Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

lov_ushka

Объясняю. Я сама на этом попалась - сжигала 2 раза (зная, что жалеть не буду). Оба раза - пшик - ничего не произошло. Потом где прочитала что не одна я на этом напарывалась и советовали не сжигать, а хранить до исполнения.
Вторая причина. Тяжелее снимать, если придется снимать. Т.е. надо будет чистить, ждать 9 дней. А так - сжег и дело с концом - остановил действие, снял заклятье.

СеМар

Цитата: lov_ushka от 05 октября 2010, 16:42:17
Объясняю. Я сама на этом попалась - сжигала 2 раза (зная, что жалеть не буду). Оба раза - пшик - ничего не произошло. Потом где прочитала что не одна я на этом напарывалась и советовали не сжигать, а хранить до исполнения.
Вторая причина. Тяжелее снимать, если придется снимать. Т.е. надо будет чистить, ждать 9 дней. А так - сжег и дело с концом - остановил действие, снял заклятье.
Это наверное у кого как- я активирую только сжиганием, перед этим, после нанесения рун специально оговариваю, что действие начнется после сжигания рун и закончится только после полного достижения результата. Результат есть.

Альбина

А я вот оговорила, что действие начнется сейчас. Про сожжение ни слова не сказала. Значит лучше не сжигать? 

Elvira Damm

Цитата: Альбина от 05 октября 2010, 16:40:00
У меня возник вопрос. Почему фото нужно положить в черную тряпку, а не сжечь? Сожжение это же активация. Или я что-то не понимаю?
И что делать с фото потом, когда будет (ну или не будет) результат?

Не обязательно активировать сожжением. Активируете огнем, т.е. проносите зажженную спичку или зажигалку близко от формулы, не подожгите, слегка и быстро. Или дыханием своим. Или кровью, если это нужно. Я обычно делаю всеми четырьмя стихиями (где-то на форуме это прочитала), проношу над огнем, затем над воздухом (зажженными благовониями), затем чуть брызнула водой, затем каплей земли, или соли.
А если не оговорили когда закончится действие формулы. У меня тоже так было. На другой день, повторяю все заново с этой же фотографией и оговариваю, сжигаю с благодарностью.
Не могу сказать насколько это удачный выход, но я делала так.

И что делать с фото потом, когда будет (ну или не будет) результат?

Сжигать, когда оговорили.

Альбина

Блин, а я не оговорила, чтоб действие формулы заканчивалось по достижении результата :(  ну всё, ниче не сработает. Я уже запуталась как и что делать, столько информации. Что теперь, сжечь фото с благодарностью, сделать чистку и попробовать заново? Или всё же ждать результата? У меня фото лежит в черном мешочке. Когда рисовала вязь, оговорила только то, что хочу получить в итоге и что действие начнется сейчас. И всё!

galaktika

Цитата: Альбина от 05 октября 2010, 17:47:00
Блин, а я не оговорила, чтоб действие формулы заканчивалось по достижении результата :(  ну всё, ниче не сработает. Я уже запуталась как и что делать, столько информации. Что теперь, сжечь фото с благодарностью, сделать чистку и попробовать заново? Или всё же ждать результата? У меня фото лежит в черном мешочке. Когда рисовала вязь, оговорила только то, что хочу получить в итоге и что действие начнется сейчас. И всё!
Ну вот и сожжете с благодарностью когда получите то, что заказывали. Не нервничайте, в этом деле уверенность в том, что все получится, далеко не последний фактор.

Elvira Damm

Альбина, я же Вам написала, Вы что невнимательно прочитали? Сегодня повторите все с этим же фото и оговорите, что "действие формулы прекратиться после того как я сожгу ее с благодарностью". Некоторые повторяют ритуал каждый день до достижения результата. Не знаю, насколько это необходимо, но, думаю, не помешает. Особенно может помочь исправить такой косячек, как у Вас.

Альбина

Elvira Damm, я то прочитала, но ничего не поняла. Что значит повторить с этой же фотогрфией? Формула уже написана. Её повторно обводить чтоли?

Elvira Damm

Да, повторно обводить. Оговорить, желательно так -же как и в первый раз, не сбивайте их (Руны, в смысле) с толку, иони же уже трудятся вовсю. Ну а время прекращения уточните дополнительно. Вот и все. Повторяю, некоторые данную процедеру повторяют каждый день до достижения результата. Хотя это и не обязательно.

Альбина

Elvira Damm, извините за кучу вопросов, просто не хочется ещё больше напартачить. Вот фото лежит у меня в черном мешочке. Сейчас я его достану, заново прорисую руны (называя каждую своим именем), а потом на вязь (уже на вязь, а не в процессе написания самих рун) проговорю то, что говорила ранее, т.е. вчера. Скажу, что действие формулы (или вязи?) начинает действовать сейчас (или как тут верно сказать? действие же пошло со вчерашнего дня). И потом дополню только тем, что оговорю "действие формулы прекратиться после того, как я сожгу ее с благодарностью". И обратно в мешочек. Я всё верно поняла?

