Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

фенрир

можно свечкой на картоне или маслом на рамке...

Hexe

Цитата: Chidi от 22 октября 2010, 01:25:58
Что посоветуете?
А если руны...вышить? Спрятать в самом рисунке? По крайней мере гарантировано, что они останутся навечно. Рамки нормальные хозяйки время от времени протирают)))

Heksen

Я из целой кучи рассорок выбрала несколько, которые мне особо приглянулись. Есть пара, котрую буду разводить. Если я буду их долбить рассорками (разными) каждую неделю, скажем, по вторникам, не будет ли это многовато? Не наложатся ли эти рассорки  друг на друга так, что эффект вообще перебьется? Как часто для пущего эффекта следует  проводить разрушение отношений?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

deva666

не перебьётся , т.к.они служат одной цели )). Обновляйте .
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Сияние

Формула "Взаимная холодность" (4 перев. Турисаза, окруженные 4 Исой) прикрасно работает, и в каждую неделю обновляю ф-лу.

mariahka02

помогите пожалуста!нужна хорошая расорка у моего друга есть подружка лезбиянка!которая как выяснилось мечтает о нем и уже давно !эта тварь наркоманит и его сожает!общая тема у них травка ! делала расорку на свежей могиле НЕсработала видемо!еще мне кажится что колдует она на него !в начале знакомства видела как она ему манетку дарила  что изоброжено неразгледела знаю что из праги привезла!очень прошу откликнитесь хорошую формулу подскажите погибает парень чувствую
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

zubr

очень хорошо подействовала формула-беркана(пер.),перекрытая хагалаз-разрушить как женщину в доме,2тейваза(пер.)-упадок сил,турисаз(пер.)-как разрушающий всё аспект.вместе с формулой "вынос мозга",сработало,что дама устроила истерику,забрала свои вещи и ушла."вынос мозга"рисовала на её фото,а первую формулу на стене,в спальне,где её кровать и на кухне,на стенах...

kara88

zubr
очень хорошо подействовала формула-беркана(пер.),перекрытая хагалаз-разрушить как женщину в доме,2тейваза(пер.)-упадок сил,турисаз(пер.)-как разрушающий

zubr ,если не трудно подскажите где можно посмотреть эти формулы?

Furia

уважаемые,
помните, где-то с полгода назад я обсуждала в одной из рунических тем (уже не помню какой, но кто ищет, тот найдет) про нанесение рунестава на крышу дома (многоквартирного, заметьте, причем даже не самого дома, а его фотографии с гугль мапс). цель была - разрушить дом, семью, гнездо (не физическое разрушение здания).
так вот, по раздобытым мною совсем недавно сведениям - сработало на отлично!
один из них до сих пор в том же городе, другой умотал за 800 километров. причем, зная того второго (который и есть кролик), выгнать его из столицы можно было только выбив у него из-под ног почву, а это были: отношения с сожителем, работа, спорт (и отношения с партнером по спорту).
только отношения с партнером (/сожителем) или только работы было не достаточно. но - умотал же, стало быть удалось!
ну а теперь продолжим работать! жаль, нового адреса не знаю....ни домашнего, ни рабочего. но это ничего - зато есть его новенькие фотки и фотка с адресом здания, где он очень часто бывает! мед на раны!

Viki

Всем добрый вечер.Уважаемые мастера,всем известно,что в черной магии есть отвороты,рассорки и остуды.и каждый обряд разрушительный дает разный эффект-то есть рассорки-ссоры и ругань.отворот уничтожает любовь и вызывает отвращение к бывшему любимому.остуда охлаждает чувства.примерно так.так вот.можно ли в рунических формулах провести какую то подобную классификацию?ведь в рассорочный комплекс рекомендуется включать отворот и потом добавлять неограниченное количество рассорок.ими как кашу маслом-не испортишь ;) Мне кажется что Лед отношений к примеру относится к остудам.а что можно считать именно хорошим отворотом? :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Capri

ИМХО- отворотом можно считать Наут-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наут
И виса тут хорошая
Что же ты вульгарная такая, женщина?
Грубый смех, пошлые речи,
Смотрю на тебя, а вижу жабу в образе человечьем! 
Нет сил терпеть, обрушился потолок
Ноги сами к двери несут, прочь за порог!
Наверно, еще 4 пер. Турса в исах, "Крест на отношениях"... :)

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать крест отношений на компанию? Есть фото компании. Если я нанесу руны и оговорю, чтобы они все разругались и никогда больше не общались, так можно?
Т.е. мне нужно не пару и не двух людей поссорить, а именно эту компанию разбить.
Или что-то другое посоветуете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Viki

я думаю можно.но всю компанию одновременно тяжело.я вам порекомендую работать поделив их.допустим берете двух-ссорите.потом еще двух.с паузой в пару дней между действиями.и так постепенно всех обработаете. ;) чтоб энергия успевала восстановиться у Вас :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Rosalina

Viki, я даже имен некоторых не знаю, а так бы оговорила, что все, кто на фото, ну и фотка сама энергию всех присутствующих несет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Viki

нанесите на общую.оговорите именно его-зайца вашего.что он с этой компание все отношения прекращает.и больше с ними дел никаких иметь не желает.Фенрир верно говорит-как закажите-так оно и будет ;) :) просто если разом то энергии нуно много.сколько их там на фото?хотя тут описывали удачный случай рассорки всей компании одним махом причем путем визуализации на помещение где они находились.так что успех вполне возможен ;)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status