Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Альбина

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если нет совместного фото, можно ли нанести формулу только на его фото, чтобы его интерес к ней пропал, охладился. И какую формулу лучше нанести, в какой области фотографии?

lov_ushka

Альбина
когда у меня не было совместного фото, то я на его фотографии сбоку приписывала ее имя и дату рождения и между ними писала лед на рельсах отношений. Писала в области лба.

Альбина

Я знаю только имя. Этого достаточно? А имя вы как писали, по горизонтали? И какую формулу применили?

lov_ushka

достаточно даже просто представить или оговорить, когда пишете формулу. Писала я как то сбоку, чтобы уместилось - тут не важно, по горизонтали или по вертикали.

Альбина

А каким был результат? И формулу мне пожалуйста подскажите. Очень прошу.

lov_ushka

результат был.
а формулу поищите, она на форуме есть.

Альбина

Можно узнать через какое время был результат?

lov_ushka

Альбина

А чем вы писали формулу? Ручкой? Какого цвета? Думаю лучше красного для получения быстрого результата?

lov_ushka

Альбина, вам в тему Вопросы для новичков и в FAQ по рунам. Там все написано. Какая разница, как делала я? Я может вообще пальцами щелкнула и все исполнилось.

Альбина

Я Вам конечно благодарна хоть за какую то информацию, но вы же прошли уже этот процесс. Неужели сложно написать всё сразу, описать подробно,чтобы мы, новички, не задавали глупых вопросов.

lov_ushka

Альбина, для новичков существуют определенные правила, от которых не стоит отклоняться. Хотя бы по началу. Когда у вас все начнет работать, тогда вы уже начнете придумывать свои способы. Делайте по малому ритуалу, оговаривая каждую руну, писать разрушительные формулы лучше черным маркером (без добавления крови!!!). Обращение к богам, дары. Далее убираем фото в черную ткань и все, забыли.

AleksandraLisa

Цитата: lov_ushka от 04 октября 2010, 08:18:05
Альбина
когда у меня не было совместного фото, то я на его фотографии сбоку приписывала ее имя и дату рождения и между ними писала лед на рельсах отношений. Писала в области лба.
а что это за лед на рельсах отношений? Может это крест на рельсах?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

lov_ushka

AleksandraLisaДа, все верно, крест на рельсах отношений, либо лед отношений. ::) Прошу прощения, если ввела в заблуждение.

Альбина

У меня возник вопрос. Почему фото нужно положить в черную тряпку, а не сжечь? Сожжение это же активация. Или я что-то не понимаю?
И что делать с фото потом, когда будет (ну или не будет) результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status