Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Hexe

Цитата: lov_ushka от 27 августа 2010, 12:35:27
да, у меня как раз тоже возник вопрос о длительности действия разрушительных формул. Приворотные действуют быстро, активно, но быстро утухают. Так ли дело обстоит с разрушением отношений? А том может ссора и разрушение произойдет, а через пару недель они помирятся и все хорошо у них будет...
Да, так и будет, если ссора не станет последней каплей, поэтому повторять следует регулярно. Хотя есть пары, для которых  ссоры - неотъемлемая часть семейной жизни...тогда нам не повезло)))

lov_ushka

Нехе, интересно ваше мнение на такой вопрос: как вы считаете, стоит ли совмещать магические техники в свете того, что руны работают на небольшой срок? Как вообще бороться с такой несправедливостью ;D ? Дают точный удар, но так недолговременно!

Hexe

Цитата: lov_ushka от 27 августа 2010, 12:46:30
Нехе, интересно ваше мнение на такой вопрос: как вы считаете, стоит ли совмещать магические техники в свете того, что руны работают на небольшой срок? Как вообще бороться с такой несправедливостью ;D ? Дают точный удар, но так недолговременно!
Я совмещаю. С ЧМ руны не конфликтуют

Viki

а с БМ можно?просто давно такой вопрос интересует.я тоже совмещаю руны и ЧМ обычно,но вот задумалась о таком комплекте ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

lov_ushka

БМ и руны - это еще куда не шло. А как вы совмещаете БМ и ЧМ? Двурушничество, однако.

Viki

я пока не совмещала.просто мысль меня посетила такая :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Aya

Прошу подскажите, какую формулу лучше использовать для ссоры сестер? Нужно. чтоб регулярно ссорились, устраивали войны...

Slava

Цитата: lov_ushka от 27 августа 2010, 12:46:30
Так скажите, уважаемые практики, насколько недолго? Как часть нужно обновлять действа? Не всегда можно отследить-работает или уже нет...У меня пока вроде-месяца два привороты работают, потом подновлять надо.ВРОДЕ...

Tony Montana

Подскажите какую формулу можно использовать что бы девушка утратила ко мне всякий интерес?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

AleksandraLisa

Все просто:
Иса Турисаз Иса - блок любых намерений
или Иса Тейвас Иса замораживание/изгнание
или отвороты Гебо Альгиз Иса
или грубее Гебо Турисаз Иса
Думаю, Вам этого хватит
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Zeland

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуста...
на убывающую нанес на фото девченки паллиндром от Vinany c формулировкой почистить обьект ото всех психоэмоциональных привязок к другим мужчинам (характер у нее достаточно "стервозный", что подтвердила и диагностика, завышенная материальная зацыкленность и легкомысленность)...
от лишней материальной заинтересованности и от блоков на наши с ней отношения...
зделать зеркально чистенькой и подготовить к воздействию...
При формулировке, - в подсознании не было ничего плохого...
Ваше мнение: не сможет этот паллиндром ей навредить?

AleksandraLisa

Да ну! Смелее! иначе зачем Вы тут?
В следующий раз оговаривайте во время установки задачи рунам, то что все процессы связанные с Вашей деятельностью происходят без вреда для ее здоровья физического, психического или что еще там Вас взволновало...

Zeland

Цитата: AleksandraLisa от 03 сентября 2010, 23:46:35
В следующий раз оговаривайте во время установки задачи рунам, то что все процессы связанные с Вашей деятельностью происходят без вреда для ее здоровья физического, психического или что еще там Вас взволновало...
Правильно заметили... вот именно этот момент я опустил "Без вреда..."
Да вопрос не настолько в том, что "Смелее..."  - действительно, - девочка уникальная, как и все ее подружки... мало того что и так лучшие ресторанчики...
но у нее зацыкленность открытая (Бехи, хамеры - понасматривалась мультиков)...
как личность еще не состоялась... - задача перед воздействием чуть очистить от всего этого меркантилистического хлама... паралельно и блоки на отношения снять...
ну я ее визуализировал еще маленькой девочкой (девственной и чистенькой как стеклышко)... что-бы все гладенько легло...
... впрочем, как упоминал ув. Волк руннескрипт подделывать можно,
закреплять, корректировать формулировку...
подкорректирую, что-бы без вреда здоровью...
Ваше мнение: может еще один руннескрипт на тыльную сторону носителя для усиления еффекта... или не стоит... хотелось бы окончательно всю дрянь "выжечь"...

AleksandraLisa

ой, знаете, на мой взгляд зря Вы вот ее маленькой визуализировали (ну разве, что в пеленках еще совсем подойдет), мы ж женщины с самого раннего детства уже себе придумываем чтобы нам хотелось))) Ну она то уж точно такая. Лучше конкретнее представляйте, что именно Вам мешает.

На счет еще одной, я не так знакома с ситуацией, так что посоветовать могу диагностику, надо ли это, не лишнее ли. А так в принципе можно, но тогда доводите работу до конца уж.

sun

Здравствуйте все! Я здесь пока новичок и у меня есть несколько вопросов к опытным людям. Помогите, пожалуйста, разобраться! Если я понимаю правильно, то перед тем, как сделать приворот, я должна сначала разрушить его отношения с моей соперницей. В какой день это делается? Вторник завтра подойдёт? К какому богу обращаться в этом случае? Как это сделать по фото, если я не знаю кто соперница и как она выглядит? Есть только его фото. Нужно ли принести жертву, если делать по фото? Делать можно днём или лучше вечером?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status