Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Rosalina

Подскажите, пож-ста, формулу от варикоза?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Runava

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Irina

Цитата: alexsandr от 18 ноября 2010, 14:52:22
Подскажите формулу на дружбу,привязанность-причем чтобы это исходило от того человека на которого наносим+как оговорить формулу.Заранее спасибо=)
Безграничное доверие.Ув. Banshi писала:
"можно наносить формулу на его фото или любой другой его символ. Задача формулируется с упором на объект воздействия, "через его призму": "ты (или имярек) доверяешь мне безоговорочно, воспринимаешь меня некритично, считаешь меня своим лучшим другом" (и т.д., и т.п.)."

Ieka73

Подскажите пожалуйста формулу, лечение женских заболеваний

Chernaya Koshka

Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста формулу на привлекательность для мужчины,чтобы женщины к нему тянулись(если конечно таковая имеется). Заранее благодарю! С уважением!

Irina

Может http://ligature.narod.ru/main2.html №15 "мачо"? И еще "пряник" для мужчины, но он действует на одну женщину :-\

новизна

Уважаемые знатоки!!! Может, кто использовал формулы на смерть? (  пробовала Турсиаз- Тейваз пер_- Хагалаз- Уруз пер - без особого эффекта)   а еще мне нужна очень эффективная на привлечение денег. может, у кого-то есть опыт в подобном? Подскажите, пожалуйста..... И какие надо сжигать сразу?  А какие  не сжигаются? Благодарю за понимание.

Zauberin

Цитата: новизна от 20 ноября 2010, 20:51:19
Уважаемые знатоки!!! Может, кто использовал формулы на смерть?

формула "Попасть в поток денег": 3 руны носят на одной руке, 4 на другой.
Соулу-Соулу-Феху на левой руке, Феху-Отала-Соулу-Соулу на правой.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

NATALIA 7700

спасите уважаемые!
я тут писала, что ищу квартиру..так вот нанесла руны на листок..что бы все разрешилось, и тут нашла хороший вариант..
завтра должна позвонить риелтор и оговорить момент подписания договора..так вот прошу помощи..
какую формулу нанести что бы
1 квартира сдалась нам
2 что бы она пошла на все наши просьбы..
3 что бы все удачно сложилось!

очень надо .спасибо

Runava

Цитата: NATALIA 7700 от 20 ноября 2010, 23:47:24
спасите уважаемые!
я тут писала, что ищу квартиру..так вот нанесла руны на листок..что бы все разрешилось, и тут нашла хороший вариант..
Пункт 2 - "Золотой ключик" Ансуз-Лагуз-Вуньо (вязь) от ув. Banshi.
Пункты 1 и 3 - На удачный выход из ситуации Соул-Дагаз-Вуньо.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Heksen

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста! Я тут всеми силами ссорю одно семейство, а в среду 24 ноября, у них семейное торжество, соберутся они все, какую формулу можно применить, чтобы они все там разругались? Есть их фото, где все в куче. Заранее спасибо
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Милена

Была на форуме тема " Испортить праздник" посмотрите ее.

Жестокость.

Уважаемые, подскажите, а в рунах нет чего-то вроде "печати рабства"? И отворота ото всех, кроме меня-любимой? ::) ;D
Судьба - автопилот для ленивых.

Zauberin

Цитата: Жестокость. от 21 ноября 2010, 13:50:18
Уважаемые, подскажите, а в рунах нет чего-то вроде "печати рабства"? И отворота ото всех, кроме меня-любимой? ::) ;D

Эйваз+Хагалаз+Науд
1. Пусть такой-то(имя) станет объектом этого заклятия.
2. Пусть на объект(имя) будут наложены нерасторжимые узы (Eihwaz) порабощения, которые сломят его волю (Hagalaz) и целиком подчинят его субъекту(имя);
3. Пусть действие этого заклятия длится столь долго, сколь это угодно субъекту;

Порабощение
Не просто принуждения к чему-либо, а именно порабощения, и надолго.

Манназ  Хагалаз Эйваз Наутиз Иса.
Mannaz – (Повивальная Руна, Цель, создание канала для действия)
Hagalaz – (Руна Победы,  Ломает защиту)
Eihwaz — (Руна Прибоя, Привязка объекта к себе)
Naud — (Руна Пива,  Принуждение к подчинению)
Isa — (Руна Волшбы, Стабилизация заклинания, продление действия)

Перто Кеназ Гебо Наутиз – сексуальный  приворот и отворот тот всех других.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

You

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста: у матери болит живот, точно не знает что то ли желудок то ли печень все говорит печет внутри, какую формулу лучше нанести и куда, если точно не знаешь причины, но нужно избавится от боли?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status