Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Милена

Я делала кнутом тейваз  -ансуз  - наутиз  -ингуз+иса  -джера
Ну и формулировка : заклятие начинает действовать  как только Х соберется занятся сексом с У или подумает об сексе с У , то Х начнется сильная головная боль, сопровождаемая тошнотой и Х не будет эрекции, и на фоне этого всего у Х полный облом в сексуальных связях с У.
Начинает действоать с момента нанесения и до тех пор пока.........

Я фото кроля не сжигала, переодически обвожу ф-лу и заново оговариваю.
Лично знаю девушку на которую не должно стоять, так вот она жаловалась подружке на плохое самочувствие МЧ и даже подумывает об визите к врачу))

grom ira

Anna111
Спасибо вам огромное!А как вы думаете с другой женщиной(со мной),тогда тоже у него будет облом?
Цитироватьона жаловалась подружке на плохое самочувствие МЧ и даже подумывает об визите к врачу))
странно,почему ее не навело на мысль об измене...

Милена

Вы оговорите тогда, что не может со всеми тетками кроме меня)

grom ira

Anna111
Спасибо!Извините за дотошность,можно к вам в личку обратиться с вопросом?
У меня нет возможности проследить результат,приблизительно через какое время вы обновляете?

Милена

Обращайтесь)
Я обновляю в среднем 1-2 раза в неделю, а когда мне очень сильно что-то надо, то и каждый день могу обновлять.

Leka

Анна 111, подскажите , а джера это что , за руна, может йера?

Извините за глупый вопрос я новичок в рунах

Rosalina

Цитата: Leka от 05 января 2011, 11:37:52

Ее по-разному называют. Кто Джера, кто Йера.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lady_blackdress

Цитата: Leka от 05 января 2011, 11:37:52

Да

adaelaida

Очень нужен совет. Я испробовала много формул на разрушение отношений. Как-то формулы срабатывают. НО- они все равно вместе. Я долблю их 2 месяца. Они все не расстаются. Конечно. розовые очки с мужчины слетели слегка. Открылись подробности, что она мечется между двух огней, любит женатого. Но мужчина настойчив, говорит" буду ждать, что она перебесится и останется только со мной. Она лучшая, буду за нее бороться" Меня такая ситуация не устраивает. Я вот подумала, а может взять формулу на разрыв отношений и по углам фото написать 4 хагалаза? Усилить все разрушением? Пусть у них все разрушится , да хоть и их заденет. Меня эта неопределенность выматывает.

deva666

2 мес. )) ? Многие из нас уже не один месяц работают. И рунами , и чёрной. Не всегда всё так быстро даёт основательный результат. Мужчине надо чистку сделать на то, что так держит его рядом с дамой. Пыльную на неё и чмо. Ему внушение.Кнут. И много- много рассорок, отворотов, остуд. Про себя не забывайте.  Если он вам нужен, то себе на привлекательность , доверие, радость общения, пряник.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

adaelaida

Значит не стоит использовать 4 хагалаза для разрушения?

deva666

хагал можно и отдельно использовать . На форуме очень много формул отворотных . На скандалы-ссоры. Пробуйте все. Тупо пишите и не ждите результата. Просто работайте и всё. Если люди не враги себе, то когда то же разойдутся наверно ))). Если только им не в кайф жизнь в ссорах и мордобоях.
Кстати, попробуйте "кирдык на отношения"
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

adaelaida

А где можно найти "КИРДЫК на отношения"?

deva666

гебо в центре. вправо  хагал и наут. влево хагал и наут. Над гебо турс, потом наут. Под гебо турс, потом наут. Формула Фенимора. Можно писать и на свече.

Kleo76

deva666, Турс какую нагрузку здесь несет?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status