Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Viki

Фенрир,вы молодец!Мои поздравления с успешой работой!Мне формула понравилась Иса-Гебо-Уруз+Хагалаз-Иса.я правильно понимаю что Уруз+Хагалаз это для усиления разрушения такая вязь?вы не могли бы картиночку эту выложить?или просто Хагалаз будет а сверху еще перекладинка для того чтобы Уруз получился?)))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

фенрир

это как раз уважаемая lisa  придумала. хагалаз а посередине и вниз черточка(уруз). не могу вставить картинку...

да для усиления...

Viki

кажется поняла.получится как бы буква Т в нижней части Хагалаз.так получается целых два Уруза.рядышком.очень мне нравиться такое сочетание! ;) )))то что надо!чтобы было такое энергичное разрушение отношений!)))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Hexe

Нашла на сайте руна Одина формулу остуды, вроде у нас такой еще не было. Тестирую на себе 3-й день. В комплексе с Печатью Хель с 2 Альгизами действует замечательно.

Gebo-Algiz-Isa  Формула убирает ОПАСНУЮ, ВРЕДНУЮ связь у человека, ТЯГОТЯЩУЮ его связь.
Пояснение О.Шапошникова
"Человек мучился, страдал. Вначале он ЛЮБИЛ, и ему было ХОРОШО. Потом любовь стала приносить проблемы. Но он набрался мужества и решал проблемы. И ему опять было ХОРОШО. Долг, ответственность за любовь и за человека, собственное воспитание. И, естественно, гордость за себя. Я не какой-то (какая-то) там.... Я ЛИЧНОСТЬ. И человеку опять ХОРОШО. Пусть даже и больно. А потом вдруг человек понимает, что все это.... От любви НЕ ХОРОШО. От того, что он тянет лямку НЕ ХОРОШО. Плюс начинаются проблемы со здоровьем, с психикой. Ему ПЛОХО. И с каждым днем все хуже и хуже. А тут раз и все это исчезает как туман (действие амулета). Ему снова ХОРОШО.
Было очень ПЛОХО (то, что раньше было ХОРОШО - про это забыли), а теперь ХОРОШО. Стоить рисковать? Нет.... Это уже существует на уровне подсознания. И только ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ чувство способно будет "разбудить" спящую красавцу (красавца). Либо новым амулетом надо воздействовать."

Furia

да, это вы точно заметили про матерей!
Цитата: Волк от 24 апреля 2010, 12:22:10
Точно также как и дочь от матери. Энергетическая связь очень жесткая. Матери вампирят детей. Мужчины по большей части отрываются а женщины в большинстве своем продолжат кормить мать энергией всю ее жизнь. Собственно в этом и кроются многие причины жизненных неудач и впустую прожитых жизней.
моя бабка и мать были еще те вампирши, я стараюсь от них отвязаться, но теперь задаюсь вопросом: а не вампирю ли я собственную дочь? тянуть из собственного  ребенека - худшее, что можно придумать. лучше уж засосать насмерть всех соседских детей, чем что-то взять у своего. да и вообще, энергетическую связь с взрослым ребенком лучше все-таки если уж не совсем порвать, то хотя бы прикрутить до разумных пределов, чтобы не сосать у них.
вопрос в том, как это лучше всего сделать, чтобы не повредить ни себе, ни ребенку своему.

люцефера

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста! Что лучше сделать в моей ситуации. Хочу вернуть человека, он сейчас живёт вместе с девушкой, говорит, что от скуки, особых чувств нету. Подойдёт ли здесь Иса-Турсиаз-Иса? Или нужна рассорка, т.к. они вместе проживают?

deva666

одной формулой не обойдётесь )). Вам нужен полный комплекс отворотов, рассорок. К тому же ещё и живут вместе.. Просмотрите внимательно тему и составьте себе план. Формул предостаточно ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

люцефера

deva666, спасибо!
Логично будет, конечно, сначала рассорки (например, Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз), а потом блокировать стремления и желания Иса-Турсиаз-Иса... А, если, наоборот, сначала всё заблокировать, а потом рассорки? Может так будет лучше - вроде ничего не чувствует и быстрее разбегутся ...  ???

deva666

люцефера, вам надо почитать форум.. Они живут вместе, значит нужно разрушить их общий  дом. На это есть формула " разрушение эгрегора дома", есть печать Хель с Альгизами, есть отворотные формулы+ вам надо привораживать к себе. Зайдите в тему проработка ситуаций....Тама уже соствленные планы. Подкорректируйте для себя и вперёд ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

