Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

FALKA

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в данной ситуации.
Получила много бонус как-то. Подарок был запечатан и не могла видеть, что в нем.  Внутри оказался крестик нательный, зеркальце-открывашка, 2 свечи похожие на Иерусалимкие (свечи поломанные), браслет серебряный. Не хочу себе оставлять эти вещи.Хочу от них избавиться, сжечь или хотя бы прокалить в огне, закоптить. Будет ли это правильным решением и с каким оговором это лучше делать? Ведь всё-таки это не совсем подклад.
В зеркальце не смотрелась, свечи не зажигала, а вот крестик и браслет носила т.к. муж истерил, как ненормальный, что мол мамулю не уважила. Крестик проносила всего 2-3 дня у него на глазах.. В итоге: цепочка с крестиком сама слетела, разорвалась, за ней точно также вторая порвалась без какого-либо воздействия... Обе толстые крепкие. После этого задумалась. Монету она отдала уже через неделю после того, как она подарила.
Не судите за наивность, сама знаю, что погорела на том, что каждый должен знать. Заранее благодарю за совет.

Klim

Цитата: FALKA от 08 мая 2017, 21:59:58
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в данной ситуации.
Получила много бонус как-то. Подарок был запечатан и не могла видеть, что в нем.  Внутри оказался крестик нательный, зеркальце-открывашка, 2 свечи похожие на Иерусалимкие (свечи поломанные), браслет серебряный. Не хочу себе оставлять эти вещи.Хочу от них избавиться, сжечь или хотя бы прокалить в огне, закоптить. Будет ли это правильным решением и с каким оговором это лучше делать? Ведь всё-таки это не совсем подклад.
В зеркальце не смотрелась, свечи не зажигала, а вот крестик и браслет носила т.к. муж истерил, как ненормальный, что мол мамулю не уважила. Крестик проносила всего 2-3 дня у него на глазах.. В итоге: цепочка с крестиком сама слетела, разорвалась, за ней точно также вторая порвалась без какого-либо воздействия... Обе толстые крепкие. После этого задумалась. Монету она отдала уже через неделю после того, как она подарила.
Не судите за наивность, сама знаю, что погорела на том, что каждый должен знать. Заранее благодарю за совет.

Не буду петь песни про диагностики, что вот надо делать по её результату.
По факту, Вам всучили вещи, они грубо говоря жгут Вам руки и Ваша чуйка говорит Вам
от них избавляться. Это уже основание от них избавляться. Всё просто, если они палёные и Вы от них избавитесь, Вы в плюсе, если они не палёные и Вы от них избавитесь, Вы всё равно не в минусе. Единственное на что я хочу обратить Ваше внимание, это не выбрасывать их просто в помойку. А утилизировать по правилам утилизации подклада. Так как если эти подарки всё же с установками Вам не дружественными, то это по сути подклад, который надо правильно уничтожать. Поищите на форуме данную тему и сделайте всё как надо. Мужу и прочим родственникам об этом говорить не стоит....

FALKA

Благодарю, Klim за то, что отозвались. В этом и суть вопроса КАК утилизировать и с каким оговором. То, что я это сделаю - даже сомнений нет)) Мне чужое и лишнее не надо, я аскет с особым типом  энергетической брезгливости. Лучше деньгами и на карточку, а презенты от самых близких. Они и с подарком угадают) Цинично, но жизнь быстро учит)))
Сомнения в том, что это атрибутика ХЭ. Я хотела вообще в храм отнести к иконе повесить...) Свечи сжигать не знаю можно ли, вдруг на них запуск программы при зажжении. Свечи и крест на перекресток, даже не знаю. Поэтому и спрашиваю, что выбрать огонь, вода (в реку) или перекресток. Зеркало и браслет полюбому, если не сжечь, то закоптить можно. С зеркалами вроде так и поступают.
+ всё это уже не подклад, а принятое добровольно.
А также вопрос в оговоре, мне почему-то сказали, что при избавлении от подкладов "от кого пришло к тому и уйди" не всегда говорить можно. Почему толком не объяснили, а сомнения, если и должны быть, то хоть на чем-то основанные)))
Да, конечно, во имя мира в семье муж конечно думает, что я в полном восторге, да таком, что у меня все подарки и позаканчивались... поэтому дарят ещё. :-\
Ещё раз благодарю за подсказки.

