Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

arige

Цитата: Strong от 29 апреля 2017, 14:37:45Понятие "доступности" в каждом случае индивидуально. Какой ритуал вам доступен: в понятии финансовой доступности или достаточности ваших знаний и  вашей личной (магической) силы? Откупаемся -то по- разному.
   В каждом обряде есть свои ньюансы. Никто за Вас учиться не будет. Раздел - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,4.0.html  Вам в помощь.
   Или Руны - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22725.0.html
                 - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,233.0.html
И не забывайте благодарить тех, кто Вам помогает.
Под понятием "доступности" имею ввиду простоту исполнения ритуала.
Спасибо, силы есть, учусь понемногу.

Beltane

Цитата: Милантэ от 29 апреля 2017, 14:19:11
разве не чистку сначала делают?Обязательно ли привязывать ритуалы к фазам Луны?

Конечно, по уму сначала чистки, защиты, потом уже все остальное. Но поскольку у вас, как я поняла, ситуация не ждет, надо действовать быстрее. Поэтому сначала закрыться защитами, потом отваживать свекровь. А уже потом, когда все нормализуется, можно и почиститься, когда время будет.
Не то чтобы обязательно, просто так легче обряды будут идти.
Если время не ждет, можно этим п пренебречь.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Vernana

Уважаемые опытные практики, может кто-нибудь подскажет  варианты, что могут у человека красть с 3 и 7 чакры? Крадников несколько из разных источников.

Отчjаянная

Цитата: Vernana от 29 апреля 2017, 16:06:39
Уважаемые опытные практики, может кто-нибудь подскажет  варианты, что могут у человека красть с 3 и 7 чакры? Крадников несколько из разных источников.
3 чакра - могут красть удачу в бизнесе, успех, власть
7 чакра - если человек имеет способности к ясновидению - то их, а также жизненную энергию и силу.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Милантэ

Цитата: Beltane от 29 апреля 2017, 15:29:25
. Поэтому сначала закрыться защитами, потом отваживать свекровь. .
может посоветуете xорошую защиту для данного случая?Каждому в отдельности ставить или в целом на семью?
И рассорку с сыном сразу действенную.Простите за настойчивость.Просто действительно уже мозги не варят(((Столько событий навалилось...

Strong

Цитата: Милантэ от 29 апреля 2017, 14:25:09
он слишком привязан к ней-это раз...а 2-квартира на её имя,где живут молодые.Она этим и шантажирует.А он вроде как променял семью на блага(((
А у меня другое мнение.   Уважаемая Милантэ, если это так, оставьте этого мужчину вариться в "своём котле".. А ещё лучше помогите ему там "свариться" самому.
        Предавший один раз, склонен к последующему предательству.  Это по опыту жизни.
        В такой ситуации, если и растрачивать свои силы и душу, то только на себя.
Тут или глубокие чистки, защиты (ну как его защитить от собственной матери? Это же и генетические,  и ментальные,  и психологические программы, накладываемые чуть - ли не ежедневно. А самое главное легко им воспринимаемые.) и  постоянная оборона, или помогите своей дочери построить свою другую, лучшую жизнь.  И он ещё "приползет", но уже будет не нужен.  Успехов Вам и Вашей дочери..

Рури

Цитата: Strong от 29 апреля 2017, 18:11:37
        А у меня другое мнение.   Уважаемая Милантэ, если это так, оставьте этого мужчину вариться в "своём котле".. А ещё лучше помогите ему там "свариться" самому.
Тут или глубокие чистки, защиты (ну как его защитить от собственной матери? Это же и генетические,  и ментальные,  и психологические программы, накладываемые чуть - ли не ежедневно. А самое главное легко им воспринимаемые.) и  постоянная оборона, или помогите своей дочери построить свою другую, лучшую жизнь.  И он ещё "приползет", но уже будет не нужен.  Успехов Вам и Вашей дочери..
Полностью согласна. Почистить надо и мужа,и жену. Но... предавший раз,а тем более ребенка..

Милантэ

Цитата: Strong от 29 апреля 2017, 18:11:37
если честно,мы с дочерью и сами уже так считает,но он вроде заботливый муж и отец был.Только в миг человека как подменили.Да и внучка ещё мала,не xочется без отца оставлять(((Но в целом Вы правы...я по своей жизни тоже знаю,что такому уже доверия быть не может..
Благодарю за пожелание.И Вам всеx благ!

дэя

Цитата: Милантэ от 29 апреля 2017, 18:51:30если честно,мы с дочерью и сами уже так считает,но он вроде заботливый муж и отец был.
прежде чем принять решение,почистите дочь и мужа(желательно заговорит воду и подливать в еду питье)
Верю только в себя.

Julia Cx

Здравствуйте,
Такой вопрос - став сработал, но я в описании указала 'бессрочный', то есть перестанет работать, как я бумагу сожгу. Что мне делать теперь - сжигать и благодарить Одина или оставить? Я второй став на него же сделала вчера. Не знаю, что теперь с первым делать.
Заранее спасибо кто ответит! :)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Отчjаянная

Цитата: Julia Cx от 29 апреля 2017, 22:49:12
Здравствуйте,
Такой вопрос - став сработал, но я в описании указала 'бессрочный', то есть перестанет работать, как я бумагу сожгу. Что мне делать теперь - сжигать и благодарить Одина или оставить? Я второй став на него же сделала вчера. Не знаю, что теперь с первым делать.
Заранее спасибо кто ответит! :)

Вам в тему руны во-первых.
А так - если став сработал, то сожгите. Зачем его держать?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Милантэ

Цитата: дэя от 29 апреля 2017, 21:43:01
прежде чем принять решение,почистите дочь и мужа(желательно заговорит воду и подливать в еду питье)
можно подробней об этом заговоре?Я не использовала иx никогда

Julia Cx

Цитата: Отчjаянная от 30 апреля 2017, 02:24:46
Вам в тему руны во-первых.
А так - если став сработал, то сожгите. Зачем его держать?
Понятно, спасибо за ответ! Ещё один вопрос если можно- дары Одину нести или другим богам если я их не упомянула в оговоре?

дэя

Цитата: Милантэ от 30 апреля 2017, 07:32:23можно подробней об этом заговоре?Я не использовала иx никогда
любой заговор на чистку подойдет,а таких определенных заговоров для воды я не знаю 

можно использовать заговоры на отливку воском

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Верю только в себя.

Отчjаянная

Цитата: Julia Cx от 30 апреля 2017, 08:47:08
Понятно, спасибо за ответ! Ещё один вопрос если можно- дары Одину нести или другим богам если я их не упомянула в оговоре?

Нет.
И про руны - в разделе рун спрашивайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status