Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

deva666

не знаю , что там могло не сработать. Делайте ещё одну чистку, значит. Оговаривайте на отсечение всех мыслей быть с кем то , а не с вами. Попробуйте от Сэма чистку. И почему вы уверены , что там нет магического вмешательства?... Ещё есть формула на восприятие идеи как бесперспективной. Сделайте её тоже. Пусть уйдут мысли о другой в небытие )). А на себя солнышко, и тоже с оговоркой чтобы прям одна такая - растакая    и именно нужная ему. Себе ещё амулет любовный не забудьте
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Герра

Дева, поверте, я с начала составила список того, что надо убрать.  Могу выложить в личке все подробности.

глюк

а скажите кто нибудь пробовал разрушить отношения одними хагалазами?у меня интересно получилось,но я помимо хагалов еще добавила неск ф-л с хагалом.результат превзошел ожидания,одна из бывших жен моего мч на поздравление с днем рождения написала ему НЕНАВИЖУ.он ее смс поздравлял.а у друга всякие неприятности начались,но самое интересное этот друг теперь за меня горой.как подруги стали.он обо всех движениях моего мне докладывает.

меня интересует что может произойти если в порыве злости нанести на бумагу,не считала даже скок хагалов,завернула пучок волос,какойто бабы(,пока я была у мамы какуюто ш... привел)и се это сжечь,с наилучшими для хозяйки волос пожеланиями и на разрушение с моим мч отношений?

adaelaida

Прошу совета. Я сделала на разруш. отношений паре. Оговорила что-то вроде, все дороги расходятся, никаких точек соприкосновения и т. д. Итог- мужчина срочно уехал по работе в другой город , без женщины. Сегодня узнаю, что он вернется к нов. году, все у них хорошо, все в том же духе. Что делать теперь? Сжечь формулу? Ведь по сути она как-то сработала, она развела их на 2-3 недели. Или оставить ее лежать? Что сделать, что бы они поругались на самом деле, а так получается, что я только лишь оттянула их планы.

фенрир

сжечь и сделать по новой. в начале тяжело разводить...

cello

Цитата: фенрир от 20 декабря 2010, 23:51:18
сжечь и сделать по новой. в начале тяжело разводить...
Не стоит жечь, тем более если сработало. Пусть лежит себе, сделайте новую. Я для себя сделала вывод, что жечь в крайних случаях нужно- если результат противоположен ожидаемому, например.Иначе получается эффект чистки огнем-снимается уже легшее воздействие, все начинать по новому.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

adaelaida

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:43:13

По-жёстче: Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз.

Эту вормулу начинать читать от гебо, затем хагалазы? Так?

Мира

Цитата: Мира от 15 декабря 2010, 20:38:43
на работе надо рассорить двух дамочек,одна зам.отдела вторая подчиненная (в свое время очень хорошо дружили,сейчас уже нет такой сильной дружбы,но все равно зам. прикрывает все прогулы и косяки своей подружки).
Позвольте отписаться по этой ситуации,17 числа нанесла на совместное фото дамочек "Крест Фенимора",а через три дня ф-лу на разрушение Турс-Хага-Турс,+ко всему на подчиненную "ПН" и "Снежные быки",соответствующе все оговорив,сегодня прихожу на работу,а там приятные новости,зам не только не разговаривает с этой подчиненной,но и видеть и слышать о ней ничего не хочет,просто ее не замечает,причин ссоры к сожалению не знаю (все молчат об этом),но такое за 6 лет совместной работы впервые на моей памяти между ними.Но еще большее удовольствие доставил конец рабочего дня,подчиненной позвонил ее МЧ и как я поняла по ее горьким слезам,объявил ей о разрыве.В общем день у меня отличный был и насыщенный наблюдениями за крольчихами.

НИКА

Подскажите плиз, где можно поподробнее увидеть и прочитать  про формулу "Снежные быки",

milla

НИКА,

Смотрите здесь:  http://ligature.narod.ru/mixed.html

Виса к "Снежным Быкам":
Силу стремлений, надежды, любви (Уруз)
Ярости силу и силу обиды (перев. Уруз)
Все, что тебя заставляет расти,
Двигаться, жить, не стоять на месте
Я запираю в тюрьму изо льда (Иса)
Навеки в ловушке  (Иса) тебя оставляю
Отныне - безвольное ты существо
Силы тебя навсегда покидают!
Без сил ты - разрушен, под льдом погребен,
тебе не подняться, раздавлен навеки.

grom ira

Формула Райдо - пер.Эваз - пер.Ансуз - Гебо - пер.Кеназ - Иса.Подскажите,пожалуйста как правильно оговорить ее...Или если можете расскажите смысловую нагрузку(в смысле для чего служит каждая руна в данной рассорке)?
Извините, если повторяюсь...

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

grom ira

Margete,спасибо!Прочла,оказывается если в поездке...

Не знаю,в правильную ли тему пишу.По поводу рунического егильета Ингваз-Иса.Если его применить, его действие продолжительное?И если оговорить: Имя,не можешь заниматься с...м с Имя(соперницы),по скольку не стоит у тебя ч... на Имя(соперницы).Сможет ли мужчина, после, спать с другой женщиной?Подскажите,пожалуйста, как лучше оговорить....

Милена

У меня эта ф-ла ( инзуг иса) вообще не пошла.. зато применение ее в кнуте и прянике - дало замечательный результат.
И еще оговаривать "не стоИт" - это как то не серьезно, нет такого понятия "не стоит" - это сленг.
Почитайте тему Кнут и пряник там есть посты про егильот.

grom ira

Anna111
Скажите, пожалуйста, вы имеете в виду в комплексе:Ингваз-Иса,Кнут далее Пряник?Я правильно поняла?
Я хочу,чтоб мужчина перестал заниматься с...м с определенной дамой продолжительное время...Если знаете,подскажите какой формулой можно добиться такого результата?Ведь Кнут по действию какой то непродолжительный(на моем опыте вообще результата от него не было)...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status