Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Агапка

Gryphon
свойства защиты надо смотреть. Мертвый родич в статусе защиты такой может висеть. что и никаких порч человеку не надо. родич сам потомка сожрет.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

INRI

Цитата: elena232 от 06 мая 2017, 22:47:54
Уважаемые практики посоветуйте как наказать аферистку. какую порчу этой аферистке можно сделать,так как она перешла все границы дозволенного,да и кто может так говорить с практиками

Порчу на поганый язык сделайте.
Где то была здесь порча на говяжий язык по моему она называлась.
Там гвоздями язык приколачивают.
Такие завязки на языки очень хорошо работают, при должной выучке.

ПОРЧА НА ЯЗЫК
Покупается в мясном отделе язык, берется свеча - на ней пишется имя будущего "молчуна", булавки, иголки по желанию, количество ограничивается размером языка. Свеча зажигается. Над свечей нагреваются иголки и одна за другой втыкается в язык, до его полного превращается в этакого "ежика".

"Фраз не свяжешь, слов не скажешь.
Кровью захлебнешься, языком своим поперхнешься.
Болью сводит, огнем изводит
Пухнет, вспухает - изо рта выпадает,
Свело, скрутило, язвами покрыло.
Звуки - кровью, стоны - болью.
Стало так, как сказала."

Затем, "ежика" убирают в морозилку - если потом будете снимать наведенное. Или закапывается в землю. Рекомендую в могиле с таким же именем, как делаете порчу или в своем могильном кругу,если таковой используете для такого рода работы.

Аналогично есть варианты с гвоздями и доской, и т.п.

Еще вот вам целую тему с форума, читайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11082.0

Kotey

Просьба прекратить обсуждение как магов, так и "клиентов".
Перечитайте правило поведения на форуме п.12
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Careful Cat

Здравствуйте. мне 28 лет. Нет половой жизни, женщин сексуально не воспринимаю. Как прокачать в себе похоть?

MrHellSoul

Цитата: Careful Cat от 07 мая 2017, 18:57:13
Здравствуйте. мне 28 лет. Нет половой жизни, женщин сексуально не воспринимаю. Как прокачать в себе похоть?
С Лилит поработать.
А если копать вглубь, то уж надо поставить кучу вопросов. А мужчин? А эрекция имеется вообще? Нарушенное либидо - это дело такое, помимо магических корректировок нужны и физико-психические. Это может быть заболевание, а может психотравма. Что касается магии, то надо посмотреть наличие негатива, кривых приворотов, присушек, родового негатива, возможно проклятьев, "замусоренных" нижних чакр. Куча всего может вызывать данную проблему, как серьезных, так и нет. Но если женщины не Ваше, Вы более склонны к гомосексуализму, то это вообще проблемой сложно считать. А что касается "прокачать", то Лилит - это похоть в чистом виде. Но для начала диагностика.

Ромашка77

Цитата: Careful Cat от 07 мая 2017, 18:57:13
думаю, что здесь стоит самое настоящее закрытие на половую жизнь. Это всё чистками снимается. Воском, например. Особенно 1, 2, 4, 6 чакры прочистить очень желательно. Есть такие порчи на то, что бы человек холоден стал. Вот это и надо снимать. Как снимите - желание само появится.
)

jenn

здравствуйте
в первые же дни после первой отливки-чистки пары воском были видны положительные тенденции (обиды уходят и тд), через неделю сильно оба заболели : так, видимо, выходил негатив, но отношения хорошие - ок. спустя месяц проведена еще одна трехдневная чистка-отливка воском, -- теперь же негатив, наоборот, проявляется не болезнями, а мгновенно, в тот же день выявился злостью/обидами друг на дружку.
как можно трактовать данную ситуацию и что делать дальше

ПИНК

Цитата: jenn от 08 мая 2017, 00:32:49в первые же дни после первой отливки-чистки пары воском были видны положительные тенденции (обиды уходят и тд), через неделю сильно оба заболели : так, видимо, выходил негатив, но отношения хорошие - ок. спустя месяц проведена еще одна трехдневная чистка-отливка воском, -- теперь же негатив, наоборот, проявляется не болезнями, а мгновенно, в тот же день выявился злостью/обидами друг на дружку.
Проверяйте просмотром, но я удивилась бы, если бы партнеры заболели после чистки не в ближайшие день-два, а через неделю.
Второй вариант(ссоры после чистки) - дочищаю дополнительно.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

jenn

Цитата: ПИНК от 08 мая 2017, 00:44:28
Проверяйте просмотром, но я удивилась бы, если бы партнеры заболели после чистки не в ближайшие день-два, а через неделю.
Второй вариант(ссоры после чистки) - дочищаю дополнительно.

