Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

AleksandraLisa

Нет таких прямых указаний для рунической магии.
Вам нужно разрушить его отношения с соперницей. Сегодня 27 лунные сутки, прекрасный день для вашей цели. Не обязательно для этого обращаться к кому либо.
Для этого Вам необходимо иметь хоть какую-нибудь информацию о сопернице. Что то должно служить сигнификатором для рун, вы указываете цель куда будет приходится удар.
Вы можете так же попробовать Крест отношений и крах отношений, посмотрите тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.msg46592#msg46592
Вообще Вам бы лучше выяснить для начала всю необходимую информацию о том на сколько крепка их связь, что испытывает мол.чел к Вам, что Вам мешает и т.п.
А после уже строить работу.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

sun

спасибо огромное, AleksandraLisa, за ответ... то, что есть соперница, показали карты таро, когда ходила к гадалке... но информации о ней никакой нет, к сожалению... а что если сделать в фотошопе совместное фото с нарисованным человечком женского рода? ну и визуализация, конечно, какая-нибудь...такой вариант пройдёт? или всё-таки плюнуть на факт о наличии соперницы и сделать приворот без отворота? но тогда боюсь, как бы приворот не обернулся в пользу для неё...где-то читала, что такое может случиться... помогите советом, пожалуйста! я уже в панике... вот-вот луна начнёт расти...а у меня мысли вразброс... и что насчёт жертвы? нужна или нет, если по фото?

Сияние

Цитата: Alissa от 28 июля 2010, 21:26:49
Подскажите пожалуйста, где можно увидеть картинку печать Хель с Альгизами?

а виса к ней существует? или примерный текст дайте, пжста, я не красноречива  ::)
и какую защиту себе ставить перед применением печати Хель с Альгизами? Сенкс!

sun

а виса к ней существует? или примерный текст дайте, пжста, я не красноречива  ::)
и какую защиту себе ставить перед применением печати Хель с Альгизами? Сенкс!
ой, а мне это тоже бы узнать...плииз...

lov_ushka

sun, защиту стандартную - турисаз, тейваз, турисаз. Либо на себе рисуете, либо делаете себе амулет на долгое время.

Сэм

san , Перт прямой и по желобку рисуете Альгизы прямой и перевернутый - печать Хель
Все будет правильно , на этом построен мир

sun

спасибочки, добрые люди...
а вот защита от Lov_ushki поможет мне при разрушении отношений? просто так нарисовать защиту или какой ритуал проделать, чтоб активировать?

Hexe

Цитата: sun от 06 сентября 2010, 15:34:06

Сэм

Она Вам поможет что на вас не срикошетило и чего другого негативного не нацеплять . Ритуал не обязательно , руны и без ритуалов работают не плохо , намерением они не плохо активируются
Все будет правильно , на этом построен мир

sun

я вот почему выше спрашивала, в какой день нужно проводить разрушение отношений... просто читала где-то, что каждой теме соответствует свой день недели...сейчас нашла у себя скопированный с какого-то сайта кусочек об этом...но в нём не сказано о порче...может, кто знает
Воскресенье - Бальдур - исцеление семья.
Понедельник - Фрейя - гадание любовь.
Вторник - Тир - защита победа.
Среда - Один - исцеление знания.
Четверг - Тор - богатство процветание.
Пятница - Фригга - любовь плодородие.
Суббота - Сестры Норны - рок, судьба, удача.

deva666

теперь если вам нужно будет нанести на себя защитные формулы, вы будете дожидаться вторника?? думаю что нет ))). Вот и отталкивайтесь от этого
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

cello

Цитата: sun от 06 сентября 2010, 16:28:33
я вот почему выше спрашивала, в какой день нужно проводить разрушение отношений... просто читала где-то, что каждой теме соответствует свой день недели...сейчас нашла у себя скопированный с какого-то сайта кусочек об этом...но в нём не сказано о порче...может, кто знает
Воскресенье - Бальдур - исцеление семья.
Понедельник - Фрейя - гадание любовь.
Вторник - Тир - защита победа.
Среда - Один - исцеление знания.
Четверг - Тор - богатство процветание.
Пятница - Фригга - любовь плодородие.
Суббота - Сестры Норны - рок, судьба, удача.

Фригг и Фрейю стоит обеих отнести к пятнице, понедельник у германцев и англосаксов - день Луны.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

sun

тут обсуждали формулу Иса-Турисаз-Иса на блокировку отношений с другими , кроме себя... к моей ситуации она очень подходит... подскажите какую-нибудь вису к ней, пожалуйста... у меня проблемы с сочинительством... да и время поджимает...сегодня, кажется, последний день убывающей луны...мне очень нужно успеть... и подскажите, в какое место на фото её лучше наносить? нужно ли что-то ещё добавить? чёрной краской лучше? заранее спасибо...

lov_ushka

sun, виса не обязательна. Главное, чтобы вы понимали действие каждой руны в вашей формуле. И достаточно проговорить: Иса замораживает и охлаждает отношения....и так далее.

sun

а какую смысловую нагрузку здесь несёт турисаз? как прговорить намерение к ней?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status