Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Амонари

Пробуйте, все авторские методики когда-то создавались на свой страх и риск. Только не забудьте о личной безопасности при работе, особенно при работе на кладбище. Если у Вас хорошие знания теории, и есть наработанная связь с мертвыми, то будет легче. Хотя с моей точки зрения, простое прикапывание вещи при отсутствии наработанной связи особо действенным не будет.

vetka

Добрый вечер, помогите , пожалуйста! Приобрела подвеску с тремя рунами феху от известного мастера, но еще не активировала талисман.  Можно ли оговорить феху порунно не только на материальные блага, но и на здоровье и благополучие? И еще: талисман уничтожать будет жалко, красивая вещь, может продлевать его действие через определенный срок? Как поступать с такими вещами? Где прочесть, подскажите, с благодарностью.

Elena 666.

подскажите пожалуйста какими путями можно передать вещь покойному, слышала, что из вариантов существуют например 1)закопать в могилу 2)положить в другой гроб
хотелось бы узнать подробности особенно о передаче через другой гроб - как именно действовать, как обращаться к покойному. и надо ли чтобы он был одного пола с адресатом? и как понять, что покойный согласен передать и не разозлиться за просьбу (кроме чутья)

Gryphon

Уважаемые, такой вопрос: перевернутые "по-правильному" свечи это - когда поджигают с конца православного так сказать, тушат его и ставят наоборот, либо просто ничего не поджигая переворачивают, расковыривают до фитиля и тогда поджигают?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Freyja Vanadís

Цитата: Gryphon от 08 апреля 2017, 19:49:04
Уважаемые, такой вопрос: перевернутые "по-правильному" свечи это - когда поджигают с конца православного так сказать, тушат его и ставят наоборот, либо просто ничего не поджигая переворачивают, расковыривают до фитиля и тогда поджигают?
Ничего пробно поджигать не нужно. Просто устанавливаете свечу "родным" фитилем вниз, а поджигаете ее с другого конца при первом использовании. Я немного снимаю воска с низа свечи, чтобы фитиль выступал и было удобно зажигать. Дополнительно можно оплевать свечу, это даже предпочтительно для черных обрядов.
Меня здесь больше нет.

Varvara M

Цитата: Иннана от 07 апреля 2017, 18:44:05
Добрый вечер, необходимо мнение, хочу сделать порчу, но нужную не могу найти, можно ли самой ее создать? Прийти на кладбище (порча на смерть), оставить дары хозяйке и хозяину с объяснением за чем пришли, найти нужную могилу с именем Мани и датой рождения и прикопать вещь в могилу, попросив покойника помочь, составив четкий оговор?
Я делаю так иногда. Стараюсь конечно проводить уже "готовые" обряды и использовать проверенные заговоры, но иногда попадаются очень активные мертвяки, от них сразу чувствуется в каком направлении помогут, то есть во зло или на благо, и тогда я не обращаю внимание на имена и пол, и именно прикапываю фото или вещь и прошу своими словами. Естественно хороший помин оставляю.

Misteriya999

Цитата: Elena 666. от 08 апреля 2017, 19:07:36
подскажите пожалуйста какими путями можно передать вещь покойному, слышала, что из вариантов существуют например 1)закопать в могилу 2)положить в другой гроб
хотелось бы узнать подробности особенно о передаче через другой гроб - как именно действовать, как обращаться к покойному. и надо ли чтобы он был одного пола с адресатом? и как понять, что покойный согласен передать и не разозлиться за просьбу (кроме чутья)
Я сталкивалась с подобным. Но по итогу пришлось везти вещь на могилу просившего. Из другого города, и тем не менее. Спрашивали во сне как передать, вышло только так. Но. Спросите у собственно покойного, как передать вещицу. Подскажут.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Gryphon

Уважаемые, не понимаю в чем дело, либо я криворукая, либо что. Диагностирую работыы, которыми можно бы было снять защиту мч и ничего не подходит. Раньше, несколько месяцев назад все прекрасненько на него ложилось, а тут как в каменном бункере. Без диагностики попробовать наляпать на него? Объекта не жалко. Но не понимаю в чем дело. С чего он вдруг стал такой защищенной)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Elena 666.

Цитата: Misteriya999 от 08 апреля 2017, 22:44:01
Я сталкивалась с подобным. Но по итогу пришлось везти вещь на могилу просившего. Из другого города, и тем не менее. Спрашивали во сне как передать, вышло только так. Но. Спросите у собственно покойного, как передать вещицу. Подскажут.
Спасибо! но он отвечает небыстро, буквально по одному ясному ответу за раз, и первые ответы звучат приблизительно так "передайте любым способом, подай кому захочешь или положи мне" а процесс остается опять же не до конца понятным.

