Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

cello

Делайте)) Ломать не строить.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

angel negro

Цитата: lov_ushka от 05 октября 2010, 16:42:17
Объясняю. Я сама на этом попалась - сжигала 2 раза (зная, что жалеть не буду). Оба раза - пшик - ничего не произошло. Потом где прочитала что не одна я на этом напарывалась и советовали не сжигать, а хранить до исполнения.
Вторая причина. Тяжелее снимать, если придется снимать. Т.е. надо будет чистить, ждать 9 дней. А так - сжег и дело с концом - остановил действие, снял заклятье.
Уважаемая, как я поняла, на фото можно несколько раз обновлять, а только по достижении результата сжечь? нет необходимости использовать 33 фото, каждый раз сжигая?
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

adaelaida

Подскажите пожалуйста формулу, что бы у мужчины пропал полностью интерес к женщине и секс. желание. Он очень сильно влюблен, встречаются совсем не долго. Имени соперницы я не знаю. Формул много, но какая лучше именно в данном случае. Хочется упор сделать именно на секс. желании.

koschka

у меня такой вопрос, если отношения между людьми предполагаются, но 100% уверенности нет, 90%... то формула на разрушение  например наутиз-хагалаз-гебо-хагалаз-наутиз  не сработает наоборот? т.е раз отношений нет разрушать нечего то потянет друг к другу? :( знаю точно что отношения по работе точно есть, и скорее всего есть и дружеские так как в одном кабинете сидят, насчет большего не уверена, но возможно.
спасибо
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

deva666

Цитата: koschka от 07 декабря 2010, 16:27:54
у меня такой вопрос, если отношения между людьми предполагаются, но 100% уверенности нет, 90%... то формула на разрушение  например наутиз-хагалаз-гебо-хагалаз-наутиз  не сработает наоборот? т.е раз отношений нет разрушать нечего то потянет друг к другу? :( знаю точно что отношения по работе точно есть, и скорее всего есть и дружеские так как в одном кабинете сидят, насчет большего не уверена, но возможно.
спасибо

в последнее время всегда использую эту формулу с оговоркой на "какие бы то ни были " отношения! И дружеские  и на материальном интересе, и на деловом .. Попробуйте и вы так ... Оговорите любые отношения , которые могут связывать этих людей
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

adaelaida

Цитата: koschka от 07 декабря 2010, 16:31:16
может быть я ошибаюсь, но если вы видите что он оче6нь сильно влюблен, то тут уже не просто сексуальное желание, влюбленность же не только на секс. желании строится, там все в купе. Мое имхо, хоть я тут новичок, что тут надо целую работу проводить, одной блокировкой секс желания вы не добьетесь полного результата. :-[ если сказала что-то неверно прошу поправить
Но они встречаются всего месяц. Все еще очень остро, на эмоциях, но в то же время пока не прочно. Месяц встреч, это же не 10 лет совмест. жизни, где уже и ребенок и жил. площадь общая.

koschka

Цитата: deva666 от 07 декабря 2010, 16:58:39

в последнее время всегда использую эту формулу с оговоркой на "какие бы то ни были " отношения! И дружеские  и на материальном интересе, и на деловом .. Попробуйте и вы так ... Оговорите любые отношения , которые могут связывать этих людей
спасибо  попробую, :) а эта формула  может быть активирована огнем по идее мне же надо вообще наотрез отбить  у них все желание общаться... значит я могу нанести формулу активировать сжиганием т.е сжечь и забыть...но вот тут не знаю что  вбрать, у меня в планах ему пыльную накидку и чмо навесить, но наверное эти две формулы  нельзя будет активировать сжиганием, или они сами по себе не на долго срабатывают? ::)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

deva666

за один месяц, вот так- на эмоциях, люди женятся! Так что, не спускайте это со счетов

koschka, если хотите навсегда развести- сжигайте. А вот пыльную накидку и чмо- не стОит. Пусть лежит. Подрисовывайте время от времени. Как захотите остановить "наказание" )) , тогда и палите

koschka

Цитата: adaelaida от 07 декабря 2010, 17:03:27
Но они встречаются всего месяц. Все еще очень остро, на эмоциях, но в то же время пока не прочно. Месяц встреч, это же не 10 лет совмест. жизни, где уже и ребенок и жил. площадь общая.

