Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

lov_ushka

Ансуз-Лагуз-Наутиз либо просто Ансуз-Наутиз.

sun

спасибо, Lov-ushka... попробую сначала протестировать формулу... честно говоря, у меня пока ни одна из формул, что пробовала, не срабатывала... может, энергии не хватает, или мои руны недостаточно активированы и не помогают мне...

Aya

Еще раз прошу помощи, очень нужно рассорить сестер.общее фото есть. Помогите с формулой.

lov_ushka

рассорка при любых обстоятельствах: иса-альгиз-райдо(перевернутая зеркально)-турисаз-наутиз.

Shamrock

Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане - не поможете с формулой. Ситуация такая - мой троюродный брат попал в лапы одной "акулы", которая с него всё время сосёт деньги. Дама гораздо старше брата. Они живут вместе 3 года, но это не жизнь, а постоянный скандал. Любовью там не пахнет, а только алчностью и меркантильностью этой дамы. Брат человек довольно-таки слабохарактерный и самостоятельно точку в таких отношениях поставить не может, и при этом никого не слушает. Эти отношения уже всех извели - чуть его мать в могилу не вогнали. Нужно сделать так, чтобы дама (чрезмерно цепляющаяся за деньги) выгнала парня из дома. Я, пока он у матери гостил ставила на него читку - вроде глаза чуть-чуть начали открываться, но как только он вернулся к своей сожительнице - опять все усилия свелись на "нет". Получается так, что я чищу брата, а его дама опять на него наводит.  Пробовала блокировать её магическое воздействие - по совету Vinany ставила "Печать Хель" с четырёх сторон от её изображения и изгоняющий крест, но воз и поныне там. Не подскажите какими формулами можно вынудить эту даму выгнать своего сожителя из дома.

For every evil under the sun
There is a remedy, or there is none.
If there be one, try to find it.
If there be none, never mind it.

фенрир

мой ответ - никакими.чистка чистка чистка.а потом вам надо отсекать её хель с альгизами. крест фенимора. и делать это постоянно. а потом найти ей другой источник денег она просто так не успокоится...

Shamrock

Чистку я то сейчас только на его фотографию ставлю по просьбе тётки. Крест Фенимора делала, но это приводит только к скандалам (дамочка себя тормозит, поскольку, боится остаться без средств к существованию).
А что Вы имеете в виду под
Цитата: фенрир от 30 сентября 2010, 08:24:47
надо отсекать её хель с альгизами
защиту снимать? Если да, то перед тем, как блокировать её магические способности (по совету  ув.Vinany), я снимала с неё защиту - перевёрнутый Альгиз, перевёрнутый тейваз над головой. Или Вы имеете в виду что-то другое?
Я, честно говоря, сама ещё думаю о том, чтобы поставить формулу на нехватку денег, но деньги там не скоро кончатся. Так что, этот вариант не подходит. 

фенрир

печать хель с альгизами для отсечения энергопотоков

Shamrock

Цитата: фенрир от 30 сентября 2010, 12:16:59
печать хель с альгизами для отсечения энергопотоков
фенрир, большое спасибо за разъяснение. Печать Хель с Альгизам я тоже уже пробовала, к сожалению...

Vinany

Эт, конечно, жестоко, но можно Печать в Фрейи в каресте из 4 Печатей Хель. Точно перекроет. Притом - самое женское. Будет не до денег.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Hertik

Цитата: Shamrock от 30 сентября 2010, 08:13:02
  Я, пока он у матери гостил ставила на него читку - вроде глаза чуть-чуть начали открываться, но как только он вернулся к своей сожительнице - опять все усилия свелись на "нет". Получается так, что я чищу брата, а его дама опять на него наводит.
Дама не "наводит" в привычном магическом понимании, просто брата в глубине души видно устраивает такое положение положение вещей. Чистка тут не поможет... Чистка вообще редко когда от глубоких проблем помогает ;)
Попробуйте Хагалаз, причем на брата. Можно Хагалаз-Дагаз, чтобы уж совсем все поставить с ног на голову.