Elvira Damm

Да, правильно. Говорите "дейстивие формулы начинается с момента ее нанесения и действует пока я не сожгу ее с благодарностью". И обратно в черную ткань. Я убираю в отдельный ящик тумбочки письменного стола, больше там ничего не лежит. Как говорил ув. Волк, Руны самодостаточны, они действуют независимо от проведенных ритуалов. Ритуал - это только для себя, для собственного настроя на работу, вернее на ее результат.
Я вот написала как то формулу на бесперебойную работу компа, в последнее время он у меня глючит постоянно. Никакого ритуала, написала и оговорила прямо за рабочим столом. Результат минут через 15. Действует по сей день, уже около месяца. Хотя надо понимать что "на Руны надейся, а сам не плошай", менять мне надо материнку. Но это так, отвлечение, для того, чтобы Вы поняли: не заморачивайтесь сильно ритуалами. Это в Черной Магии должно быть строгое соответствие. А здесь, если чувствуете необходимость - проводите. Но даже если без ритуалов нанесете формулу - она будет действовать.

Capri

Простите, может быть, за глупый вопрос... А если я нанесу формулу, она подействует, а я не хочу, чтобы действие прекращалось. Например рассорка или егильет... Чтоб продолжали и дальше ссориться/ нестоячка...Просто вы говорите, по достижении результата сжечь с благодарностью.... Че-то туплю :-\

Metla

Цитата: Capri от 05 октября 2010, 22:43:32
Простите, может быть, за глупый вопрос... А если я нанесу формулу, она подействует, а я не хочу, чтобы действие прекращалось. Например рассорка или егильет... Чтоб продолжали и дальше ссориться/ нестоячка...Просто вы говорите, по достижении результата сжечь с благодарностью.... Че-то туплю :-\
загляните вот в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1125.0
там есть следующее:
"11. Сжигать или не сжигать формулу для активизации?

Сожжение формулы может быть как способом её активизации (возжигание рун), так и способом её уничтожения:
- если формула имеет, по замыслу оператора или исходя из смысла задачи, определённый срок действия, она активизируется самой постановкой задачи и действует до тех пор, пока не будет уничтожена (например, путём сожжения). Т.е. фото или иной носитель с формулой хранится либо некий период времени, либо пока результат не наступит, а затем сжигается с благодарностью.
- если действие формулы бессрочное (страшная месть, защита, приворот и пр.) - её можно активизировать путём сожжения, оговорив при этом, что формула начинает действовать с момента возжигания рун."
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Tony Montana

2 Shamrock - в который раз говорю что к любому делу нужно подходить творчески )))
И так распишу подробный план действий.
Надеюсь что у вас есть фотографии как брата так и данной сожительницы. На брата перед началом работы с дамой, поставте защиту от либого магического влияния с оговором что защита будет действовать до полного уничтожения носителя. А то мало ли и его зацепит.
1. Снять с дамы защиту для своего магического влияния с помощью пер.Альгиз и т.д. и нанести Лагуз для сокрытия этой самой магической деятельности.
дольше начинаем самое интересное
2. Делаем на данную особу пыльную накидку. Пусть братик посмотрит на нее под другим углом.
3. В дополнение к вышесказанному делаем формулу на смерть Науд-пер.Альгиз-Перт-пер.Турисаз. Не волнуйтесь не убьете, но вот проблем жизненных особо нахлебается вдоволь. Кому нужен косячный человек рядом, а вместе с пыльной накидкой так вообще замечательный эффект даст.
4. Дама ведь и магией может заниматься, по этому нужно ей силенок то поубавить. На фото на правую руку Тейваз-Соул-Туруз. Пусть она энергию не принемает а отдает вникуда, такой мелкий энергетический вампирчик должен получиться )))
Все пока на даму можно болт забить. Теперь уничтожаем с брата защиту, так как его уже предыдущее не зацепит и сново по пунктам.
1. Чисткаа с хагалазом, оговорить думаю сами знаете как ))
2. Защита от маг.влияния с оговором что бы пропускало ваше.
3. На совместной фото остуду.
4. На брата "Солнышко"
5. Поиск истинной любви.

Вот по моему довольно грамотный вариант. Пока сожительница по уши в говне (извините за выражение) братик весь пышет привлекательностью для других особ, не догоняет нафиг она ему нужна и при хорошем стечении обстоятельств встретит хорошую?? девушку ))))

Сеанс по вашим заявкам окончен, до новых встреч, спасибо за внимание )))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Elvira Damm

Цитата: Capri от 05 октября 2010, 22:43:32

Capri, если Вы сожжете фото, то прекратить уже нельзя будет. Только чистить. Да и то, представьте, Вы чистите, а формула егильет продолжает действовать. С кем бороться? С Рунами!!! Поэтому, не увлекайтесь. Особенно с человеком, с которым предполагаете или планируете дальнейшие отношения. Лучше постоянно обновлять формулу. Оговорили, что до достижения результата, достигли результат, сожгли. Дальше по ситуации. Надо, еще сделаете. А может и делать не надо будет. Проблемы сексуального характера сильно бьют по психике мужчин. Он может потом и без Вашего воздействия от врачей вылазить не будет.
Берегите себя. Удачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status