Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Ветерок

помогмте с формулой пожалуйста, нужно разрушить отношения отца с детьми...

Zauberin

Цитата: Ветерок от 23 ноября 2010, 15:01:49
особенно с дочерью...

С дочерью  охладить ,заморозить,остудить отношения:Наутиз- Иса-Гебо-Иса-Наутиз(на совместное фото нанести).
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

singleton

пробую и пробую рассорки а чего-то не выходит ( вот сейчас пришла в голову мусоль, а что если расорку дополнить приворотом жестким соперника к лучшей подруги человечка которого я добиваюсь. во первых причина к расорке, во вторых отход в сторону соперника. что на это думаете?

grom ira

Здравствуйте ув.мастера.Подскажите пожалуйста.Я делала комплекс на разрушение отношений между парой.Теперь их отношения как в воздухе,держутся на рассудке...Сейчас нужно что то сильное предпринять,чтоб "добить" до конца.В своем комплексе делала сильные рассорки.Так,что идей на формул нет.Если кто может подсказать-подскажите пожалуйста... :'(
А если,например,обновить некоторые из нанесенных формул(я не сжигала)?Это поможет поставить точку?По скольку сомневаюсь-при обновлении- или с новой силой разрушение пойдет,или наоборот(как привыкание -то есть удар был,значит следующий будет менее ощутимый)

Герра

Одна дама у меня лежит под чисткой "от тараканов". Можно ли нанести на нее формулу на истерики, так сказать усугубить ситуацию?

deva666

нет смысла что то делать , пока идёт чистка
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Герра

Палиндром с Хагалас разрушает психологические установки и, по идее, не должен разрушать магическое воздействие рунами, т.е., я так понимаю, что формулы, направленные на разрушение отношений, палиндром не затрагивает. Поправте, если не права.

deva666

вы написали о формуле на истерики, а они неизвестно чем там вызваны. Поэтому ...какой смысл напрягаться, если идёт процесс чистки?...

Палиндром с Хагалас разрушает психологические установки и, по идее, не должен разрушать магическое воздействие рунами

мне кажется это не совсем правильно... Может это психологическое было достигнуто "магичским воздействием рун" ?  Объективно, мы ж не знаем этого
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Герра

Я. наверное, не донесла свою мысль. На даме имеется уже несколько формул на разрушение отношений и я, продолжая начатое, палиндромом разрушаю ее позитивные установки, привычки и т.д.. И к этому, до кучи, хочу добавить формулу на истерики.

angel negro

Цитата: Swetlana_77 от 05 января 2010, 17:26:25
Заранее извиняюсь за качество изображения..

Вот такая у меня вязанка получилась на разрушение отношений.Хагалаз Хагалаз Гебо Отала Феху Хагалаз Хагалаз.Если присмотреться, справа присутствует зеркальная Беркана, слева-зеркальная Райдо.В середине можно увидеть Иса или даже Дагаз перерезанный Иса.
Цель-разрушение отношений по всем направлениям.Дом,финансовые связи,партнерство и т.д.

Что скажут уважаемые специалисты по этому поводу?
Мне лично картинка очень нравится ;)
Простите, а можно эту формулу использовать на разрушение отношений мужа с бывшей любовницей, с которой у него общий ребенок ?( муж то и не стремиться поддерживать отношения. Беременность была способом вытягивания денег.
И еще к этой ситуации- подскажите формулу как отвадить эту даму с ребенком от мужа. Желательно, чтоб уехала в другой город, страну, хоть к черту на кулички! Пожалуйста.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

grom ira

Цитата: Герра от 29 ноября 2010, 19:46:32
Я. наверное, не донесла свою мысль. На даме имеется уже несколько формул на разрушение отношений и я, продолжая начатое, палиндромом разрушаю ее позитивные установки, привычки и т.д.. И к этому, до кучи, хочу добавить формулу на истерики.
Герра,скажите пожалуйста,вы используете формулу Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany)?
Вы наносите формулу только на даму?
Цитироватьразрушаю ее позитивные установки, привычки и т.д..
хотите как бы сломать ее?Почему же не нанести на совместную фотографию мужчины и соперницы,чтоб их привязаности разрушить?
Извините за множество вопросов.Может я не правильно поняла...прокоментируйте пожалуйста...

Герра

Цитата: grom ira от 04 декабря 2010, 00:13:38
Герра,скажите пожалуйста,вы используете формулу Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany)?
Вы наносите формулу только на даму?хотите как бы сломать ее?Почему же не нанести на совместную фотографию мужчины и соперницы,чтоб их привязаности разрушить?
Извините за множество вопросов.Может я не правильно поняла...прокоментируйте пожалуйста...

Нет, палиндром. МЧ тоже под такой же чисткой, но от других установок и с другим намерением.

chistoenebo

День добрый! Скажите, пожалуйста, в какой день недели делается "разрушение отношений".

cello

В любой, если срочно. Если скрупулезно подходить, то - один из вариантов- на убывающей Луне , в  день и час Марса , на никелевом носителе ))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

chistoenebo

Спасибо за ответ! Мне срочно надо, хочу на совместное фото пары. Сегодня можно или понедельник, пятница всё-таки лучше для приворотов, а не наоборот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status