Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Избежать разоблачения

Автор Хитрая Лиса, 30 января 2010, 05:21:01

« назад - далее »

Хитрая Лиса

Ситуация такая: сотрудник одной фирмы случайно наткнулся на информацию, о которой категорически не должен знать (нашел документы на столе у коллеги). У сотрудника было легкое недоумение, удивление, кажется он и сам не поверил во все происходящее, но какого-либо сильного эмоционального всплеска не было.
Будет очень плохо тому человеку, у которого на столе он нашел бумаги, если пойдет наводить справки об этой информации у сослуживцев.
Подскажите, пожалуйста, какую формулу лучше использовать, чтобы "закрыть рот" человеку, либо чтоб он действительно "не поверил своим глазам" и не придал значения этому факту? Есть фото, есть доступ к рабочему столу.

Может, формулу, замораживающую мыслительный процесс ISA-ANSUZ-ISA,
или формулы, помогающие избежать разоблачения ANSUZ-LAGUZ, ANSUZ-ISA (для того, кто разбрасывает важные документы на столе)?
Веселись пока... Недолго осталось.

Banshi

Цитата: Хитрая Лиса от 30 января 2010, 05:21:01
Может, формулу, замораживающую мыслительный процесс ISA-ANSUZ-ISA,
или формулы, помогающие избежать разоблачения ANSUZ-LAGUZ, ANSUZ-ISA (для того, кто разбрасывает важные документы на столе)?
По логике, надо действовать комплексно: применять для нашедшего формулы, направленные на подавление интереса к найденной информации и связанной с этим активности (помимо торможения мыслительного процесса, можно попробовать формулы, ослабляющие намерения - примеры применения рассматривались на форуме, поищите), а  для "разбрасывателя" - применять формулы, направленные на недопущение разоблачения (честно говоря, мне не понятен механизм действия Ансуз-Иса в данном случае), оптимально - Лагуз-содержашие.

Волк

Иса-Турсиаз-Иса и блокируйте само желание, намерение, стремление, позывы к раскопкам информации, проявлению, интереса и желанию думать в указанном направлении.
Think Different

Хитрая Лиса

Спасибо! Сработало!

Первый раз мне пришлось испробовать руны и так удачно!
Может, я и переборщила с формулами, но вот какие я нанесла: ISA-ANSUZ-ISA с целью "закрыть рот" (вычитала на старом форуме) написала на бумажечку, наклеила под стул объекту, нашедшему секретную инфу, за 2 дня до предполагаемого разоблачения (в субботу);

ISA-THURISAZ-ISA, как советовал уважаемый Bolk, нанесла на фото этого же человека, выражая соответствующее намерение тут же сочинеными стихами, сожгла фото, то же сделала для человека, кому могла бы быть во-первых донесена секретная информация.

Человеку, разбросавшему по столу важные документы - ANSUZ-LAGUZ, как подсказала уважаемая Banshi, для уклонения от разоблачения, нанесли на тело ручкой.
Все последние манипуляции были сделаны в ночь на понедельник.

Итог: все молчат, как рыбы в воде, "нашедший" сетует на то, что день начался как-то не хорошо, полный ступор, у второго, которому могли бы донести - с сильнейшим насморком, причем говорит, что еще в воскресенье был здоров.
Крайне странно.

А вообще-то мог быть ужасный скандалище!

Поправьте меня, если что-то не так сделала.

Волк

А чего тут поправлять, у нас практика - основа познания. И действия оцениваются по результату. Если результат устраивает, значит делали правильно. Вот и все.
Think Different

Merlis

Хитрая Лиса

Тоже хочу поделиться своими результатами. Ситуация была такая, что редакция одного электронного издания хотела подать на нас в суд за то, что информацию без спроса слизнули. Так и было... по моему недосмотру это сделал наш сотрудник, но выгребать-то мне!
Мне об этом сообщили для начала на словах - то есть, я знала лишь их сайт.. Кто конкретно бучу поднял - ничего не известно. Была озадачена, решила попробовать.
По совету одного уважаемого практика применила 4 Иса - на заморозку всех мыслей и позывов в нашу сторону. Не знала на что нанести. А потом сделала скрин прямо с монитора, где было видно название издания и редакция пофамильно, распечатала и нанесла...
Вот месяц как тишина... надеюсь помогло!
Подскажите, плиз, в какой теме Banshi про Ансуз-Лагуз Вам советовала - тоже очень нужно, не могу найти. Спасибо

Большой респект, уважаемый Воlk за Иса-Турисаз-Иса  - тоже отлично действует! Использовать сейчас приходится постоянно  ;D и это более логично, наверное, чем мой вариант, но практика...

Хитрая Лиса

Merlis, на старом форуме http://chernayamagiya.5bb.ru/viewtopic.php?id=1992
так и забила в поиск "избежать разоблачения".
К великому сожалению сейчас не могу сказать, кто автор поста, но предлагались две формулы для избежания ANSUZ-LAGUZ и ANSUZ-ISA.
Banshi: "(честно говоря, мне не понятен механизм действия Ансуз-Иса в данном случае), оптимально - Лагуз-содержашие."

