Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Chernaya Koshka

Цитата: Hexe от 30 ноября 2009, 22:41:46
  Автор: Litaphantom

Я тут недавно долго смотрела на Вороновский "Лед отношений", или как он там называется, не помню, ну вобщем не торкает он меня. Решила дорисовать. Вот что получилось.
Виса:
Чувства застыли, холод и тьма,
Вы не любили, на сердце зима.
Ссор между вами стены встают,
В лед превратился домашний уют.
Чувства застыли осколками льда,
Вместе не быть вам уже никогда.

(Как же картинку-то прикрепить на новом форуме??)
Пожалуйста,дайте формулу этой остуды.Нашла и вису и картинку,но никак не могу понять,какая формула идёт именно к ней.И ещё,подскажите пожалуйста тему,где находится Открывалка.Что-то я собсем запуталась в такой массе информации.Заранее благодарю! С уважением!

Dunyasha

Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Margete

Chernaya Koshka, вот:

(Автор: Litaphantom)

Чувства застыли, холод и тьма,
Вы не любили, на сердце зима. (Гебо, 2 Иса)
Ссор между вами стены встают,
В лед превратился домашний уют (Отал, посредине Иса)
Чувства застыли осколками льда,
Вместе не быть вам уже никогда. (Хагалаз)

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

sun

Уважаемые, скажите, можно ли проводить ритуал разрушения отношений на растущей луне? не будет ли побочных эффектов или отсутствия эффекта вообще? в какой день недели это лучше сделать и к какому богу обратиться?

deva666

руны не связаны с луной, как в чернокнижие. Но , если вам так хочется, то делайте рассорки на убывающей.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

sun

да нет, хочется как раз чем быстрей тем лучше... а в какой день недели лучше сделать и к какому богу обратиться? если в четверг и к Хель?

фенрир

Цитата: sun от 08 сентября 2010, 21:26:20
да нет, хочется как раз чем быстрей тем лучше... а в какой день недели лучше сделать и к какому богу обратиться? если в четверг и к Хель?
хель то тут с какого боку? обращайтесь к Одину тогда

Базилик

Цитата: sun от 08 сентября 2010, 21:26:20
Вот честно, мне пришлось делать в пятницу, с обращением к Хель, сработало на "ура".
Я не очень понимаю разделение по дням недели, у большинства Богов вообще тогда своего дня нет, что ж теперь - не обращаться совсем?

sun

я знаю, что в пятницу и понедельник делают привороты и другие действа на привлечение любви и обращаются к Фриг и Фрейе... вот подумала, что для порчи тоже должны быть определённые дни, чтоб наверняка сработало...

где-то ещё читала, что среда - это Один, и вс- Сунна...про четверг что-то не найду...

lov_ushka

Четверг - Тор - богатство процветание.

sun

Спасибо, Lov-ushka...пожалуй, мне лучше обратиться к Одину, если буду проводить порчу на отношения? ничего, если в четверг?

подскажите ещё, уважаемые, в какое конкретно место лучше нанести формулу Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз на общем фото? если наносить между ними, то что написать на каждом из них по отдельности? моя ситуация банальна:нужно отвратить любимого от соперницы, разлучить их навсегда, окончательно и бесповоротно...

lov_ushka

я делала так: совместного фото у меня не было. Я обе фоты наклеила на лист и между их лбов написала. Начало формулы "задевало" его голову, окончание формулы - ее. Кроме того, я сжигала, активируя. Вроде работает.

sun

спасибо огромное за ответ... а что можно на каждом из них для усиления? или будет перебор?

lov_ushka

на каждом из них можно нарисовать формулу внушения мыслей и внушить мысль, что любовь закончилась, что тут больше делать нечего.

sun

хорошая мысль, найти бы ещё такую формулу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status