Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Margete

koschka, Водоворот (три Хагалаз+три Лагуз):

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Miranda1

Здравствуйте уважаемые рунологи, прочитала всю тему, но конечно же не за один раз, и могла чего-то не запомнить или не увидеть, подскажите пожалуйста формулу, для устранения конкурента, работа заключается в общении по телефону - звонит клиент получает консультацию, конкурент разговаривает почти сутками, при чем что он там плетет клиентам - уши в трубку скручиваются. Необходимо это человека нейтрализовать чтоб к нему перестали звонить и клиенты в нем полностью разочаровались, чтоб он молчал постоянно. Буду очень благодарна если подскажете, или носом ткнете где почитать)))

Zlata

Miranda1,  вашу ситуацию можно разрулить многими способами

1.Наутиз-Хагалаз-Кеназ-Йера-Хагалаз на рассеивание внимания
2."Кнут" Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера Постановка задачи: "Если объект скажет то-то (слово наиблее часто употребляемое в тел.разговорах), то пусть у него будет это (внезапное расстройство желудка ;D )...."
3. Блокировать любые намерения, (в том числе и вежливо разговаривать) Иса-Турисаз-Иса
4. Наконец, заставить молчать Isa-Ansuz

а на себя "убедительную речь", чтоб клиентов убеждать лучше ;)
Ансуз-Гебо-Йера
На метле...

Tony Montana

Тыкните носом где посмотреть ориентировочный шаблон оговора вязи для физического очищения? Спасибо заранее.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Irina

Цитата: T-Montana от 07 декабря 2010, 12:10:51
Тыкните носом где посмотреть ориентировочный шаблон оговора вязи для физического очищения? Спасибо заранее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1163.msg16514#msg16514

Runava

Цитата: T-Montana от 07 декабря 2010, 12:10:51
Не помню у кого из здешних форумчан слямзила, но вот:
ЦитироватьЭто рунический став чистит (имя ) от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера , любой природы , от абсолютно любого враждебного колдовства , в том числе любых проклятий , сглаза , порчи , приворота , отворота , наговора , закрытия путей , со стороны любых людей как живых так и мертвых , групп людей , любых существ , сущностей , духов ,любых предметов , а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников, не затрагивая своим воздействием мою собственную  магию
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Tony Montana

От магического у меня есть, интересует для физической чистки  ;D
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Runava

Цитата: T-Montana от 07 декабря 2010, 12:23:27
От магического у меня есть, интересует для физической чистки  ;D
Ув. Vinany говорила, что оговаривать эту чистку не надо, надо чувствовать. Вы же не знаете всех своих проблем (к сожалению они не всегда проявляются сразу). Единственное, что можно пожелать, это чтобы чистка проходила без вреда Вашему здоровью.  :)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Viki

Дорогие мои друзья,вновь прошу у вас совет.получилось так,что моя соперница.с которой я поссорила мужчинку.решила действовать.и действовать банально-залезть к нему в постель,как то исхитрившись-толь напоив,толь как то еще подстроив.залететь и предъявить претензии.проблема в том что у них много общих друзей,они с детства в одном районе города жили и в этих компаниях могут и пресечься.Подскажите мне что нибудь на то чтоб эта,даже не могу ее назвать цензурно...чтоб эта баба не могла ни забеременеть,ни вообще чтоб она не привлекала его никак в этом плане.чтоб даже все мужские инстинкты против нее взбунтовались в нем.Мне уже хочется пойти и задушить ее буквально без всякой магии.простите,накипело....подскажите подходящую формулу плиз.чтоб ниче у нее не вышло.Благодарю :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

deva666

блокировку мыслей о беременности вкупе с кнутом, пыльную накидку, 4 пер.турса и 4 иса создаст ей проблем со здоровьем, мёртвую чашу . закрыть дорогу на их встречу. и вообще , выкинуть её из города куда подальше.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

blackmagic

Подскажите пжл,формулЫ на деньги,денежное благополучие и в этом духе.Желательно с оговоркой :).Заранее спасибо;)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

osob90

Уважаемые практики, подскажите! Студенту необходимо решить сложную математическую задачу. На две третьих она решена, но окончательное решение не найдено. Бьется третий день и все в пустую, хотя решение где-то рядом. Чем можно помочь парню? Сама предполагаю, что Прилежный работник будет к стати

Margete

osob90, так же можно применить:
Кеназ-Ансуз-Соулу - формула для вдохновения.
Соулу - Дагаз - Маназ - ориентация человека на победу, успех, самореализацию.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Ветерок

Какую руну можно нанести , чтобы открыть муладхару...совсем отток закрыт, с уважением.

LEONELLA

Подскажите формулу доведения до суицида, пожалуйста.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status