Волк

Цитата: Хитрая Лиса от 08 февраля 2010, 21:45:43
Merlis, на старом форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/viewtopic.php?id=1992
Вы про какое разоблачение? Житейско-бытовое или магическое?
На магическом плане следы спрятать не получится в любом случае :)
Think Different

Хитрая Лиса

Ой, мне бы пока по-житейски не разоблачиться, на магический уровень я и не замахивалась, вот и Merlis, думаю, больше про бытовое спрашивала.

Merlis

Хитрая Лиса
Спасибки за ссылочку. Вы правы, на магический я тоже пока и не замахивалась. Тут бы пока бытовой уровень разгрести... чтобы не мешали мне на работе заниматься познанием рунического искусства - а то хамство-то какое - почему-то хотят, чтоб я работала  ;D
Воlk, еще раз спасибо за Иса-Турисаз-Иса - универсально просто :-)

Хитрая Лиса
Не получается по ссылке материал найти  :(
если несложно, скажите просто как оговаривали Ансуз-Лагуз, спасибо!

Хитрая Лиса

Merlis, я теорию еще плохо знаю и может такие-то фразы не к месту, я даже не до конца понимаю, почему именно ANSUZ-LAGUZ, но у меня сложился такой стишок:

Все, что лишнее люди знают - забудут!
Спрашивать и думать об этом не будут,
А я чиста, с меня все, как с гуся вода!

Merlis

Хитрая Лиса

Спасибо, стишок замечательный. Попробую на себя именно так и нанести. Как ни странно, я действительно не могу найти разъяснения по Ансуз-Лагуз нигде. А на старом форуме я не была зарегистрирована, поэтому, видно, и не могу туда сейчас попасть.

Еще раз благодарю, нанесу на себя, "чтоб сухой из воды" выйти :-)

Banshi

Цитата: Merlis от 12 февраля 2010, 11:39:57
Хитрая Лиса
Спасибо, стишок замечательный. Попробую на себя именно так и нанести. Как ни странно, я действительно не могу найти разъяснения по Ансуз-Лагуз нигде. А на старом форуме я не была зарегистрирована, поэтому, видно, и не могу туда сейчас попасть.

Еще раз благодарю, нанесу на себя, "чтоб сухой из воды" выйти :-)

Что тут искать? Лагуз - скрытое воздействие, Ансуз - мыслительный процесс по выяснению неких обстоятельств. Лагуз, во-первых, воздействует на него в нужном направлении - отключение интереса, а во-вторых, набрасывает "покров тайны", скрывает истинную картину происходящего - но не через воздействие на ситуацию, а через изменение восприятия.

Стишок-то замечательный... А вот зачем на себя наносить - ИМХО совершенно не ясно. Вы - субъект воздействия, получающий результат, и не включены в механизм работы этой формулы как-либо иначе. Ансуз - это ЧУЖОЕ сознание, сознание разоблачителя.

Разумеется, Лагуз-содержащая формула нужна и "разоблачаемому", о чём я и упоминала выше, в начале этой темы. Например, для того, чтоб избежать опасности разоблачения, замыкая работу формулы на себя, можно либо сделать Лагуз-амулет, либо применять как минимум сочетание Лагуз-Олгиз (получится примерно как "защита хитростью").

Ансуз-Лагуз для себя тоже может использоваться, но при другой формулировке - не "все забудут, никто не заметит", а "я буду хитрым, незаметным, неуявзивмым и изворотливым, поэтому никто меня не поймает". Соответственно, несколько корректируются рабочие аспекты рун.

P.S.: Кстати, Олгиз, только уже перевёрнутый, можно добавить к Ансуз-Лагуз и тоже применять на "объект" - это притупит бдительность потенциального разоблачителя.

Merlis

Уважаемая Banshi
Вы как всегда выручили.
Теперь вроде бы все понятно. Ансуз-Лагуз-Олгиз (пер.) нанести на потенциального разоблачителя, оговорив, что "все твои мысли и интерес выяснить то-то и то-то полностью отключаются, обходят эти обстоятельства стороной, твоя бдительность притупляется"
а Ансуз-Лагуз  на себя с формулировкой ""я буду хитрым, незаметным, неуявзивмым и изворотливым, поэтому никто меня не поймает"", либо Лагуз-Олгиз "я хитра и изворотлива, что защищиает меня от разоблачения"

Спасибо огромное

Banshi

Цитата: Merlis от 12 февраля 2010, 13:38:17
Ансуз-Лагуз  на себя с формулировкой ""я буду хитрым, незаметным, неуявзивмым и изворотливым, поэтому никто меня не поймает"", либо Лагуз-Олгиз "я хитра и изворотлива, что защищиает меня от разоблачения"
Да, примерно так. Т.е. нюанс в следующем - в Ансуз-Лагуз  Лагуз придаёт изворотливость интеллекту человека, а в Лагуз-Олгиз - формула защищает при помощи хитрости и "подковёрных влияний" (обеспечивается как удачность интриг, так и собственно обострение "чутья" на проблемные ситуации; защита идёт не силовым путём, а путём избегания неприятностей). А вообще-то надо будет на досуге подумать над комбинированной формулой  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status