Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Banshi

Цитата: Белла Донна от 10 августа 2010, 15:17:26
Т.е. теоретически возможно в эту колючую проволоку заложить что-нибудь посильнее потери привлекательности, например, разрушение отношений с противоположным полом?  А, если пойти простым путем и намерить формулу разрушения отношений в окружении и семье (Хагалаз-Гебо-Отал) только на дамочек, проживающих с ним на одной территории/входящих в состав семьи (над формулировкой можно подумать, что заложить в Отал)? Или отсечь только один пол данной формулой не получится?
ИМХО, это не совсем то. Это уже ближе к "прицельной стрельбе". Если круг противников неисчерпывающий, нужно повышать "оборону" объекта. Потери в стане врага будут исключительно за счёт действия средств активной обороны.

Анамалия

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, формулу, чтоб разрушить отношения моего бывшего парня и девушки. Фото у меня их есть, но по отдельности и проблема в том, что мы с нею тезки. По именам не получиться, так как боюсь, что разрушатся и те отношения, что на данный момент у нас сохранились.

Vinany

Так при чём имена, если вы будете рунами. а не заговором? Пишите на их фото Гебо-Альгиз-Иса.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Анамалия

Так если совместного их нет фото? Писать как по отдельности на каждом?

Hexe

Цитата: Анамалия от 11 августа 2010, 20:39:05
Так если совместного их нет фото? Писать как по отдельности на каждом?
Да, по отдельности на каждом. Гебо-Альгиз-Иса, прекращение связи, очень хорошая остуда, опробовано.
Есть еще вариант 1. Хагалаз-Гебо-Иса как прекращение отношений и 2. Иса-Гебо-Дагаз, чтобы открыть человека для новых отношений. Это две формулы работают в комплексе. Сама пока не применяла, но по отзывам, формула рабочая.
В этой теме много других жестких формул, пробуйте. У каждого что-то свое срабатывает, что-то не идет вообще.

Lady in Red

Уважаемые рунологи, перечитала всю тему, приглянулись 2 формулы:

1. Формула и формулировка задачи, предложенная ув. Волком:
Иса-Турисаз-Иса
"Разрушить, уничтожить все причины, все психологические установки, вкусы и взгляды, любым образом способствовавшие установлению...отношений мужду Х и У, сделать это без вреда для здоровья Х"
2. К сожалению, не могу назвать автора формулы и формулировки задачи,т.к. выписала к себе,не сохранив цитату.
Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
"Я закрываю (запрещаю) позитивное развитие отношений и не позволяю кому-либо (кроме меня) вмешаться в этот процесс, те же отношения,что есть,я разрушаю"

В дополнение, хочу девушке сделать "Пыльную накидку", в одной из тем ув. Banshi писала, что женщинам делать ее не желательно, т.к. появляюся комплексы неполноценности. Хочу таким образом добить.

Стоит ли использовать сразу 2 формулы на одном общем фото, или попробовать первую, а потом методично делать различные варианты рассорок?

Может ли помешать защита,стоящая на мужчине,поставленная опытным рунологом?
По моим соображениям, вред ведь наносится не ему конкретно,а сложившимся отношениям. Обязательно ли снимать защиту в этой ситуации? Ему ,то я добра желаю)

Белла Донна

Lady in Red, у первой формулы другая задача, а именно блокировать намерение Х общаться/встречаться c Y. А та формулировка, которая у Вас значится под этой формулой относится к чистящему палиндрому с Хагалаз.

Lady in Red

Белла Донна, спасибо,что указали на мою ошибку, еще раз все перелистала, таки да, первую формулу Проговаривать как "блокировать желания, стремления, позывы поддерживать какие либо, и в том числе сексуальные, отношения с любыми лицами мужского пола за исключением....."

Но по-мойму в какой-то из тем я встречала трактовку "Турисаз разрушит,а Исы сохранят результат"...как-то так... Т.е важно задать формулировку, что именно разрушать.

deva666

я сейчас использую эту формулу для разрушения предвзятости и мало-мальского негатива по отношению к одной даме...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Aya

подобрала несколько формул, но есть вопрос наверно, часто встречающияся, но прошу помочь!
Нужно посорить окончательно семейную пару, общего фото нет. Фото мужчины есто и его знаю, о жене ничего, только имя и дата рождения. А хочеться , чтоб инициатором конфликтов была она! Как быть?

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Aya

Цитата: deva666 от 13 августа 2010, 21:29:20
Ну работайте с её данными
я просто ее рисую и указываю , что известно. Или можете посоветовать еще как-то. спасибо

deva666

Aya, именно так. Рисуйте человечка, пишите её данные, подключайте воображение...

Justice

Приветствую всех!Здесь совсем недавно, да и в этом деле я  новичок!Заранее прошу прощения, если пишу не туда или что-то где-то не  увидела! Очень прошу помощи.В марте этого года мой бывший парень расстался с девушкой. Не без моего участия. (почистила его и всеми мне известными способами пыталась вернуть). Как оказалось в мае они встретились снова, но через пару дней она его сама бросила. Всё это время я с ним не виделась. Встретились только в июле и опять начали общаться (дружба и секс), но мне нужны серьезные отношения, замуж я за него хочу. Проблема вся в том, что он до сих пор ее любит. Она снится ему постоянно по ночам, он видит ее в каждой проезжающей машине, а когда он ее случайно увидел, его просто трясло. Прошу Вас , помогите, нужна сильная остуда (можно и рунами) его к ней, чтоб он вообще о ней и думать забыл. Фотографии ее у меня нет. :( Даже имени ее полного не знаю, просто оксана...

Vinany

Какая остуда, приворот снимать надо)))
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status