да , за месяц можно много дел наворотить, можно было бы попробовать на неё ( я так поняла вы о ней достаточно знаете)  стервозность ,на них двоих разрушение отношений, ему одному блокировать желания к ней.... . тут нужна целая стратегия... и добивать постепенно, читая форум я сначала тоже хотела сразу , но поняла что так наверное не бывает,может быть ему остуду надо сделать сначала а потом остатки уже убирать ,на каждого из них,и на них двоих. Он ваш друг, делится с вами что с ним происходит? Рассказывал что именно в ней его так привлекает?

Цитата: deva666 от 07 декабря 2010, 17:20:02
koschka, если хотите навсегда развести- сжигайте. А вот пыльную накидку и чмо- не стОит. Пусть лежит. Подрисовывайте время от времени. Как захотите остановить "наказание" )) , тогда и палите
мне пыльная накидка и чмо надо чтоб кролю самомнение занизить, что то он вообще в разнос идет, ув. Дева666 а не могли бы вы дать на свой взгляд малюсенькую подсказочку по ходу моей стратегии
1. чистка ( делала сначала одной формулой, оговорив что окончание воздействие будет сжиганием, теперь делаю второй формулой крестом с хагалаз)
2. хочу пробить защиту, водоворот на его амулет а над головой альгиз перевернутый... и вот защиту когда ломаешь эту формулу тоже можно сжечь, т.е ломать нам надо навсегда?
3. ра3рушение отношений с этой мадам,тоже сжигаю этим активирую
тут же  истеричность на неё и на него пыльную накидку и чмо
4.далее пытаюсь потянуть одеяло на себя безграничное доверие+ радость общения + пендель
можно ли все 3 формулы сразу они вроде все в одном направлени идут и тоже активирую сжиганием
5. приворот +17 песнь

может ещё в процессе что нить додумаю,из простых формул, ну вот так выходит  :-[

deva666

николгда не использовала водоворот для разрушения защиты... не знаю ... Для этого дела обычно рисую пер-ые альгиз и тейваз , при чём  при любом воздействие (т.е. не отдельным пунктом). Недавно попробовала сломать защиту формулой от Фенрира (кажется ), где манназ в окружение перев. альгизов и т.д. Решила сделать отдельным этапом и поэтому формула пока лежит. Потом сожгу и буду действовать далее по плану. В свете недавних формул ловушек, советую вам использовать её (ловушку-чистку) для снятия защиты. За это респект Сэму )).
Доверие и всё остальное из пункта 4 я бы не сжигала.. Зачем? Лучше подновляйте себе время от времени.. Приворот- на крайний случай. А на 17  вообще ...не делайте больших ставок

koschka

Цитата: deva666 от 07 декабря 2010, 18:06:54
николгда не использовала водоворот для разрушения защиты... не знаю ... Для этого дела обычно рисую пер-ые альгиз и тейваз , при чём  при любом воздействие (т.е. не отдельным пунктом). Недавно попробовала сломать защиту формулой от Фенрира (кажется ), где манназ в окружение перев. альгизов и т.д. Решила сделать отдельным этапом и поэтому формула пока лежит. Потом сожгу и буду действовать далее по плану. В свете недавних формул ловушек, советую вам использовать её (ловушку-чистку) для снятия защиты. За это респект Сэму )).
Доверие и всё остальное из пункта 4 я бы не сжигала.. Зачем? Лучше подновляйте себе время от времени.. Приворот- на крайний случай. А на 17  вообще ...не делайте больших ставок

а на 17 почему ставок не делать?
перевернытый альгиз и тайваз вы просто обе руны рисуете вертикально над головой или на теле?
Что это за ловушка-чистка? она сильнее чем крест с хагалаз?

deva666

да, над головой. на счёт 17ой почитайте , она кажется есть отдельной темой. Многого от неё не ждите. А ловушка )))- да, вещь сильная. Оговорите только правильно и пусть всё счищает )))

adaelaida

Цитата: deva666 от 07 декабря 2010, 17:20:02
за один месяц, вот так- на эмоциях, люди женятся! Так что, не спускайте это со счетов
Знаю, я сама так вышла замуж- на эмоциях , за 2 недели. Но все-таки страсть и влюбленность не так сильно держат, как общие дети, желание жить и для них, общие кредиты, круг общения, имущество. А влюбленность может так же внезапно перегореть, как и вспыхнула.

Ieka73

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы пропало сексуальное желание к конкретной женщине, есть фото и все данные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status