Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

termidor

может был такой вопрос - какая есть формула для повышения иммунитета и вообще здоровья?

deva666

альгиз турс отал турс альгиз для иммунитета
здоровье - HEILSA
хор.самочувствие, здоровье- VELLIDAN
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Margete

Цитата: termidor от 10 декабря 2010, 20:59:42
какая есть формула для здоровья?

Кано-Уруз-Ингуз -  комплексно решает проблемы со здоровьем. Дает хороший результат при истощении, отсутствии сил, направлена на  скорейшее выздоровление, восстановление сил и энергии.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Runava

Цитата: K-ra от 10 декабря 2010, 18:30:15
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста формулу для того, чтобы мне выплатили все причитающееся по проекту, над которым работаю, в обещанный срок.

За какое время до числа выплаты надо использовать формулу, чтобы сработало с максимальной точностью? Известно число, но есть большие сомнения в обещаниях работодателя...
Спасибо

Ув. Сэм писал:
ЦитироватьЯ делал Эваз - Турисаз - Феу - Йера . Активировал дважды , при нанесении и оговорил что действие усиливается при сожжении . Итог порадовал . Смотрел на рунах после первой активации - деньги должны были дать в следующий день в обед примерно , а после сожжения деньги получил вечером этого дня . Писал формулу часов в 10 - 11 утра .
Думаю этот став надо сделать за пару дней до условленного срока оплаты.
На себя денежный став
            Raidho
                Fehu
Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz
                Fehu
                Raidho

и удачный выход из положения Соул-Дагаз-Вуньо.
А вообще-то есть целая тема, чтобы выбить деньги ("Заставить вернуть долг" называется)- посмотрите там.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Alias

подскажите формулу,
чтоб муж не тратил на любовницу деньги.
иса-туризас-иса не помогает :(
испортить им поход по магазинам формулой "испортить праздник"  и "закрыть дорогу" -тоже не получилось (
спасибо.

Сэм

Пыльную накидку крестом и с Йерами на любовницу
Все будет правильно , на этом построен мир

Zlata

Alias, рассорки им, остуды, закрытие всяческих дорог, ему - эгильет, ей - состарить врага... вообще народ обалдел >:(

вот навскидку: резкий разрыв отношений Науд Соуло Кеназ Халагаз
остуда ему (и ей не помешает) Gebo-Algiz-Isa

вот еще хорошая рассорка Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз.

Виса.
Что ж ты вульгарная какая, женщина?
Громкий смех, пошлые речи.
Смотрю на тебя, а вижу-
Жабу в образе человечьем.
Вдохнуть нету сил, опрокинулся потолок.
Ноги сами к двери несут. Прочь, за порог!

можно им Крест на отношения Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз

и его привязать к дому Наут-Отала-Наут

ну и старый добрый Кнут. оговорить только правильно: каждый раз, когда он захочет потратить деньги на Х, у него будет ......(придумайте что-нибудь пострашнее, не прыщ на носу)

На метле...

Веда

Есть ли формула что бы владелец свой бизнес продал,а если не продаст то разорился?Мне  не нравится мой начальник,хочу поменять+ что бы зарплату увеличили,максимально.
И еще формула на пожар существует?Хочу ему на новый год подарок сделать ;D

И сойдутся
Наши тени вместо нас.... временно...
Повернутся...
На мгновенье к нам с тобой,...светом из окна

Жестокость.

Уважаемые, мой объект записан к врачу на 6ое января, но в силу того что у него паранойя он решил завтра взять с собой побольше денег и пойти в больницу. Что сделать, чтобы его откуда выпроводили, т.е. он не смог бы попасть к врачу раньше срока? Объект настроен решительно, даже отпросился с работы, так что внушать ему мысли поздно. Заранее спасибо :)
Судьба - автопилот для ленивых.

Zlata

Жестокость, попробуйте закрыть дороги и на всякий случай разрушить мероприятие (вдруг таки долезет до больницы)
На метле...

deva666

на пожар в доме у нас предлагали формулу : хагал соул одал соул хагал. Одал здесь как семейный очаг, но вы оговорите что вам нужно
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

ness

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы заставить себя сесть за учебу, довести-таки дело до конца. Никак не могу на этом сосредоточиться. Видела на форуме много раз формулы, которые могли бы мне подойти, но сейчас, именно в тот момент когда они мне необходимы, не могу отыскать!

Tony Montana

Цитата: ness от 13 декабря 2010, 22:01:47
Подскажите пожалуйста формулу, чтобы заставить себя сесть за учебу, довести-таки дело до конца. Никак не могу на этом сосредоточиться. Видела на форуме много раз формулы, которые могли бы мне подойти, но сейчас, именно в тот момент когда они мне необходимы, не могу отыскать!

Прилежный работник

Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Sundari

Подскажите пожалуйста формулу!
Ситуация ьакая - у мч пристрастие к алкоголю, особенно к пиву, может пить его безмерно, и потом становится не особо адекватным. Подскажите формулу, которая поможет снизить его тягу к спиртному, особенно к пиву. Заранее спасибо!

women

Цитата: Sundari от 14 декабря 2010, 09:58:22
Подскажите пожалуйста формулу!
Ситуация ьакая - у мч пристрастие к алкоголю, особенно к пиву, может пить его безмерно, и потом становится не особо адекватным. Подскажите формулу, которая поможет снизить его тягу к спиртному, особенно к пиву. Заранее спасибо!
попробуйте Наутиз-Ансуз-Наутиз, человек начинает меньше пить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status