Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

grom ira

Цитата: deva666 от 05 января 2011, 18:28:53
Тупо пишите и не ждите результата.
я пробовала делать комплекс,так сказать, писала формулы (правда мало времени выжидала от одной формулы к другой) одну за одной.Мне казалось,что они будут действовать по порядку, как я и намеривала.Результат отследить не было возможности.Но чего то мне кажеться,что не все сработало...А как то выборочно...Может ли быть такое?И как же этого не допустить?Можете посоветовать,через который промежуток время нужно делать рассорку,остуду,или тому подобное....?

deva666

гебо, как любовь  или партнёрство, окружённое хагалами и турсами , разрушается. Думаю смысл турса в этом..
А что значит "через какое время" ? Через какое время можно подделывать или что? Если вы о рассорках- остудах- отворотах, то все эти формулы одного вектора действия. Конечно, не надо писать по 15 штук за раз. Но 3-5 формул вроде можно. Надо дать программам набрать обороты. А подделывать можно хоть каждый день (если душа того требует).
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

grom ira

deva666
ЦитироватьА что значит "через какое время" ?
вот сделала я рассорку и когда можно наносить другую формулу?Ведь как вы сказали
ЦитироватьНадо дать программам набрать обороты.
.Не хочется повторять ошибок.Думаю делать нужно плавно,чтоб та же рассорка или остуда имела время на проявление...

Lady_O

Ув. форумчане!
перед основной работой на развод пары необходимо ли проверить объекты на приворот и.т.п.? убрать (очистить объекты)? а потом разводить?
или сразу делать остуду. потом рассорку. а потом полный разрыв?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

deva666

grom ira, так это же не рассорка и любовь сразу. Отвороты , рассорки можно сделать сразу несколько формул на одной фотке. Но опять таки, вы делайте и нарабатывайте свой опыт. Я , например , делаю кролю рассорки с мадамой, а через пол-дня на встречу со мной и любовь-морковь. Истин прописных нету! Работайте и потом анализируйте по результату.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

deva666

Цитата: Lady_O от 05 января 2011, 21:30:06
Ув. форумчане!
перед основной работой на развод пары необходимо ли проверить объекты на приворот и.т.п.? убрать (очистить объекты)? а потом разводить?
или сразу делать остуду. потом рассорку. а потом полный разрыв?
проверить не мешало бы! Потому как вам нужен результат от своей работы, а если на кроле постороннее влияние, то своей работы вы можете и не увидеть. Конечно, диагностируйте, а потом уже работайте по плану.

Lady_O

Благодарю. но уточню:

я подозреваю что Ж приворожила М. мне надо их развести (есть дети). нужно ли сначала снять приворот с М?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

deva666

конечно, надо сделать мужчине чистку. Женщину тоже не упускайте из виду. Если раз сделала, то будет держать мужичка. Лучше переоценить , чем недооценить , как говорится..

grom ira

deva666
Цитироватьтак это же не рассорка и любовь сразу
у меня именно так и получается.Раз сделала-посорились,а через недкльку своими глазами наблюдаю идиллию.Второй раз комплекс-диагностика показывала конфликт.Через время узнаю,что вообще решили жить вместе...Ну прям руки опускаются.И остуды применяла-как действие проходит,так все и улучшается у них...Зла не хватает...
ЦитироватьОтвороты , рассорки можно сделать сразу несколько формул на одной фотке.
пробовала на одно фото нанести :Н-Х-Г-Х-Н;Хагалаз-Гебо-Турс;Иса-Ансуз.Особого ничего не было(((
Теперь пытаюсь все обдумать заново...

kristabella

Цитата: grom ira от 05 января 2011, 22:11:12
deva666Раз сделала-посорились,а через недкльку своими глазами наблюдаю идиллию.Второй раз комплекс-диагностика показывала конфликт.Через время узнаю,что вообще решили жить вместе...Ну прям руки опускаются.И остуды применяла-как действие проходит,так все и улучшается у них...

Одного раза мало. deva666 правильно советует, делайте не думая (в плане как и что выйдет) и не ожидая результата от чего-то одного, до полного их расставания... одно-второе-третье... а "сделали-подождали-посмотрели" это не для этого случая... и обновляйте хоть каждый день, чтобы действие не проходило
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

скрывающаяся во тьме

Цитата: grom ira от 05 января 2011, 22:11:12
deva666у меня именно так и получается.Раз сделала-посорились,а через недкльку своими глазами наблюдаю идиллию.Второй раз комплекс-диагностика показывала конфликт.Через время узнаю,что вообще решили жить вместе...Ну прям руки опускаются.И остуды применяла-как действие проходит,так все и улучшается у них...Зла не хватает...пробовала на одно фото нанести :Н-Х-Г-Х-Н;Хагалаз-Гебо-Турс;Иса-Ансуз.Особого ничего не было(((
Теперь пытаюсь все обдумать заново...

Я бы иса-ансуз не наносила в этом случае.Некоторые формулы действуют двояко,можно получить не то ,что заказывали.

Zlata

ЦитироватьИ остуды применяла-как действие проходит,так все и улучшается у них...Зла не хватает...
Ледоруб пробовали? На обоих. И обновляйте день-через день
На метле...

deva666

Zlata, можно подробней про ледоруб? Вот никак что то не сделаю его. У вас был опыт применения? Поделитесь , плиз

Viki

Девочки дорогие,результат точно будет,выше нос! ;)руки опускать нельзя!никогда!вот например,моя пара-мой любимый и девка.я первый раз,когда только руныами начала заниматься нанесла простую формулу рассорки,в тотже день у них была ругань,мой дорогой эту девку выгнал.я сижу и радуюсь прошло пару дней-получи деревня трактор-это бабье опять в его доме.типо помирились.с какой то радости я ждала продолжения банкета-чтоб ругались да дрались.ждала месяц.а надо было работать работать работать!каждый день!вот моя первая и очень поучительная для меня ошибка.работать надо до результата на социальном уровне-то есть когда ваш мужик при вас.и потом контролировать все.рассорки,отвороты,на драки-этого никогда не знаешь сколько будет достаточно.поругались кролики-и дальше наносит формулы-пусть ругаются нон-стоп ;D2 месяца работы это еще не срок.борьба всегда идет до конца-нельзя ж решить-два месяца поборюсь и все.нет,только до победы!и все выйдет!все получится!про Ледоруб могу вот что сказать-мне не нравится что в нем нет гебо,как указателя на разрушаемые отношения.я не знаю.почему говорят,что он может разрушить не отношения,а то что им мешает.может он цикличный-кризис с обновлением,сама не пробовала.но душа не лежит к нему..... :-\
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

adaelaida

Мне вот тоже не нравится, где гебо нет. Мне больше по душе простые формулы, где все понятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status