Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Winks

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста формулу ..........
вражина ложится на операцию, по увеличению груди  ;D
чтобы такое сделать, чтоб ей было очЭнь плохо)))
Благодарю!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Margete

Жестокость., с сайта Руны Одина: Эйваз-Эваз - для шаманских путешествий, осознаннных сновидений. Для творческой, осознанной работы в этом состоянии оптимально использовать вариант – Манназ-Эйваз-Эваз. Но нужно еще и вернуться. Поэтому: Манназ-Эйваз-Эваз-Йера.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Жестокость.

Winks, лучше пусть сделает а потом Вы сможете сделать так чтобы это всё внутри неё разорвалось/растеклось... Лишние затраты на операции, моральный стресс, вред здоровью... Просто чудо-порча получилась бы ;D ;D
Margete, благодарю Вас ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Margete

Winks, попробуйте формулу нанесения вреда: Турисаз-Хагалаз-Эйваз - поражающие руны, Эйваз несет здесь негативные изменения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Ieka73

Подскажите пожалуйста есть ли такая формула, чтобы люди рядом, вместе не могли находиться, не хотели видеть друг друга. Очень надо, достала одна дамочка. Спасибо.

idunn

подскажите пожалуйста: формулу "Пыльной накидке" знаю, может уже и выкладывали картинку, но я не могу найти. Очень нужно, ткните в картинку   

Ieka73

Пыльная накидка
Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)

Механизм работы примерно следующий: "Объект представляется посторонним женщинам, могущим проявить к нему интерес, неимеющим ничего общего с "мужчиной их мечты" и не заслуживающим приложения усилий"   Получается формула "Пыльная накидка"     

Смотрите в теме под этим названием, там все написано и нарисовано

Tony Montana

Цитата: idunn от 30 ноября 2010, 12:02:28
спасибо за ответ - буду искать, хотя по поиску эта формула во многих ветках встречается, но именно картинки я не видела :-[ - пересмотрю еще раз

https://img.black-m.ru/upload0/r/s54/i143/1010/24/bed91b05dda1.jpg

просто дольше ждите пока загрузится страница.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2680.0

внимательно смотрите названия представленных тем! ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Ieka73

Подскажите пожалуйста есть ли такая формула, чтобы люди рядом, вместе не могли находиться, не хотели видеть друг друга. Очень надо, достала одна дамочка. Спасибо.

Viki

прошу прощения,какая это формула защитная-ловушка?ткните меня пожалуйста туда :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Tony Montana

Цитата: Viki от 01 декабря 2010, 00:05:28
прошу прощения,какая это формула защитная-ловушка?ткните меня пожалуйста туда :)

В теме энерговампиризма ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Runava

Цитата: T-Montana от 01 декабря 2010, 00:10:38
В теме энерговампиризма ;)
УВ. T-Montana, пердупреждайте народ, что есть две "Ловушки" и что использовать надо вторую (хотя и первая тоже вполне рабочаяя ИМХО ;) ) И вообще надо как-то их обозначить. Может вторую назвать по имени автора например "Ловушка Сэма"? ;D
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Marushka

Цитата: Ri от 26 ноября 2010, 07:36:26
и еще, где можно найти вязь формулы на удачу - в полном варианте
Вязь Вы вряд ли найдете, пишите в строчку Gebo-Isa-Bercano-Uruz Ansuz-Uruz-Jera-Ansuz

P.S. Вот, нашла, может это то что надо? В теме пост №1, есть прикрепление- картинка.
http://runa-odin.info/index.php?showtopic=141ftp://

pipermaru

подскажите пожалуйста формулу, чтобы вылечить человека
симптомы - температура, кашель, сопли, слезы

Runava

Цитата: pipermaru от 01 декабря 2010, 15:34:26
подскажите пожалуйста формулу, чтобы вылечить человека
симптомы - температура, кашель, сопли, слезы
Если это грипп, то Иса-Пеорт-Уруз (опробовано - за ночь даёт выздоровление)
"Целящие руны" Кано-Пеорт-Ингваз
Ув. ЦИТРИН советовала для прекращения болезни Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status