Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Singer

Здравствуйте! А не подскажите, где тут можно найти призыв ТС перед обрядом, и отпуск Их?
Сведения, которыми не располагали древние, были очень обширны.

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

AW

Друзья, заглючило меня что-то))) Это же осина, которая среди берёз?

Mirt

Цитата: AW от 02 мая 2017, 18:00:24

На фото рассмотреть не могу, посмотрите на листья, у осины они крупнее и округлые и на ствол гляньте, у осины кора более гладкая на ощупь и без   пятен характерных для березы.

AW

Листьев еще нет, только распускаются. У нас их очень мало в городе, поэтому и не поверилось))) Вроде бы она, ствол темный, болотного "защитного" цвета, белого вообще нет - фото кликабельно

Deymos

Цитата: AW от 02 мая 2017, 18:00:24Это же осина

Очень на нее похоже, думаю, что она.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

INRI

Цитата: AW от 02 мая 2017, 18:00:24

Это осина да

Жанин

Мне кажется это все же тополь, а не осина. У  тополя ветки  так расположены, вверх от ствола, а осины прямо.

Мед поэзии

Цитата: Тисифона от 01 мая 2017, 18:19:18
Доброго времени суток!
Провела бесовский обряд, где платой шла кровь. Надеялась, что во сне дадут знак, всё ли я правильно сделала и могу ли надеяться на получение просимого. Всё-таки обряд значимый.
Но ничего не приснилось. Я была разочарована. И тут близкий друг сообщил, что видел меня во сне: "Будто похитила тебя группа мужиков и потом все по очереди насиловали".
Я не знаю: расценивать это как совпадение или таки подсказка, что на кровь привязались бесы и теперь есть будут, а результата не дадут?
Буду благодарна за мнение уважаемых мастеров.
Согласна с aurum.
Во-первых, есть люди, которым категорически противопоказано использовать свою кровь в обрядах. Даже если в обряде написано, нельзя. Берите другие обряды.

Во-вторых, если ваш близкий друг (а значит, человек, с которым у вас есть тесная энергетическая связь так или иначе) вам сообщил такой сон, то это был знак вам однозначно. Вы в магии, тут случайностей такого рода быть не может.

В-третьих, что значит "своя кровь откупом"? Вы понимаете смысл сего? Кровь - это жизненная сила. Когда вы режете петуха, вы вместе с его кровью, отдаете бесам его жизненную силу. Чувствуете аналогию: вы фактически добровольно таким откупам заклали себя бесам. Даже не более высоким по иерархии темным духам (вспомните, что договор с Дьяволом подписывается собственной кровью), а простой "шантрапе"... Крайне неразумно.

Я бы не стала связывать изнасилование вас с будущими проблемами в деторождении или с зачатием. Скорее в этом случае символизм буквальнее: это проникновение внутрь.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

nick

Доброго времени ув.практики,работаю с чертями и бесами откуп ношу по правилам обрядов,как обычно провела обряд пошла откуп относить тут меня милиция остановила,вобщем ситуация мало приятная,и это не первый раз...хотела узнать ваше мнение по этому поводу,вроде  все по правилам делаю
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Анечка Лучезарная

Милиция сами те еще черти!)))) Одну участницу форума пограничники останавливали)) Решила на границе ритуал провести.
Издержки нашей работы!

Хава

Цитата: nick от 03 мая 2017, 00:36:29
Доброго времени ув.практики,работаю с чертями и бесами откуп ношу по правилам обрядов,как обычно провела обряд пошла откуп относить тут меня милиция остановила,вобщем ситуация мало приятная,и это не первый раз...хотела узнать ваше мнение по этому поводу,вроде  все по правилам делаю
Обряд на кого то делали воздействие или на себя?

nick

Цитата: Хава от 03 мая 2017, 09:28:27
Обряд на кого то делали воздействие или на себя?
доброго времени нет не себе,отжиг факелом от Серафимы...
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

мимо проходила

Цитата: Тисифона от 01 мая 2017, 18:19:18
Доброго времени суток!
Провела бесовский обряд, где платой шла кровь. Надеялась, что во сне дадут знак, всё ли я правильно сделала и могу ли надеяться на получение просимого. Всё-таки обряд значимый
Тисифона, на Вашем месте я бы не сомневалась в получение просимого. Обряды на крови срабатывают почти всегда. Вопрос здесь немного в другом...если действительно в процессе участвовали бесы (имею ввиду сам обряд), то судя по сну действительно могли подцепить чего-нибудь, посмотрите по самочувствию, попросите, чтобы кто-нибудь Вас посмотрел и при необходимости снимите с себя эту дрянь. лучший способ-отжиг.
И на будущее Вам могу посоветовать, если будете делать обряды с использованием своей крови, где задействована вторая сторона (силы), то + к обряду, используйте дополнительно обряд мены.
Цитата: Мед поэзии от 02 мая 2017, 22:41:51
В-третьих, что значит "своя кровь откупом"? Вы понимаете смысл сего? Кровь - это жизненная сила. Когда вы режете петуха, вы вместе с его кровью, отдаете бесам его жизненную силу. Чувствуете аналогию: вы фактически добровольно таким откупам заклали себя бесам
это не жизненная сила, а кусок Вашей жизни. в зависимости от работы, от нескольких месяцев, до нескольких лет.

Айгуль

Уважаемые практики подскажите, что лучше предпринять. Неделю чищусь, есть улучшение, ставлю защиту,но наступают выходные дни , когда я не могу проводить чистки( муж категорически против) и все, за выходные,  вся моя недельная работа идет коту под хвост. Бывшая супруга постоянно молится, что она там просит мне не известно, но отношения с мужем за выходные сразу портятся, он отдаляетя и состояние у меня сразу депрессивое и сильнейший упадок сил, сильно болит левое запястье руки. Я мужа не привораживала и никаких работ не вела, просто хотела иметь нормальную семью. Нервы уже сдают, как будто он марионетка и кто то его дергает как куклу за ниточки. Пробовала его чистить, агрессия получается. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status