Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Singer

Здравствуйте уважаемая Администрация форума и уважаемые Приктики! Прежде всего хочу выразить благодарность за такой сайт, он реально помогает во многом разобраться. Никогда не думал, что появится нечто подобное в сети.
У меня есть проблема, в которой прошу помощи разобраться, так как я зеленый на этом Пути.
Я уже давно хочу заниматься колдовством, и все искал учителя, и не мог найти. Потом я нашёл женщину, которая набирала учеников на обучение Люциферианству, как в книге либер азерате, и через месяц теории она настойчиво рекомендовала пройти раскрещивание и посвящение. Раскрещивание заключалось в том, что бы днем придти в церковь и просить хр. силы отпустить и выразить отказ от них. Посвящение было похожее на то, что описывается в либер азерате. Это выяснилось потом, что все заимствовано,  в основном, от туда. На самом посвящении никакого текста нет, своими словами типо говоришь, что хочешь. После можно самостоятельно делать вызовы, похожие как в либер азерате, потом составлять самому текст и своими словами излагать суть вызова, но в начале, первые месяцы, просто сидеть молча. Она это называла прокачкой тёмной энергией.Так может, как говорила она, продолжаться и год и два, пока Высшие Силы не примут, о чем будет свидетельствовать исполнение просьб и желаний. В итоге, потом, до меня стало доходить, что, что-то здесь не так. За это время пересекался с другими учениками и клиентами, и заметил, что есть претензии, что привороты не срабатывают и тд. Только деньги берет. Часть учеников ранее ушли, кто куда. Мне идти было не куда, я опять возобновил контакт с хр.  эгрегором. Думал поможет закрыться от неё. В итоге теперь не знаю, можно ли мне заниматься ЧМ по настоящему, или считается, что я накосячил, что пытался прикрытия хр. эгрегором? Идти белыми путями я не смогу, у меня другая суть, наверно. А вот встать на путь ЧМ желание есть. Посоветуйте как быть, и как узнать примут ли меня бесы.
Сведения, которыми не располагали древние, были очень обширны.

Strong

Цитата: Singer от 29 апреля 2017, 03:52:14
... Посоветуйте как быть, и как узнать примут ли меня бесы.
Не метаться туда-сюда. Совершенно разные вибрации.
Извините, но ерундой какой-то Вы занимались, уважаемый Singer.  Вам в тему Становление колдуна - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html. Делайте обряды на силу, укрепление связи с бесами.   Как минимум Черное причастие, остальное - почитайте отзывы, выберите для себя что-нибудь по интуиции.
Далее, проведите пару-тройку обрядов через бесов, посмотрите на результат, сами всё почувствуете и поймете. Может быть понадобиться время.

Милантэ

Доброго времени суток!Прошу  совета практиков.Ситуация такая...Дочь замужем 3 года,со  свекровью не любят друг друга,но относительную тишину соблюдали.Благо жили не вместе...С мужем отношения были отличные.От брака есть ребенок.Месяц назад скандал со свекровью,она настаивает,чтоб сын выгнал дочь с ребенком,что он и делает!От него мы этого,конечно,не ожидали.Просмотрела я ситуацию и диагностика показала,что она на семью рассорку сделала.Теперь не знаю как правильно поступит?Начать семью чистить,потом ей рот закрывать или наоборот?Он тоже стал очень отстранённый..даже к ребенку холодный.
Вообще подскажите пжл действенные методы в такой ситуации.
Благодарю.

Beltane

Поскольку ситуация не терпит, я бы делала все подряд, в зависимости от луны.
И ей рот закрывать (свеча от врагов и злых языков), и в зеркалах ее закрывать, и сына от нее отливать, чистку и защиты на семью и дом.
Попробуйте антивампир став рунический на него, параллельно делайте остальное.
Сейчас растущая, значит, ставьте пока дочке и мужу защиты. Потом закрывайте свекррвь. Когда ситуация более-менее наладится, можно будет почистить пару и обновить защиты.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Юлека

Добрый день!

Очень нужен  совет специалистов. У ребенка ( 7 лет) диагностировали сущность ( бес). Каким способом можно изгнать эту сущность из ребенка без вреда для мальчика?  Все рунические ставы для изгнания предназначены для взрослых. А как быть с ребенком?  Помогите советом. Если есть возможность , подскажите ставы каких авторов помогут безопасно для здоровья, изгнать беса из ребенка. 