You

Уважаемые учасники, скажите пожалуйста как лучше в такой ситуации: хочу развести семейную рару полностью  какую лучше фщрмулу 1)Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз. или 2)Эваз-Хагалаз-Отала-Иса-Тейваз, но тут шлось об исе что она может заморозить процес и на этом все зпкончится как я поняла, тоесть одноразово... И еще 3) Что ж ты вульгарная какая, женщина?
Громкий смех, пошлые речи.
Смотрю на тебя, а вижу-
Жабу в образе человечьем.
Вдохнуть нету сил, опрокинулся потолок.
Ноги сами к двери несут. Прочь, за порог!
к 1 рассорке можно на фото девушки чтоб парня воротило от нее.?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Hiver_Magic

Подскажите, пожалуйста, какую формулу лучше использовать. Ситуация следующая, мой друг неравнодушен к девушке. Она приезжала в нашу страну для обучения, так они и познакомились. Теперь она уехала, но собирается возвращаться на следующий год, планирует жить у него, Разница в возрасте у них 20 лет. Я недавно узнал, что девушка интересуется моим друг исключительно с целью хорошо устроиться, чтобы приехать обратно к нам из России. Переубеждение на него не подействовало, поэтому пытаюсь теперь исправить ситуацию магией. Девушке уже проблемы устроил, въехать в страну ей теперь будет не просто. Осталось теперь сделать либо отворот, либо как-то остудить его. Подскажите какую-нибудь опробованную формулу подходящую, ибо сюрпризов не хочется.

Лилу

Цитата: Лилу от 25 апреля 2010, 22:34:10
Цитата: Bolk от 24 апреля 2010, 12:22:10
Точно также как и дочь от матери. Энергетическая связь очень жесткая. Матери вампирят детей. Мужчины по большей части отрываются а женщины в большинстве своем продолжат кормить мать энергией всю ее жизнь. Собственно в этом и кроются многие причины жизненных неудач и впустую прожитых жизней.
у меня такая ситуация с матерью, подскажите как убрать такое воздействие, связь без вреда для нее. Боюсь впустую прожить эту жизнь... Может быть защиту поставить специально оговорив действие? Надо подумать... Сама же и ответила себе на вопрос пока писала)))
тогда я обещала сообщить о результатах своих попыток. Еще раз прошу прощения что не совсем по теме, раз уж тут начала, тут и продолжу....
Мои отношения с мамой наладились после чисток полиндромом от Vinany, но чистить пришлось несколько раз. Сейчас она меня совсем не трогает, психологически. Общаемся дружелюбно, что самое интересное, стала искренне желать мне счастья в личной жизни, и вызвалась смотреть за ребенком, чтоб я эту самую личную жизнь налаживала... Вот такие результаты
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Белла Донна

Встала передо мной вот такая вот задача. Нужно расчистить пространство вокруг кролика от соперницы при том, что точной информации, наличиствует ли эта соперница на самом деле, у меня нет, но вероятность, что он живет с кем-то, довольно высока. "Пыльную накидку" сделала, но, как мне кажется, если люди живут долго, то она может и не сработать. Ну станет она менее заинтересована в нем, может сексуальный интерес к нему ослабеет или будет ей казаться не особо симпатичным, но живущих вместе связывают куда более реальные вещи, чем привлекательность партнера. Отсюда вопрос: можно ли делать рассорки или разрушение отношений на гипотетического партнера, окрестив его как-то условно типа "та, которая живет/встречается с имярек" и не опасно ли вот так вот стрелять в воздух, не зная есть ли там в конце цель или нет?

Banshi

Цитата: Белла Донна от 10 августа 2010, 13:01:53
Отсюда вопрос: можно ли делать рассорки или разрушение отношений на гипотетического партнера, окрестив его как-то условно типа "та, которая живет/встречается с имярек" и не опасно ли вот так вот стрелять в воздух, не зная есть ли там в конце цель или нет?
А это смотря чем стрелять. Прицельной стрельбы, разумеется, не получится. А вот другая тактика может и сработать. Например, та же "Накидка" строилась по принципу "обмотаем пространство вокруг объекта колючей проволокой и пропустим по ней ток" - как раз для воздействия на гипотетических и потенциальных ;) Сходный вопрос о методике воздействия обсуждался, если мне не изменяет память, в теме "Привлечение любви".

Белла Донна

Т.е. теоретически возможно в эту колючую проволоку заложить что-нибудь посильнее потери привлекательности, например, разрушение отношений с противоположным полом?  А, если пойти простым путем и намерить формулу разрушения отношений в окружении и семье (Хагалаз-Гебо-Отал) только на дамочек, проживающих с ним на одной территории/входящих в состав семьи (над формулировкой можно подумать, что заложить в Отал)? Или отсечь только один пол данной формулой не получится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status