Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Shamrock

Цитата: T-Montana от 06 октября 2010, 09:06:17
2 Shamrock - в который раз говорю что к любому делу нужно подходить творчески )))
И так распишу подробный план действий.
Надеюсь что у вас есть фотографии как брата так и данной сожительницы. На брата перед началом работы с дамой, поставте защиту от либого магического влияния с оговором что защита будет действовать до полного уничтожения носителя. А то мало ли и его зацепит.
1. Снять с дамы защиту для своего магического влияния с помощью пер.Альгиз и т.д. и нанести Лагуз для сокрытия этой самой магической деятельности.
дольше начинаем самое интересное
2. Делаем на данную особу пыльную накидку. Пусть братик посмотрит на нее под другим углом.
3. В дополнение к вышесказанному делаем формулу на смерть Науд-пер.Альгиз-Перт-пер.Турисаз. Не волнуйтесь не убьете, но вот проблем жизненных особо нахлебается вдоволь. Кому нужен косячный человек рядом, а вместе с пыльной накидкой так вообще замечательный эффект даст.
4. Дама ведь и магией может заниматься, по этому нужно ей силенок то поубавить. На фото на правую руку Тейваз-Соул-Туруз. Пусть она энергию не принемает а отдает вникуда, такой мелкий энергетический вампирчик должен получиться )))
Все пока на даму можно болт забить. Теперь уничтожаем с брата защиту, так как его уже предыдущее не зацепит и сново по пунктам.
1. Чисткаа с хагалазом, оговорить думаю сами знаете как ))
2. Защита от маг.влияния с оговором что бы пропускало ваше.
3. На совместной фото остуду.
4. На брата "Солнышко"
5. Поиск истинной любви.

Вот по моему довольно грамотный вариант. Пока сожительница по уши в говне (извините за выражение) братик весь пышет привлекательностью для других особ, не догоняет нафиг она ему нужна и при хорошем стечении обстоятельств встретит хорошую?? девушку ))))

Сеанс по вашим заявкам окончен, до новых встреч, спасибо за внимание )))
T-Montana, большое спасибо!!!!  :) Попробую. Потом отпишусь об эффекте )))
Фото есть, но интересно, что фото этой дамы я получила только неделю назад (после того, как с неё снесла защиту по Д.Ворону). Наносила на рисунок, поскольку дама оч. осторожная - в сети её фото нет и не будет и вообще фотографироваться она "типа" не любит, а брата ну не возможно было уговорить привезти фото. И вот только после снятия защиты "чисто случайно" нашлось её фото.
До данного момента на даму делала только блокировку магических воздействий и отрубала возможность энергетической подпитки от брата. Сегодня же всё сделаю по Вашему алгоритму...
For every evil under the sun
There is a remedy, or there is none.
If there be one, try to find it.
If there be none, never mind it.

фенрир

переработанный крест от фенимора

рабочие руны - гебо хагалаз+уруз наутиз.
использовать так же на совместное фото

Ieka73

Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Одна дама лезет в семейные пары, привораживает к себе, разрушает семью,а потом бросает мужиков, берется за следующего ( ей интересны только семейные пары). Сейчас залезла в мою семью, я делала и отвороты и разрушение отношений разными формулами ничего на нее не действует. Есть фото как их совместное так и отдельное каждого. По диагностике защиты на ней нет,и лежит уже не одна порча.

Сэм

leka73 , Хагалаз + Турисаз - Маназ + Перт - Хагалаз + Турисаз думаю после этого ей будет не скучно , а своего почистите от этой гадости
Все будет правильно , на этом построен мир

Ieka73

Хагалаз + Турисаз - Маназ + Перт - Хагалаз + Турисаз    - подскажите пожалуйста как этот став лучше оговорить

Shamrock

Цитата: Ieka73 от 15 октября 2010, 08:04:04
Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Одна дама лезет в семейные пары, привораживает к себе, разрушает семью,а потом бросает мужиков, берется за следующего ( ей интересны только семейные пары). Сейчас залезла в мою семью, я делала и отвороты и разрушение отношений разными формулами ничего на нее не действует. Есть фото как их совместное так и отдельное каждого. По диагностике защиты на ней нет,и лежит уже не одна порча.
Лишите эту даму магических способностей - поставьте Печать Хель с четырёх сторон от объекта на одиночное фото (совет ув.Vinany) и изгоняющий крест на совместное фото. Можно дамочку сначала ослабить, как мага, да и физически.

