Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Рури

Цитата: лесюшка от 10 мая 2017, 15:44:01
Делаю восковые отливки на мужа, ( между нами стоит сексуальная завязка.) т.е одна персона постаралась, что бы муж меня не хотел как женщину. Теперь вопрос,подскажите пожалуйста,могу ли я одновременно отливками чистить себя и его ?
Возьмите общее фото и отливайте.

FALKA

Подскажите пожалуйста,
1) как правильнее "обозвать" в оговоре чистки закрытие, когда человек не может выйти из дома, покинуть жилище. Как в паучьей порче. Это ведь не совсем закрытие дорог и путей, или я неправильно думаю? 
2) какие ещё виды закрытий (такого плана) бывают?
какое может быть закрытие, чтобы "усадить" человека дома на много лет, а самому стягивать из него блага\жизненные силы\успех в опр.отраслях жизни? Закрытие судьбы?  Или тут нужно + крадник\отнятие счастливой доли добавлять? Заранее благодарю.

Evreika

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом. Завтра иду смотреть дом, который очень хочу купить уже в течении нескольких месяцев. Может есть какие-нибудь способы магического плана, чтоб хозяин цену немного снизил и чтоб всё удачно прошло?

Рури

Цитата: FALKA от 10 мая 2017, 15:57:42
Подскажите пожалуйста,
1) как правильнее "обозвать" в оговоре чистки закрытие, когда человек не может выйти из дома, покинуть жилище. Как в паучьей порче. Это ведь не совсем закрытие дорог и путей, или я неправильно думаю? 
2) какие ещё виды закрытий (такого плана) бывают?
какое может быть закрытие, чтобы "усадить" человека дома на много лет, а самому стягивать из него блага\жизненные силы\успех в опр.отраслях жизни? Закрытие судьбы?  Или тут нужно + крадник\отнятие счастливой доли добавлять? Заранее благодарю.
Так и называйте - закрытие жизненных дорог.
Крадник - это уже другое воздействие

SHIGERA

Цитата: Soraya от 10 мая 2017, 10:43:43
Вынуждена продублировать вопрос с пояснением: в самом обряде про пост ничего не сказано, это мое желание . в связи с этим  и вопрос , так как в темах пишут про пост после обряда и до обряда, а про пост во время обряда ничего не нашла
Буду благодарна за ответ
это уж по вашему желанию.черный пост обостряет видение,человек становится ближе к тем силам с которыми работает(мое мнение),но так же ослабляет физическое тело и энергозатратные обряды вы можете просто не потянуть.пусть меня поправят более опытные,если я не права.с уважением.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Careful Cat

А как чистить чакры воском и как работать с Лиллит?

Salomeya4

Уважаемые практики! Я на 8 месяце беременности, сейчас не трогаю ни руны, ни карты, но сложилась ситуация у мужа, в которой я должна помочь - он начинает новый бизнес. Поделитесь опытом и мнением, не наврежу ли я практикой ребенку и себе? Заранее благодарю за снисхождение
Участие - не главное. Главное - победа.

Shiraz-i

Цитата: Careful Cat от 10 мая 2017, 18:22:23
А как чистить чакры воском и как работать с Лиллит?
Чистить чакры воском - отливаться почакрово, я так понимаю)

лесюшка

Уважаемые, практики ! Подскажите заговор на снятие семейной порчи, снимать буду отливками.

Рури

Цитата: лесюшка от 11 мая 2017, 08:15:37
Уважаемые, практики ! Подскажите заговор на снятие семейной порчи, снимать буду отливками.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.60.html
ответ 69

Marvia

многоуважаемые маги, а как сделать диагностику? На кролике стоит защита, это сто проуентов, носит заговоренный амулет, типо на удачу, снять его с него нет никакой возможности. А действовать надо срочно. Какие предложите варианты?

Отчjаянная

Цитата: Marvia от 11 мая 2017, 12:14:51
многоуважаемые маги, а как сделать диагностику? На кролике стоит защита, это сто проуентов, носит заговоренный амулет, типо на удачу, снять его с него нет никакой возможности. А действовать надо срочно. Какие предложите варианты?
Любым доступным Вам способом мантики - маятник, таро, руны, ясновидение.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

лесюшка

Рури, большое спасибо за ответы, но у меня возник еще один вопрос. Подскажите пожалуйста, совместное фото должно быть обязательно в полный рост и свежее ? Просто просмотрела альбом, а там фото только где мы до половины туловища и по давности они очень старенькие. А можно на вещи  отливать ?

Рури

Цитата: лесюшка от 11 мая 2017, 15:08:54
Рури, большое спасибо за ответы, но у меня возник еще один вопрос. Подскажите пожалуйста, совместное фото должно быть обязательно в полный рост и свежее ? Просто просмотрела альбом, а там фото только где мы до половины туловища и по давности они очень старенькие. А можно на вещи  отливать ?
На мой скромный взгляд,фото можно любые,вещи тоже хорошо. Главное,когда льете - держите "образ" людей  в голове.

лесюшка

Большое спасибо. И еще один вопросик. Я когда плавлю воск читаю заговор, и когда лью тоже читаю. Я правильно делаю ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status