Singer

Цитата: Strong от 29 апреля 2017, 05:55:16
Не метаться туда-сюда. Совершенно разные вибрации.
Извините, но ерундой какой-то Вы занимались, уважаемый Singer.  Вам в тему Становление колдуна - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html. Делайте обряды на силу, укрепление связи с бесами.   Как минимум Черное причастие, остальное - почитайте отзывы, выберите для себя что-нибудь по интуиции.
Далее, проведите пару-тройку обрядов через бесов, посмотрите на результат, сами всё почувствуете и поймете. Может быть понадобиться время.
Благодарю за совет и внимание!
По хронологии порядка действий, сейчас я могу, в первую очередь, сделать Черное причастие?

Лорина

Подскажите, 30 апреля -очень хороший день для занятий ЧМ, как  быть, если он выпадает на воскресенье  Не хочется пропускать такой день

Strong

Цитата: Singer от 29 апреля 2017, 11:14:43
Благодарю за совет и внимание!
По хронологии порядка действий, сейчас я могу, в первую очередь, сделать Черное причастие?
Учитывая то, что луна в росте, а Вы в теме  :), думаю, можете. А как Ваши отношения с ХЭ, крещены?

дэя

Цитата: Singer от 29 апреля 2017, 03:52:14Посоветуйте как быть, и как узнать примут ли меня бесы.
прежде всего спросите себя для чего вы хотите колдовать...
сейчас это модно и вы хотите идти в ногу со временем, хотите тоже обучать
Люциферианству или вы и хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону,приворожить машу,стать ген директором итд
если первое не знаю, а ежили жизнь свою хотите улучшить, есть куча обрядов на форуме,делайте обряды,что то будет получатся что то нет
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Милантэ от 29 апреля 2017, 07:52:08Вообще подскажите пжл действенные методы в такой ситуации.
если сын ходит к матери она его по любому чем нибудь накормит(личный опыт) тут надо сначала почистить мужа, а вслед сделать рассорку с матерью, что бы он к ней не ходил
Верю только в себя.

arige

здравствуйте. посоветуйте доступный ритуал на получение необходимой суммы денег в ближайшее время.

Singer

Цитата: Strong от 29 апреля 2017, 13:24:44
Учитывая то, что луна в росте, а Вы в теме  :), думаю, можете. А как Ваши отношения с ХЭ, крещены?
Я был крещен, отречение было как я написал. Но действенно ли оно не знаю. По крайней мере на раскрещивание от Велеяра оно явно не похоже. Больше похоже на маленький акт богохульства. К тому же я опять возвращался к хр. эг. Чувствую себя не очень после такого, это как трусость какая-то, и в итоге закончилось богохульством, так как противоречит этот эгрегор моей натуре... У меня прабабка была двурушницей,  и я бы не хотел совмещать, а определиться в одном направлении - реального русского колдовства.

Милантэ

Цитата: Beltane от 29 апреля 2017, 09:04:12
Поскольку ситуация не терпит, я бы делала все подряд, в зависимости от луны.
И ей рот закрывать (свеча от врагов и злых языков), и в зеркалах ее закрывать, и сына от нее отливать, чистку и защиты на семью и дом.
Попробуйте антивампир став рунический на него, параллельно делайте остальное.
Сейчас растущая, значит, ставьте пока дочке и мужу защиты. Потом закрывайте свекррвь. Когда ситуация более-менее наладится, можно будет почистить пару и обновить защиты.
разве не чистку сначала делают?Обязательно ли привязывать ритуалы к фазам Луны?

Милантэ

Цитата: дэя от 29 апреля 2017, 13:33:38
если сын ходит к матери она его по любому чем нибудь накормит(личный опыт) тут надо сначала почистить мужа, а вслед сделать рассорку с матерью, что бы он к ней не ходил
он слишком привязан к ней-это раз...а 2-квартира на её имя,где живут молодые.Она этим и шантажирует.А он вроде как променял семью на блага(((

Strong

Цитата: arige от 29 апреля 2017, 14:06:46
здравствуйте. посоветуйте доступный ритуал на получение необходимой суммы денег в ближайшее время.
Понятие "доступности" в каждом случае индивидуально. Какой ритуал вам доступен: в понятии финансовой доступности или достаточности ваших знаний и  вашей личной (магической) силы? Откупаемся -то по- разному.
   В каждом обряде есть свои ньюансы. Никто за Вас учиться не будет. Раздел - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,4.0.html  Вам в помощь.
   Или Руны - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22725.0.html
                 - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,233.0.html
И не забывайте благодарить тех, кто Вам помогает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status