ссор нет, но есть какое-то отторжение друг от друга.
просмотром, т.е. диагностикой? дочищаете через какой период?

ПИНК

Цитата: jenn от 08 мая 2017, 00:55:05просмотром, т.е. диагностикой? дочищаете через какой период?

Да, доступной вам диагностикой.
Дочищаю быстро. Дл меня ссоры - показатель подковырнутого негатива. И здесь есть нюанс. Чистим отношения, ничего особенного в этом нет - и вдруг ссоры и прочее, на середине. Проверьте, не зацепили ли отливом еще чего нибудь, например, отворотного, на пару или одного(каждого) в паре. В обшем, проявите интерес к причине ссор.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Careful Cat

Хорошо, а как чистить чакры воском и как работать с Лилит?

Linn

Всем доброго времени суток. У меня следующий вопрос. Не так давно обратилась по наводке к женщине Видящей, обращалась на счет отношений, она меня проконсультировала и я ее попросила заодно глянуть есть ли на мне какие-либо магические воздействия, негатив и так далее, так как последнее время чувствовали себя не очень, как будто энергию кто то сосет и постоянно у меня упадок сил и настроения нет. Так вот она сказала что воздействий она не видит а вот негатива много. И еще сказала что постоянно рядом женщина какая то находится которая мне заведует и плохо про меня думает, хотя в глаза улыбается. Я удивилась и задумалась. И потом меня осенило, что это скорей всего соседка по коммунальной квартире, я там последние два года живу, у парня там комната. И мало того последнее время она мне еще маникюр стала делать. Видунья подтвердила что это она. Изолироваться от соседки я сейчас не могу, потому женщина предложила мне поставить от нее защиту, но прежде я понимаю что нужно почистится. Она предложила мне следующую чистку, сказала что мне она идеально подойдет. Чистка с цветком, который ты поливаешь, а потом относишь на перекресток на кладбище. Я до этого никогда на кладбище чистки не делала, в общем то меня кладбище не пугает, но я хочу узнать вашего мнения на счет чистки. Могу ли я ее сделать или лучше поискать другие варианты?
Я не считаю себя супер умной в таких вопросах, и последний год-полтора интересуются рунной магией и только ей. Но пока у меня не так много опыта. В общем то этой женщине я доверяю, но что б перестраховаться спрашиваю у вас эксперты. Почистится очень нужно я и сама чувствую что негатива очень много накопилось, а да и чуть не забыла, последние недели все так складывается что все отодвигается и переносится по срокам, то праздники, то родные уехали и мне надо им помочь, в общем чистка постоянно отодвигается, как будто мешает что то и болеть стала прям часто, только вылечилась, опять, можно ли делать эту чистку во время болезни?Заранее благодарю за ответы)

Верховная Жрица

Цитата: Linn от 08 мая 2017, 21:32:33Чистка с цветком, который ты поливаешь, а потом относишь на перекресток на кладбище.
Смотря сколько времени у вас находится цветок. Если ваш личный нужно отдать - есть вероятность отдать свою удачу или здоровье. Если для этой чистки специально нужно купить цветок, поливать определенное количество дней с заговором и потом отдать - думаю, что можно делать. Свой не отдавайте.

Linn

Цитата: Верховная Жрица от 08 мая 2017, 21:45:36
Смотря сколько времени у вас находится цветок. Если ваш личный нужно отдать - есть вероятность отдать свою удачу или здоровье. Если для этой чистки специально нужно купить цветок, поливать определенное количество дней с заговором и потом отдать - думаю, что можно делать. Свой не отдавайте.

Да, все как вы и сказали новый цветок с магазина купить поливать специально подготовленной водой с заговором а потом отнести на перекресток на кладбище. Три дня готовлю воду, а потом приношу цветок и поливаю его, на девятый день отношу на кладбище.А во время болезни можно делать такого плана чистку?  И может есть какие то нюансы с кладбищем? Мне женщина сказала лишь то что оставить его (цветок)на перекрестке, сказала что сказать и уйти не оборачиваясь и молчать всю дорогу пока порог дома не переступлю. Переживаю как бы мне чего там не "на хватать" на кладбище.
Спасибо вам за столь скорый ответ.

Filomena

Здравствуйте! Моя знакомая, как-то давно сделала обряд на домашнее растение. На тему, что вместе с цтветком растет ее благополучие и здоровье. Теперь у нее прямо пунктик какой-то, чуть растение привянет , или листик сбросит- она уже в панике, места себе не находит ждет болезней. Это действительно так? Можно как то разорвать эту связь? Мне ее уже жалко даже. Справедливости ради надо сказать, что когда она действительно болеет, растение тоже плохо выглядит
Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status