Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Жанин

Цитата: мимо проходила от 03 мая 2017, 13:53:25то + к обряду, используйте дополнительно обряд мены.
А что это за обряд?

Анечка Лучезарная

Цитата: Айгуль от 03 мая 2017, 15:11:18
Уважаемые практики подскажите, что лучше предпринять. Неделю чищусь, есть улучшение, ставлю защиту,но наступают выходные дни , когда я не могу проводить чистки( муж категорически против) и все, за выходные,  вся моя недельная работа идет коту под хвост. Бывшая супруга постоянно молится, что она там просит мне не известно, но отношения с мужем за выходные сразу портятся, он отдаляетя и состояние у меня сразу депрессивое и сильнейший упадок сил, сильно болит левое запястье руки. Я мужа не привораживала и никаких работ не вела, просто хотела иметь нормальную семью. Нервы уже сдают, как будто он марионетка и кто то его дергает как куклу за ниточки. Пробовала его чистить, агрессия получается.
Попробуйте рунические чистки. И муж ничего не узнает и его втихаря почистите. Нанесете в его отсутствие, в его же отсутствие и деактивируете. Успехов!

Айгуль

Цитата: Анечка Лучезарная от 03 мая 2017, 16:07:28
Попробуйте рунические чистки. И муж ничего не узнает и его втихаря почистите. Нанесете в его отсутствие, в его же отсутствие и деактивируете. Успехов!
Спасибо, но я все это делаю.

Отчjаянная

Айгуль,
Чистите не только себя и мужа, но и отношения Ваши.
Да и недели скорее всего, мало для полной чистки.
А агрессия - это показатель негатива на нем. Почему бы не перетерпеть это, но получить результат.
И вообще Вы знаете от чего конкретно чиститесь? Или просто "на всякий случай"?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

jenn

Если во время 5-то дневного ритуала выпадает один из вечеров, когда после практики нужно идти на мероприятие, повлияет ли алкоголь на результат проделанной в этот день работы и на последующие дни?

И на будущее: насколько категоричен отказ от алкоголя по время ритуалов и есть ли различия когда точно нельзя, а когда просто нежелательно?

Xenos

Всех приветствую! Стыдно за вопрос, но ещё более стыдно не знать на него ответ, нужна ликвидация безграмотности) чем оракулы отличаются от обычной, любой, колоды Таро?

Zaira25

Уважаемые практики и профессионалы,хочу помочь человеку избавиться от заикания которое началось у него с детства в года 3,сейчас человеку 25. Незнаю с чего начать,нужны ли чистки,как их оговорить,нужно ли ослаблять его защиту перед тем как воздействовать чистками,формулами от заикания? Прошу помогите,боюсь навредить. Может у кого то был опыт избавления от заикания,посоветуйте пожалуйста,поделитесь.

Naila13

Цитата: Zaira25 от 04 мая 2017, 09:37:44
Уважаемые практики и профессионалы,хочу помочь человеку избавиться от заикания которое началось у него с детства в года 3,сейчас человеку 25. Незнаю с чего начать,нужны ли чистки,как их оговорить,нужно ли ослаблять его защиту перед тем как воздействовать чистками,формулами от заикания? Прошу помогите,боюсь навредить. Может у кого то был опыт избавления от заикания,посоветуйте пожалуйста,поделитесь.
Вот посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18476.msg718678.html#msg718678
Хотя наверное для начала надо выяснить  причину, если испуг, то есть заговор для отливания воском.

Хава

Цитата: jenn от 04 мая 2017, 02:46:33
Если во время 5-то дневного ритуала выпадает один из вечеров, когда после практики нужно идти на мероприятие, повлияет ли алкоголь на результат проделанной в этот день работы и на последующие дни?

И на будущее: насколько категоричен отказ от алкоголя по время ритуалов и есть ли различия когда точно нельзя, а когда просто нежелательно?
Нельзя пить во время многодневного обряда.
Различий нет - просто нельзя, когда выполняете обряды.

WildOrhidea

Цитата: jenn от 04 мая 2017, 02:46:33
Когда делаете многодневные обряды нельзя употреблять алкоголь.Если обряд провели (не многодневный) и в этот вечер нужно идти на мероприятие,то можно пить алкоголь.
Особенно хочу отметить,когда работаете себе на силу,обряды по увеличению делаете,вообще не советую в этот период употреблять ибо всё насмарку пойдёт.Даже если обряд не многодневный.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Soraya

Уважаемые практики! Уже несколько раз в разных темах вижу сообщения о том, что бесы это низкие энергии и например богатства, не просто небольшой суммы исходя из нынешних возможностей , а именно богатства , положения и пр. Через них достичь невозможно , так как нужны "другие энергии"
Всвязи с этим вопрос- что это за другие энергии и так ли это?

WildOrhidea

Цитата: Soraya от 04 мая 2017, 12:06:57
что бесы это низкие энергии и например богатства, не просто небольшой суммы исходя из нынешних возможностей , а именно богатства , положения и пр. Через них достичь невозможно , так как нужны "другие энергии"
Как раз таки Бесы и специализируются на деньгах,власти и богатстве.Только разница в том кого Вы зовёте обычных Чертенят перекрёсточных или же конкретно обращаетесь к Бесу рангом намного выше.Например вот у Мансура есть Грызень,Златник.Есть обряды через этих Бесов.Они именные,они работают сильнее.Тут уже зависит от практика придёт ли этот Бес на зов.Имеет ли практик нужный контакт,вес у Сил,пресловутую наработанную связь и может ли дозваться и услышат ли его.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Харли

Подскажите, пожалуйста, можно  ли делать отвод на человека старшего по возрасту?
С уважением

Lacuenta

Посоветуйте пожалуйста для повышения зарплаты и должности выше :)

Nina Estrella

Цитата: Харли от 04 мая 2017, 13:58:07
Подскажите, пожалуйста, можно  ли делать отвод на человека старшего по возрасту?

Можно.Желательно чтобы он был перед Вами в чем-то виноват или ваш должник,тогда сработает лучше.Мужчина или женщина,не столь важно.

Цитата: Soraya от 04 мая 2017, 12:06:57
Уважаемые практики! Уже несколько раз в разных темах вижу сообщения о том, что бесы это низкие энергии и например богатства, не просто небольшой суммы исходя из нынешних возможностей , а именно богатства , положения и пр. Через них достичь невозможно , так как нужны "другие энергии"
Всвязи с этим вопрос- что это за другие энергии и так ли это?
Ну  можно еще добавить,чтобы разбогатеть,нужно хорошо вложиться в обряд,сделать хорошие подношения.Черный петух,хорошее спиртное,дорогой табак.Как говорят алхимики:"Чтобы делать золото,надо иметь золото".
To Spread the Chaos

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status