Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

vvild-berry

Добрый день!
Есть ли на форуме темы о том, какие бывают виды сущностей, виды негатива и тому подобное? Или, может, кто подскажет книги или другие источники об этом.
Нужна информация, чтобы сделать диагностику.

Акация

Цитата: vvild-berry от 30 апреля 2017, 16:24:49
Добрый день!
Есть ли на форуме темы о том, какие бывают виды сущностей, виды негатива и тому подобное? Или, может, кто подскажет книги или другие источники об этом.
Нужна информация, чтобы сделать диагностику.
забейте в поисковике тему "о замках и закольцовках " там ув. Рокелия как раз лекцию давала свежию. И там много интересного вообще. Ссылки давать не умею еще.

Sasha_odin

Я и мои родственники получили наследство. Каждый получил какую-то часть. Кто-то дом, кто-то квартиру, кто-то участок. Я узнал, что покойный имел в наличке крупную сумму денег и где-то спрятал. Пока не прошло полгода никто не может ничего с наследством сделать, но срок выходит и родственнички хотят продать многое. Есть ли способ узнать, где покойный спрятал деньги, доступ у меня есть не на все объекты? Буду благодарен, если сможете подсказать!
Может способ какой есть найти желаемое!!!

yli

При работе с воском и рунами сильно начинает болеть желудок, причем сразу как только воск беру или руны ,еще не принимаясь за сам обряд, перед работой делаю все необходимые защиты, после работы тоже, все равно болит и сильно, что это, пробой в чакре или блок?

radiation

Через сколько можно диагностировать легла ли кладбищенская защита?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Latopaze

Цитата: radiation от 01 мая 2017, 16:24:17
Через сколько можно диагностировать легла ли кладбищенская защита?
Я бы не раньше чем через 14 дней делала.

Тисифона

Доброго времени суток!
Провела бесовский обряд, где платой шла кровь. Надеялась, что во сне дадут знак, всё ли я правильно сделала и могу ли надеяться на получение просимого. Всё-таки обряд значимый.
Но ничего не приснилось. Я была разочарована. И тут близкий друг сообщил, что видел меня во сне: "Будто похитила тебя группа мужиков и потом все по очереди насиловали".
Я не знаю: расценивать это как совпадение или таки подсказка, что на кровь привязались бесы и теперь есть будут, а результата не дадут?
Буду благодарна за мнение уважаемых мастеров.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Beltane

Цитата: Тисифона от 01 мая 2017, 18:19:18
Доброго времени суток!
Провела бесовский обряд, где платой шла кровь. Надеялась, что во сне дадут знак, всё ли я правильно сделала и могу ли надеяться на получение просимого. Всё-таки обряд значимый.
Но ничего не приснилось. Я была разочарована. И тут близкий друг сообщил, что видел меня во сне: "Будто похитила тебя группа мужиков и потом все по очереди насиловали".
Я не знаю: расценивать это как совпадение или таки подсказка, что на кровь привязались бесы и теперь есть будут, а результата не дадут?
Буду благодарна за мнение уважаемых мастеров.

Обряд уже проведен.
Я бы не стала из-за этого сна знакомого погружаться в сомнения, дабы самой не сбить работу.
Смотрите по результату, отпустите сделанный обряд.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

aurum

Цитата: Тисифона от 01 мая 2017, 18:19:18
Доброго времени суток!
Провела бесовский обряд, где платой шла кровь.

а обряд на какую сферу был?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тисифона

*** + по лимиту ***

aurum

зря своей кровью откупились

Услуг не оказываю.

Тисифона

Цитата: aurum от 01 мая 2017, 18:56:08зря своей кровью откупились
- Уважаемая aurum, делала всё по правилам, а в них было указание именно на собственную кровь.
Не рекомендуете подобные обряды?
*** + по лимиту ***

aurum

Цитата: Тисифона от 01 мая 2017, 19:00:37
- Уважаемая aurum, делала всё по правилам, а в них было указание именно на собственную кровь.
Не рекомендуете подобные обряды?

сон -предвестник опасности, на мой взгляд со здоровьем в детородной сфере. Я бы сделала срочно чистку, черт с ними, с правилами.
Я не могу ничего порекомендовать огульно, колдовство-процесс штучный

Услуг не оказываю.

Тисифона

Цитата: aurum от 01 мая 2017, 19:03:02сон -предвестник опасности, на мой взгляд со здоровьем в детородной сфере. Я бы сделала срочно чистку,
- Детей не планирую, но приму к сведению. Благодарю!
Цитата: aurum от 01 мая 2017, 19:03:02Я не могу ничего порекомендовать огульно, колдовство-процесс штучный
- Кроме карт обычно слушаю чуй. Ибо к одним обрядам душа лежит и прямо глаза загораются, а от других что-то удерживает. И впоследствии, оказывается, не зря.
*** + по лимиту ***

aurum

я не трудности с рождением детей имела ввиду. А проблемы в детородной сфере. Болезни, заражение, и тп

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status