Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Милена

Кнутом можно, только обговорить нужно правильно))

adaelaida

А когда становится ясно, что ждать уже нечего, что просто не подействовала формула? Какой максимальный срок?

chistoenebo

Подскажите, пожалуйста, после разрушения отношений пары через какое время лучше делать приворот на одного из них, если нет возможности узнать, подействовала ли формула на разрушение.

Милена

РАзрушить пару одной формулой все равно не получится, так что работайте пока на рарушение, а недельки через 2-3 можно уже и приворотом.

Rosalina

Цитата: deva666 от 07 декабря 2010, 21:19:37
А ловушка )))- да, вещь сильная. Оговорите только правильно и пусть всё счищает )))
deva666, а как правильно оговорить, стандартный текст для чистки, который выкладывали на форуме, дескать магическое все и т.д. и т.п. (ну, я еще обычно прибавляю что и от болезней) не пойдет?
И я правильно поняла, что эта чистка, где три хагалаза в середине? Или путаю?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

deva666

да,эта самая.Я сделала сейчас на кроликов. На одном защиту пробиваю ею, на другом счищаю действия соперницы. Посмотрим что выйдет. Кроликов мне не жалко, так что можно и подольше подержать, а потом свои программы на них (обессиленных  и пробитых) вешать ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

ЦитироватьА когда становится ясно, что ждать уже нечего
а не надо ничего ждать. это одно из правил магии. просто долбите день-через день, однажды поймете, что да, оно-таки сработало
На метле...

adaelaida

Как думаете, стоит ли делать рассорки именно сейчас, если я узнаю, что объект уезжает на 2 -3 недели в другой город по работе? Т. е. женщина, с которой я хочу его развести , с ним не едет, у них получается вынужденная разлука на это время. Или же все-таки делать им на разрыв?

deva666

да делайте конечно. Пока все это раскрутится.. И вообще,они могут и на расстояние разругаться. Километры не помеха, действуй
те
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Акварина

Помогите, пожалуйста, решить проблему! Хочу разойтись с мужем, однако не хочет он. Меня не отпускает, скандалы устраивает, до милиции доходило. Потому много передумала разного и решила попросить у Вас о помощи. Какую формулу применить, чтобы он САМ предложил расстаться, при чём без криков и скандалов и самое главное-навсегда! А то прошлый раз как расходились-преследовал! Не хочу снова эти нервы. Заранее спасибо.

Герра

Свою проблему описала в другой теме.
Как лучше сделать остуду и отворот мч, если не знаешь совсем ни чего о сопернице? То есть совсем ни чего! Но, что она есть узнала на 100%. Как  оговаривать остуды и отвороты в таком случае. Имени не знаю, как выглядит не знаю, не знаю совершенно ни чего. Магического воздействия на нем нет. А он начал сохнуть и страдать по ней. Сам признался.
Как оговорить:
Эйваз+Иса
Иса Турисаз Иса
Иса Теваз Иса
Гебо Альгиз Иса
Гебо Турисаз Иса
Не могу сообразить, правда и голова еще от услышанного пустая, но все же...
Помогите!

Мира

Ув.Рунологи подскажите пожалуйста как лучше сделать,на работе надо рассорить двух дамочек,одна зам.отдела вторая подчиненная (в свое время очень хорошо дружили,сейчас уже нет такой сильной дружбы,но все равно зам. прикрывает все прогулы и косяки своей подружки).Понравилась рассорка Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз вертикально на совместное фото,какую можно еще ф-лу добавить на зама чтоб перестала подружку свою прикрывать и постоянно к ней придиралась по каждой мелочи и не мелочи?
Заранее благодарна.

deva666

Герра, я бы почистила молодого человека, а потом делала привороты к себе, пыльную накидку, рун.егильет, на привлекательность себе и всё из этой серии, на доверие и радость , кнут-пряник. Словом всё, чтобы привлечь его к себе. А отвороты, остуды, рассорки- это всё хорошо, но на кого делать то? В чыерной можно сказать "ту, чьё имя чёрт знает" , а здесь как? Просто назвать рисунок "соперница" ? По- моему , лучше чистка+ всё на привлечение к себе

Цитата: Мира от 15 декабря 2010, 20:38:43
Ув.Рунологи подскажите пожалуйста как лучше сделать,на работе надо рассорить двух дамочек,одна зам.отдела вторая подчиненная (в свое время очень хорошо дружили,сейчас уже нет такой сильной дружбы,но все равно зам. прикрывает все прогулы и косяки своей подружки).Понравилась рассорка Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз вертикально на совместное фото,какую можно еще ф-лу добавить на зама чтоб перестала подружку свою прикрывать и постоянно к ней придиралась по каждой мелочи и не мелочи?
Заранее благодарна.
сделайте им "кердык на отношения" , "шлагбаум" (Ворон). Кнут можно к обеим применить. Накидку на подчинённую, чтобы начальница вообще не замечала её. Турсы и исы на взаимную  холодность, да и просто  турсы с задачей на ссору

Мира

deva666
Благодарю за подсказку,на подчиненную уже приодела ПН (к сожалению рез-т не могу пока лицезреть т.к на больничном сижу),сделаю им для начала"кердык на отношения",в понедельник выйду на работу посмотрю чего там между ними "радостного",и дальше уже тогда по ситуации осыплю их Турсами,Исами и "шлагбаумом" приложу окончательно. ;D

Герра

Спасибо  Дева, но я его только, что почистила от негатива, потом начала чистку от тараканов и после чистки от "тараканов" все вылезло.
А может чистка палиндромом с Хагалаз не сработать?
Я оговаривала каждую  руну, что должна вычистить и Йеру оговаривала как трансформацию его мыслей в мою сторону.
Я учла все советы, которые давали по такой же ситуации Л_К.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status