И еще-для другого"доброго дела".Враг щас болеет,кашляет.Как сделать чтобы выздоровление шло подольше и с осложнениями? :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Runava

Ув.Ptica, писала Гебо-Альгиз-Одаль, а написалось Вуньо. Хотя в Вашем случае, это тоже может помочь. Вуньо раскрепощает.
Извините - только сейчас увидела, что получилось.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Жестокость.

Уважаемые, что можно сделать чтобы человек оставил в покое РАЗ И НАВСЕГДА?? Мой бывший, с которым была 10 месяцев вместе, уже 2,5 года один после того как мы расстались, и пытается всячески испортить мои отношения с нынешним бывшим-будущим... Пока не общались (с нынешним) вообще с ним не общался, сейчас когда понял что у нас всё налаживается опять появился... Мой общается с ним только потому что у него есть всегда деньги и т.п., так что рассорки не помогут... Честно, как избавиться от него раз и навсегда, а то, извиняюсь, уже надоел не букву "з" >:( >:( >:( Заранее спасибо ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Runava

Цитата: Жестокость. от 25 ноября 2010, 09:02:32
Уважаемые, что можно сделать чтобы человек оставил в покое РАЗ И НАВСЕГДА?? Мой бывший, с которым была 10 месяцев вместе, уже 2,5 года один после того как мы расстались, и пытается всячески испортить мои отношения с нынешним бывшим-будущим... Пока не общались (с нынешним) вообще с ним не общался, сейчас когда понял что у нас всё налаживается опять появился... Мой общается с ним только потому что у него есть всегда деньги и т.п., так что рассорки не помогут... Честно, как избавиться от него раз и навсегда, а то, извиняюсь, уже надоел не букву "з" >:( >:( >:( Заранее спасибо ;)
Я тут на форуме "Тонкий мир" обнаружила вот такую формулу от ув. Harmony

Берем фото объекта, квадрат из 4-х Иса рисуем так, чтобы вошла его голова и область серденой чакры, на лбу, там где аджна-чакра рисуем Ансуз+Наутиз+Уруз ( тут недавно предлагали это сочетание, мне понравилось ) с их помощью внушаем объекту нужные мысли, на сердечной чакре рисуем Эйваз+ Иса - это остуда, на счет "клетки" из 4-х Иса, думаю, все понятно, это как заморозка, я даже без этого смысле часто рисую на объекте такую клетку, он вроде как в плену и никуда ему не деться от моего влияния. И по бокам с двух сторон, можно даже с 4-х рисуем Райдо перевернутую + Наутиз. Это абгрейд изгоняющего креста, мне почему-то перевернутая Райдо в плане изгнания больше импонирует, принудительное закрытие пути к кому-либо.
Кстати, на "третьего лишнего" можно ещё сделать "Чмо".

Leina

Доброго всем дня!подскажите пожалуйста формулу,чтобы выгодно продать вещь на аукционе.

Vetrennij

Хагалаз+Кано     - чтобы пусто было. Думаю, если оговорить намерение, топойдёт всечка и по карманам
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

shumelka_mysh

Цитата: alexsandr от 24 ноября 2010, 20:40:51
Подскажите пжл формулу,чтобы кролик потерял или у него украли:деньги,телефон,ценности....
Может быть, вторая формула подойдёт отсюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36.msg24333#msg24333

Margete

Жестокость., может попробовать отворот: Гебо-Альгиз-Иса- освобождение человека от уже опасной для него связи или партнерства.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Кейт

добрый вечер всем! можно ли применить какую либо формулу на ребенка 8лет. ? проблема- сознательное вранье, притом на ровном месте- сам не понимает зачем и для чего врет буквально во всем. 

MissTris

А я бы дала ребенку шанс превратить это во что то интересное. Пусть пишет что то...
Я вот тоже в детстве много врала просто так.  ;D А потом стала писать рассказы и тд, причем достаточно рано. Нахожу в этом кайф - вру от души, читателям интересно.

А если боитсчя наказания, значит, врать не умеет!  8) Врать надо так чтоб еще и пожалели в итоге!

Попробуйте Наутиз Гебо Анзус Дагаз
Где Гебо общение, Анзус - слова, а Дагаз - правда и прояснение

Ветерок

У моей дочери такая ситуация, в Москве ее с мужем кинула на большую сумму одна особа, сдав свою комнату с орендаторами...и это она проделала с несколькими парами...суть...ее поймали привлекли, 1 декабря суд, она все признала...какую формулу можно применить, чтобы особа вернула деньги до суда...с уважением..

kara88

подскажите, пожалуйста, формулу от отеков вокруг глаз,  замучилась уже, почки в норме

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status