Tony Montana

Скучно  :D сделайте ей лучше "Веселую жизнь" что бы было не до вмешательств в чужие семьи )))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Ieka73

Печать Хель ей уже делала, она попала в больницус почками, выписалась буквально как неделю и опять взялась за свое. На общее фото изгоняющий крест  и не только, делала разные рассорки, она приходит к нему в гости, когда я на работе, делает ему приворот на кровь и начинается все сначало. Он у меня практически постоянно стоит на чистке из-за нее. Думаю что надо как то убирать ее, и уже не знаю как. Как устроить ей веселую жизнь, чтобы она перестала лезть к другим, а может задумалась о своей семье

Shamrock

Так Вы не останавливайтесь - продолжайте работать и каждый день, пока у неё руки не опустятся. А то Вы что-то сделаете и расслабляетесь, а дамочка приходит в себя и всё с начала... (ещё, небось, считает, что всё с ней происходящее - случайность). А "состарить врага" (опять же формула была предложена ув.Vinany) не пробовали? Как проблемы начнутся, так ей будет не до того, чтобы уводить мужчину из семьи.
Ещё T-Montana мне предлагал неплохой алгоритм воздействия (на предыдущей страничке) - посмотрите... Там-то уж точно будет "Весёлая жизнь"  ;D

milohka

Цитата: Ieka73 от 15 октября 2010, 11:44:48
Печать Хель ей уже делала, она попала в больницус почками, выписалась буквально как неделю и опять взялась за свое. На общее фото изгоняющий крест  и не только, делала разные рассорки, она приходит к нему в гости, когда я на работе, делает ему приворот на кровь и начинается все сначало. Он у меня практически постоянно стоит на чистке из-за нее. Думаю что надо как то убирать ее, и уже не знаю как. Как устроить ей веселую жизнь, чтобы она перестала лезть к другим, а может задумалась о своей семье
Судя по всему у"вашей дамы" нет тяму на то, что все что с ней случается, не просто стечение обстоятельств... Много раз уже писалось на форуме что многие ситуации надо разрабатывать поэтапно. Подумайте (вы ее лучше знаете) что должно случиться в ее жизни чтобы она ушла именно в ту проблему которую ВЫ ей создадите. Удачи!!!P.S. Хочу добавить, что еще можно использовать ставы и кресты на защиту помещения-квартиры  от непрошенных гостей . Вы не задавались вопросом ПОЧЕМУ он ее впускает тем более когда вас нет? Отсюда и "танцуйте"...

Сэм

leka73 , Маназ + Перт - она со своей магией , Хагалаз + Турисаз - разрушение ее со своей магией

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Сияние

Цитата: Сэм от 15 октября 2010, 20:17:51
leka73 , Маназ + Перт - она со своей магией , Хагалаз + Турисаз - разрушение ее со своей магией
как понять фразу "она со своей магией" ? Честно вообще не укладывается в голове, обясните, пожалуйста, Сэм? и Обе ф-лы сразу применить? Сэнкс  ;)

Сэм

Сияние , К примеру мы не знаем какую магию она практикует , Перт - олицетворяет тайну как в магическом так и в буквальном смысле и склонности к окультным наукам . Вот и получается Маназ - вражина , Перт - магия . Нет , формула одна ее выложил T-Moyntana в рунических порчах ( если не ошибаюсь ) там Вы ее можете посмотреть . С уважением

https://img.black-m.ru/upload0/r/s49/i125/1010/b0/f745a2b33055.jpg
Вот она

Chidi

Уважаемые знатоки, помогите советом, пожалуйста.
Есть пара, которую я хочу рассорить, есть возможность подарить им вышитую мной картину (будет висеть в их квартире). Подходящих формул много, но затрудняюсь выбрать, куда их наносить - на рамку, на картон (на который вышивка будет натягиваться) или на саму ткань.
1. Можно сделать маленькую, незаметную формулу на рамке по всем правилам.
2. Можно нанести на картон, но поверх него потом будет вышивка - не будет ли мешать то, что формула будет чем-то закрыта, еще одной картонкой или тканью.
3. Подумывала, может вышить руны с изнаночной стороны самого полотна, но это как-то... непривычно. Их обычно или режут, или рисуют. Да и формула будет "развернута" зеркально, если на картину смотреть.
Что посоветуете?
Бить нужно не сильно. Бить нужно вовремя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status