Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

NATALIA 7700

Уважаемые, подскажите чтобы у человека ( женщины) на работе проблемы были ...
и сорры с ее мужим постоянные..

подскажите формулу как мужика сделать "тряпкой" и в рот мне смотрел.

уважаемы подскажите, формула, что бы мужчика никуда один не думал даже ехать отдыхать ....что бы отбить желание у него это

Zauberin

Цитата: NATALIA 7700 от 15 ноября 2010, 23:54:34
уважаемы подскажите, формула, что бы мужчика никуда один не думал даже ехать отдыхать ....что бы отбить желание у него это

Заморозку любого намерения или желания можно произвести формулой

Иса-Турсиаз-Иса
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

dildarka

Уважаемые участники форума, помогите пожалуйста с одним вопросом.
Я сделала формулу (Эйваз, Ансуз, Гебо, Феху, Тейваз) на работу на одну определённую компанию, где очень уж хочется работать. Мне посоветовали поставит сроки на 10 дней (которые уже прошли). За эти 10 дней лишь получила e-маил от них, который говорил что они свяжутся со мной к концу месяца и скажут о результатах. Формулу наносила на лого компании и положила под пирамиду на подоконик, по прошествии 10 дней убрала. Скажите, мне просто ждать ответа от них или всё-таки не стоило оговаривать только 10 дней срока? Может снова сделать? Спасибо большое заранее

Runava

Цитата: ness от 16 ноября 2010, 01:22:45
Подскажите пожалуйста, чистку от "тараканов" нужно проводить в течение 9 дней? Или можно закончить раньше?
Лучше конечно выдержать девять дней, но вообще-то можно провести диагностику, перед тем, как соберётесь убирать формулу, если покажет, что чисто, то почему бы и нет.

Цитата: dildarka от 16 ноября 2010, 04:48:18
Уважаемые участники форума, помогите пожалуйста с одним вопросом.
Я сделала формулу (Эйваз, Ансуз, Гебо, Феху, Тейваз) на работу на одну определённую компанию, где очень уж хочется работать. Мне посоветовали поставит сроки на 10 дней (которые уже прошли).
Обновите формулу и больше не оговаривайте сроки. Можно добавить к ней на благополучный выход из ситуации Соуд-Дагаз-Вуньо.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

NATALIA 7700

Очень нужна формула, что бы муж от тебя зависел морально, что бы слова жены были -в последней инстанции

women

может кто знает, какую формулу можно использоват для того чтобы у человека произошли положительные изменения в жизни, начался новый этап, хочется чтобы человек купил себе жилье и занялся своей жизнью, а не тынялся по родне, деньги то есть ,а вот  никак не может определиться в жизни: а то, не знаю что хочу за жилье себе купить. не знаю где, не знаю когда, так уже столько времени прошло и сдвигов не предвидется.

Сэм

Либо " снять излом судьбы " либо " открывалка "
Все будет правильно , на этом построен мир

deva666

есть такая формула на окончание старого и начало нового этапа в жизни. Обустройство дома, рождение ребёнка, улучшение матер.положения. Когда то сработала на 100 %.   Дагаз Фейху Ингуз Одаль
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Кейт

после результата по вышеуказанной формуле применяется следующая- та же формула но --ФЕЙХУ-ИНГУЗ-ОДАЛЬ-ДАГАЗ

NATALIA 7700

подскажите..никак не могу снять квартиру..то уже сняли, то пр иезжаю трубку не берут.замучилась уже..и сроки поджимают..

Runava

Цитата: NATALIA 7700 от 16 ноября 2010, 20:46:52
подскажите..никак не могу снять квартиру..то уже сняли, то пр иезжаю трубку не берут.замучилась уже..и сроки поджимают..
Цитата: Winks от 16 ноября 2010, 21:32:09
Присоединяюсь к вопросу. Тоже никак не получается квартиру снять. Уже месяц "динамят" меня. Какую формулу можно применить, чтобы удачно снять квартиру. Благодарю!
Кто-то из форумчан советовал формулу О. Шапошникова "Придать толчок делу" именно для этих целей   Эваз-Феху-Соул.
Можно попытаться воспользоваться "Расчисткой пути" Альгиз-Райдо-Турус-Тейваз-Альгиз и "На удачный выход из создавшегося положения" Соул-Дагаз-Вуньо.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Izabella

Здраствуйте! Нужен Ваш совет! Есть ли такая формула, которая уменьшит (а лучше если совсем уберет) сексуальное влечение (но не сделает импотентом) , а все желания направит на духовную сторону отношений? Буду очеь благодарна!
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

lov_ushka

Как сделать человека невидимым для определенных лиц? Знаю, такое возможно, может кто то знает?

Runava

Цитата: Izabella от 17 ноября 2010, 00:27:55
Здраствуйте! Нужен Ваш совет! Есть ли такая формула, которая уменьшит (а лучше если совсем уберет) сексуальное влечение (но не сделает импотентом) , а все желания направит на духовную сторону отношений? Буду очеь благодарна!
Тут надо внушить мысли Науд-Ансуз-Науд или есть вязь Уруз-Науд-Бьярка  (очень мне нравится) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1241.15
Всё в подкорке - вот на неё и воздействуйте. ;D

Цитата: lov_ushka от 17 ноября 2010, 00:41:15
Как сделать человека невидимым для определенных лиц? Знаю, такое возможно, может кто то знает?
Я пару раз использовала Дагаз, но так и не поняла, то ли ситуация так сложилась, толи руна сработала. Хотя, раз, для эксперемента, нанесла Дагаз когда шла к мужу - обычно он видит меня из далёкого далека, а тут я попдошла достаточно близко (но не в плотную :-\ ) пока он меня заметил, а наш ребёнок среагировал на меня, как на малознакомую тётю - стал смущаться. :D

Heksen

Подскажите плиз! Очень срочно! Дела амурные! В общем, я на своего драгоценного много чего сделала всякого приворотного и т.д., но по причине магического неразглашательства не  буду рассказывать, что именно, но видимо, процесс пошел, потому что обстоятельства начали разворачиваться так, что жизнь нас начала сталкивать так или иначе. В общем, завтра после несколькизх месяцев необщения у нас должна состояться встреча, вроде как не романтическая, а деловая, но мне срочно нужна какая-то формула, чтоб у него при виде меня в зобу дыханье сперло и  все мысли и чуйства закрутились вокруг меня со страшной силой. Что-то такое для разововго применения, но очень мощное, есть такое что-нибудь?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status