Klim

По крайней мере, можно если не адресату отправлять, то: Туда где люди не ходят, звери
не бегают, птицы не летают, рыбы не плавают, в болота топкие да гиблые, чтоб туда
отправлялось и назад не возвращалось, ну и с  закрепом, привычным для Вас. По хорошему,
неготив отправлять надо или с возвратом автору или вот так. Чтобы был притык....

Moranochka

Доброго времени, уважаемые практики

посоветуйте защиту, по виду похожую на Щиты ужаса (круглые "снежинки") и "Викинга", без раздач бонусов, что б по семье не било и по крови грязь не гнало.

с уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Soraya

Добрый день, ув. практики!
Подскажите, можно ли держать чёрный пост не перед и не после, а во время обряда, ради которого собственно пост и держится , при условии многодневности обряда. (т.е 7 дней обряд и те же 7 дней пост)

SHIGERA

Цитата: Верховная Жрица от 08 мая 2017, 21:45:36
Смотря сколько времени у вас находится цветок. Если ваш личный нужно отдать - есть вероятность отдать свою удачу или здоровье. Если для этой чистки специально нужно купить цветок, поливать определенное количество дней с заговором и потом отдать - думаю, что можно делать. Свой не отдавайте.
Уважаемая и столь любимая мной Верховная Жрица,и как терпения хватает??тристапицоттстраниц чисток.  ...а все да ....ч то то новенькое... ..преклоняюсь и молчу )))

Цитата: Soraya от 10 мая 2017, 03:49:53
Подскажите, можно ли держать чёрный пост не перед и не после, а во время обряда, ради которого собственно пост и держится , при условии многодневности обряда. (т.е 7 дней обряд и те же 7 дней пост)
в условиях обряда должно быть все описано. С уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

apelsinka29

Доброго часа. подскажите пож-то, нужен приворот, рабочий, проверенный, не кладбищенский желательно. с меня +

Xenos

Приветствую!
Есть ли у нас тут раздел по кулинарной магии? Очень интересно посмотреть что это такое.

Sasha_odin

Цитата: Марфа Васильевна от 10 мая 2017, 06:47:43
Доброго часа. подскажите пож-то, нужен приворот, рабочий, проверенный, не кладбищенский желательно. с меня +

Целый раздел есть по приворотам, но придется перекопать много и выбрать, что подойдет именно Вам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,90.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,89.0.html

удачи!!!

Soraya

Цитата: Soraya от 10 мая 2017, 03:49:53
Цитата: SHIGERA от 10 мая 2017, 04:49:27
в условиях обряда должно быть все описано. С уважением
Вынуждена продублировать вопрос с пояснением: в самом обряде про пост ничего не сказано, это мое желание . в связи с этим  и вопрос , так как в темах пишут про пост после обряда и до обряда, а про пост во время обряда ничего не нашла
Буду благодарна за ответ

Winni

Добрый день, подскажите, как эффективнее, если говорится что обряд нужно делать после заката: на закате солнца или на восходе луны?
Или может если на полнолуние - то ориентироваться на время восхода луны?
А так, в другие дни, на время заката солнца?

Xenos

Еще вдогонку вопрос, сильно не критикуйте, пожалуйста. У кого была гемофобия, кто смог справиться? Может кто писал об этом тут? Я много читала что начинающие практики и кладбищ боялись, и от первого контакта с духами дрожали как лист осиновый, у меня этого страха нет, скорее наоборот. А вот от одной мысли о том чтоб палец уколоть меня в дрожь бросает. Кто проходил это, как справиться?

Анечка Лучезарная

Цитата: Марфа Васильевна от 10 мая 2017, 06:47:43
Не Божьим делом. Хороший, рабочий и простой в исполнении. Или рунические комплексы.

лесюшка

Делаю восковые отливки на мужа, ( между нами стоит сексуальная завязка.) т.е одна персона постаралась, что бы муж меня не хотел как женщину. Теперь вопрос,подскажите пожалуйста,могу ли я одновременно отливками чистить себя и его ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status