Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Justice

я подумала об этом как-то сразу. любовь какая-то неестественная. снится она ему каждую ночь и просыпается он в одно и тоже время, как рассказывает "в холодном поту". У меня подозрение на мать этой бывшей девушки. Уж больно он ей нравится, она его как сына приняла, до сих пор с ним дружеские отношения поддерживает. Хочет, чтобы ее дочь с ним была. Подскажите пожалуйста, как снять этот приворот? Реально руки опускаются. Извините, если что-то где-то не дочитала. Подскажите , пожалуйста!

miryam

Цитата: Vinany от 16 августа 2010, 12:02:58
Какая остуда, приворот снимать надо)))

Очень подозреваю, что приворот был сделан покойной женой кролика, периодически сопли по ней пускает. Подойдет ли обычная отворотная формула.
открывашка пока не помогает.
Спасибо заранее.

Justice

Цитата: yulianna666 от 16 августа 2010, 12:54:25
я подумала об этом как-то сразу. любовь какая-то неестественная. снится она ему каждую ночь и просыпается он в одно и тоже время, как рассказывает "в холодном поту". У меня подозрение на мать этой бывшей девушки. Уж больно он ей нравится, она его как сына приняла, до сих пор с ним дружеские отношения поддерживает. Хочет, чтобы ее дочь с ним была. Подскажите пожалуйста, как снять этот приворот? Реально руки опускаются. Извините, если что-то где-то не дочитала. Подскажите , пожалуйста!
Просто я и сама много чего на нем перепробовала. Как бы свое не убрать.

vesna

yulianna666
Цитата: yulianna666 от 16 августа 2010, 12:54:25
Подскажите пожалуйста, как снять этот приворот? Реально руки опускаются. Извините, если что-то где-то не дочитала. Подскажите , пожалуйста!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.0  тут полно всяких чисток почитайте тему

miryam
Цитата: miryam от 16 августа 2010, 13:08:13
Очень подозреваю, что приворот был сделан покойной женой кролика, периодически сопли по ней пускает. Подойдет ли обычная отворотная формула.
открывашка пока не помогает.
Спасибо заранее.
извините,не поняла зачем остуда когда чистить его надо?

Justice

Я просто сама много чего на нем перепробовала. ;) Боюсь свое убрать. А руны по-моему всё счищают, не выборочно. :(

vesna

yulianna666
Цитата: yulianna666 от 16 августа 2010, 16:24:40
Я просто сама много чего на нем перепробовала. ;) Боюсь свое убрать. А руны по-моему всё счищают, не выборочно. :(
но у вас выбора нет, если хотите приворот снять.приворот снимете может и сам захочет с вами быть  :)

глюк

добрый день.пыталась с помощью изгоняющего креста убрать из жизни милого залетных и старых дам.при этом были их волосы в моем распоряжении,я сжигала их с нанесеным крестом на бумаге с ф-ой что бы они больше не появлялись в его жизни.то есть ставила и  оговаривала конкретную цель перед крестом.самое интересное что ко мне он тоже стал немного прохладнее относиться,но там еще ломка после лечения алкогольной зависимости.а когда сожгла все через час порезала палец.эточто была плата?

lov_ushka

Цитата: глюк от 21 августа 2010, 14:26:08
а когда сожгла все через час порезала палец.эточто была плата?
такое очень часто бывает. Скорей всего плата, если не оплатили как то иначе.

Mustang

Цитата: Hexe от 11 августа 2010, 20:59:06
Да, по отдельности на каждом. Гебо-Альгиз-Иса, прекращение связи, очень хорошая остуда, опробовано.
Есть еще вариант 1. Хагалаз-Гебо-Иса как прекращение отношений и 2. Иса-Гебо-Дагаз, чтобы открыть человека для новых отношений. Это две формулы работают в комплексе. Сама пока не применяла, но по отзывам, формула рабочая.
Ув. Hexe. Перечисленные остуды имеют двустороннее действие? То есть "остужаются" оба? А если нужна одностороняя остуда, чтобы "остыл" один из двоих - не подскажете? Благодарен за помощь.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Hexe

Цитата: Mustang от 22 августа 2010, 16:53:47
Ув. Hexe. Перечисленные остуды имеют двустороннее действие? То есть "остужаются" оба? А если нужна одностороняя остуда, чтобы "остыл" один из двоих - не подскажете? Благодарен за помощь.
Я не пробовала 2 вариант. По 1 могу однозначно сказать - одностороняя, на объект приворота не влияет никак, а оператору становится намного легче, вплоть до состояния  "и на фига мне все это надо было?")))

Сияние

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:43:13
Несколько формул, сохранились в записях, авторов не знаю, думаю, что большинство уважаемой Litaphantom:

"Крест на отношения"

Можно ли применять эти формулы на листе с именами супругов? а формулу с обратной стороны?

Имеется ввиду одну из фомул? Спасибо

Катрина

Извините за глупый вопрос, не могу понять: остуда Гебо-Альгиз-Иса на 1м человеке остужает ТОЛЬКО его или еще и захватывает другого человека, моего кроля например... Объясните плиз. И сколько времени должно пройти перед тем как наконец-то попустит?... :)

Hexe

Цитата: Катрина от 26 августа 2010, 00:09:46
Извините за глупый вопрос, не могу понять: остуда Гебо-Альгиз-Иса на 1м человеке остужает ТОЛЬКО его или еще и захватывает другого человека, моего кроля например... Объясните плиз. И сколько времени должно пройти перед тем как наконец-то попустит?... :)
ответила уже ув. Мустанга парой постов ниже. ОДНОСТОРОНЯЯ. По моему опыту сработывает через пару дней и держится, пока формула на теле. Безразличие полнейшее.

Dunyasha

Здравствуйте! У меня 2 вопроса: 1.Вышеуказанную остуду можно нанести на совместном фото на каждого? 2. Вообще по практике, кто давно практикует,или просто знает, насколько эффективны рунические остуды,отвороты, вообще разрушение отношений? т.. судя по отзывам уважаемых практиков, например, рунические привороты особой силой не отличаются, имеют сильный, но кратковременный эффект.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

lov_ushka

да, у меня как раз тоже возник вопрос о длительности действия разрушительных формул. Приворотные действуют быстро, активно, но быстро утухают. Так ли дело обстоит с разрушением отношений? А том может ссора и разрушение произойдет, а через пару недель они помирятся и все хорошо у них будет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status