Shamrock

Цитата: Vinany от 30 сентября 2010, 20:33:42
Эт, конечно, жестоко, но можно Печать в Фрейи в каресте из 4 Печатей Хель. Точно перекроет. Притом - самое женское. Будет не до денег.
Vinany, большое спасибо за совет. Конечно, состарить врага - это радикально, но попробую. Скорее всего, ей на самом деле, потом  будет не до мужика  ;D

Цитата: Hertik от 30 сентября 2010, 20:59:12
Дама не "наводит" в привычном магическом понимании, просто брата в глубине души видно устраивает такое положение положение вещей. Чистка тут не поможет... Чистка вообще редко когда от глубоких проблем помогает ;)
Попробуйте Хагалаз, причем на брата. Можно Хагалаз-Дагаз, чтобы уж совсем все поставить с ног на голову.
Hertik, я всё-таки думаю, что наводит, т.к. не находясь под её крылышком, у него глаза начинают открываться на неё, а как только возвращается в тот город - всё заново. Да и не думаю я, что мужик в здравом уме станет безропотно сносить каждодневные скандалы. Брат мазохизмом, вроде не страдал  :)
По поводу чистки, я сама вижу, что действие их достаточно краткосрочное. В любом случае, спасибо за рекомендации. Я что-то побаиваюсь на какого ни на есть родного человека ставить хагалаз. Ему-то я зла не желаю.

Elvira Damm

Shamrock, Вы пишите:
"Дама не "наводит" в привычном магическом понимании, просто брата в глубине души видно устраивает такое положение положение вещей. Чистка тут не поможет...

Hertik, я всё-таки думаю, что наводит, т.к. не находясь под её крылышком, у него глаза начинают открываться на неё, а как только возвращается в тот город - всё заново. Да и не думаю я, что мужик в здравом уме станет безропотно сносить каждодневные скандалы. Брат мазохизмом, вроде не страдал   
По поводу чистки, я сама вижу, что действие их достаточно краткосрочное. В любом случае, спасибо за рекомендации. Я что-то побаиваюсь на какого ни на есть родного человека ставить хагалаз. Ему-то я зла не желаю."

Вам, чтобы определиться, что делать, наверное надо лучше разобраться в ситуации, диагностику провести хорошую, самой или у специалиста.
Где-то на форуме писалось, что у Рун своя, какая-то Высшая справедливость наблюдается. Ну, вернее, так объясняется то, что иногда действует, иногда нет, а иногда совсем в обратном порядке. Вы уверены, что у них ссоры каждый день? Может ему с ней хорошо, и проблема - это обычное негативное отношение свекрови к снохе. Тогда, если только верно предположение, что Руны имеют "собственное мнение", делайте выводы: может ничего и не получится.

Shamrock

Цитата: Elvira Damm от 01 октября 2010, 12:36:01
Вам, чтобы определиться, что делать, наверное надо лучше разобраться в ситуации, диагностику провести хорошую, самой или у специалиста.
Где-то на форуме писалось, что у Рун своя, какая-то Высшая справедливость наблюдается. Ну, вернее, так объясняется то, что иногда действует, иногда нет, а иногда совсем в обратном порядке. Вы уверены, что у них ссоры каждый день? Может ему с ней хорошо, и проблема - это обычное негативное отношение свекрови к снохе. Тогда, если только верно предположение, что Руны имеют "собственное мнение", делайте выводы: может ничего и не получится.
Ну отношений, собственно, хороших у свекрови с этой дамой быть и не может - она брата увела из прошлой семьи, у него там осталось двое маленьких детей. Вот там отношения на самом деле на любви строились. Причём, семья разрушилась за какие-то 3 месяца. Тётка с нынешней пассией вообще никак не общается. Диагностику в своё время делала тётка - обращалась к кому-то. Правда диагностика не руническая была. Ей тогда сказали, что на брата сделан кладбищенский приворот. Но я этот диагноз не берусь ни опровергнуть, ни подтвердить. Знаю только то, что 3 года назад брат был совсем другим человеком, часто нас всех навещал, с праздниками поздравлял, а как с этой мадам связался, так совсем каким-то нелюдимым стал, даже собственных детей не навещает. Ну не может человек беспричинно поменяться настолько. Да и не думаю я, что материнское сердце так легко обмануть...

Elvira Damm

Тогда, скорее всего, есть воздействие на брата. Нужна ему диагностика. И действуйте на всю катушку по порядку: защиту себе, чистки ему, снятие защит с нее, с него и далее по порядку - что хотите добиться. В разделе "Рунная чистка" много рекомендаций как снять магичекие воздействия и "тараканов", т.е. установки, мешающие общению с одственниками, например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status