Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

blackmagic

You, вот универсальные целящие руны Кано-Пеорт-Ингваз.
Вариант расшифровки:
Kenaz сжигает негатив, дает энергию. Perthro - активизирует скрытые силы организма. Inguz восстановления тканей, равно как и "тонкого тела".

или еще нашел формулу  Isa+Nauthiz-для остановки недомогания, болей
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Мира

Здравствуйте Ув.рунологи,подскажите пожалуйста формулу,чтоб дамочка стала хамлом не разбирая ни чинов ни имен,задатки такие у нее присутствуют,но к сожалению каким бы плохим о ней небыло мое мнение,чины на работе она пока еще разбирает,а надо бы чтоб хамила начальству без разбора.
Заранее благодарна.

Irina

MaGiCieNNe

уважаемые, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то перенять себе некие качества человека?

sveta

Подскажите,пожалуйста,ф-лу,чтобы люди отвернулись от человека(друзья,знакомые,соседи,коллеги по работе),т.е.чтобы не общались с ним,имеется ввиду не опустить его ниже плинтуса,а что-то вроде байкота.

Zauberin

Цитата: sveta от 22 ноября 2010, 14:14:39
Подскажите,пожалуйста,ф-лу,чтобы люди отвернулись от человека(друзья,знакомые,соседи,коллеги по работе),т.е.чтобы не общались с ним,имеется ввиду не опустить его ниже плинтуса,а что-то вроде байкота.
Можно попробовать это: авт.Banchi
Наутиз - Манназ+Тир (перевёрнуто) - Наутиз
Руны второго плана: Ансуз, Тир, Феху (перевёрнуто)
Механизм действия: объекта все "опускают ниже плинтуса", он чувствует себя как обплёванный и ничего с этим поделать не удаётся.
Картинку поищите на форуме.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

ness

Ситуация такая: диагности показала, что МЧ сейчас не настроен на серьезные отношения со мной, и у него одна цель - секс.
Подскажите пожалуйста, как можно повлиять на ситуацию? Какую формулу использовать чтобы вызвать у него желание именно серьезных отношений!

P.S. он сейчас находится в процессе чистки от тараканов, осталось 2 дня

Chernaya Koshka

Уважаемые,подскажите пожалуйста! Какой формулой можно лишить человека магических способностей? Заранее благодарна! С уважением!

Margete

Цитата: Chernaya Koshka от 22 ноября 2010, 19:39:38
Уважаемые,подскажите пожалуйста! Какой формулой можно лишить человека магических способностей? Заранее благодарна! С уважением!

В обсуждении схожей темы в архиве форума Руны Одина, О.Шапошников предлагал формулы:
  • Эваз-Альгиз-Иса
  • Наутиз-Ансуз-Наутиз - если маг задумал нечто дурное.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Ann

А подскажите пожалуйста ф-ла 4иса на живот соперницы-это значит она не будет хотеть спать с мужем или не сможет?и как она рисуется,просто в ряд ?и как озвучивается.Спасибо

Runava

Может в вязи "Радость общения" стоит перевернуть Вуньо? Т.е. получится, что общения радости не приносит, а как следствие, с человеком перестанут общаться. (но это ИМХО).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

ness

А есть ли формула, чтобы испортить мнение о человеке? "Чмо" не берет этого человека

Capri

Цитата: Жестокость. от 23 ноября 2010, 17:16:07
lov_ushka, стойло? А можно поподробней или "ткнуть"? :)
Загнать в стойло. Заставить человека идти нужным путем против воли
Наутиз-турисаз Наутиз
Райдо-Отал-Райдо
Наутиз-Турисаз-Наутиз

Vetrennij

Уважаемые рунологи... Подскажите пожалуйста формулу связанную с временем для талисмана собственного пользования. А то от дедушки остались карманные часы - подарок моего отца деду. Часам от 15и до 20и лет, до сих пор в рабочем состоянии. Просто просятся для долгосрочного и может наследуемого талисманаталисмана))
  Сам дед не очень часы любил носить, вот это инфу  и прочий негатив пока что вычищаю (после ни мой брат ни отец тоже не могли долго их носить). Саму формулу хочу нарисовать либо на механизм, либо изнутри на заднюю крышку .
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Bonita

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status