но сейчас возможно представится возможность передать через свежее захоронение, потому не хотелось бы упустить ее, хочется узнать, как правильно это делать

по способу передачи через гроб, кроме выбора через кого, интересуют особо такие вопросы:

размер одежды или обуви которые кладем как для умершего к другому в гроб (но уже не надеваем на тело умершего непосредственно как на похоронах, а только как бы ему кладем) будет тоже важен, нужно чтобы точно соответствовал?
а если ошибиться на размер буквально (бывает же, чтобы определить впору ли вещь, надо ее сначала примерить, но возможности такой нет), будут ли какието последствия от непредумышленного не соответствия?

свежему покойнику после обращения к нему и вступительного приветствия просто говорим только 1 фразу "передай (вещь) усопшему (имя) " ? и больше объяснений кроме нее не требуется, больше никаких объяснений что ему делать с вещью не произносим?

вещь класть видимо в ноги, в виду наибольшего пространства? а если так окажется, что в гробу и в ногах тоже маловато свободного места - то свежий покойник тогда не обидится на кладущего, что ему "мешает" тоже в гробу "чужая вещь", и самому "стало тесно"? как определить что вещь не помешает свежему покойнику, что он не разозлится?

в конце того как положили, как понимаю обоих надо помянуть словами за упокой, но свежему покойному както отдельно выразить благодарность? но как именно благодарить его в условиях похорон? (свечи и службы за него все равно в этот день идут)

мимо проходила

Цитата: Gryphon от 08 апреля 2017, 19:49:04
Уважаемый Gryphon, а для чего вообще переворачивают свечи?
смысл то хулы ведь не в том, чтобы свечу просто с обратной ее стороны зажечь...а в том, чтобы загасить "божественное". затем уже переворачиваем и зажигаем с обратной стороны. это и есть "перевернуть", все остальное ерунда. иногда вообще попадаются такие свечи, где и фитиль толком не торчит и вообще не понятно где верх-низ, все одинаково.

Мицар

Цитата: мимо проходила от 09 апреля 2017, 09:50:32иногда вообще попадаются такие свечи, где и фитиль толком не торчит и вообще не понятно где верх-низ, все одинаково.
Вот и я всегда в ступоре- как понять где у них там верх где низ.. поэтому зажигаю с одной, гашу  переворачиваю и снова зажигаю..
Уважаемые у меня вопрос- моя косметическая кисть  была у крольчихи около года( ну вот нечиста она на руку) тут чтото на нее нашло( а может потому что я заметила) отдала.. возможно ли ее теперь использовать как привязку к ней?  она активно ею пользовалась( научила я на свою голову ее ими пользоваться) Кисть синтетика( если имеет это значение).. Спасибо, С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Elena 666.

Цитата: Мицар от 09 апреля 2017, 15:56:20
моя косметическая кисть  была у крольчихи около года( ну вот нечиста она на руку) тут чтото на нее нашло( а может потому что я заметила) отдала.. возможно ли ее теперь использовать как привязку к ней?  она активно ею пользовалась( научила я на свою голову ее ими пользоваться) Кисть синтетика( если имеет это значение)..
если именно Ваша пользованная и Вами ранее кисть, то видимо не стоит использовать.
если кисть была новая и пользовалась только крольчиха - то тогда да, синтетика хоть и меньше впитывает информации, но частички эпителия остаются и на ней. потому если пользовалась не только она, то воздействие может угодить и на того, кто тоже пользовал

Max666

Не знаю, куда правильнее написать, но прошу помощи / совета / рекомендации у уважаемых практиков, ибо я уже на последнем издыхании.
История банальная, но и сложная. 4 месяца назад ушла от меня гражданская жена. Жили вместе до этого, по началу все было прекрасно, позже начались ссоры внутри семьи, скандалы, слезы, истерики. Могу с уверенностью сказать, что была сделана рассорка, потому что конфликты на пустом месте. Девушка, будучи всегда крайне спокойной, стала вспыльчивой, агрессивной, начала врать. Я и сам заводился на пустом месте. А позже меня плавно попустило, я начал понимать, что поступаю неправильно и плохо. А она в это же время стала ледяной совершенно. И так спустя 3 недели ушла, мотивировав кучей высосаных из пальца проблем. Какое то время прообщались как друзья, позже 2 месяца вообще не общались. Я все это время реально загибался, потому что связь на каком то уровне меня не отпускает. Этот человек для меня все. И тут она объявляется забрать остатки вещей, да еще и сновым МЧ. Ко мне отношение "не подходи и даже не говори со мной" , в глаза не посмотрела ни разу, даже когда попросил. Новый МЧ хоть и приятный, но видно, что размазня и тряпка. Совершенно не по ее критериям. Сделал вывод, что эта связь "от скуки" с ее стороны, так как по уходу от меня говорила, что ненавидит всех мужчин и никогда больше не подпустит их к себе. Все это со слезами и истериками.
Что было до этого: у нас была история, нас уже ссорили. Девушка крайне подка напсихологическое и магическое влияние. Я ее выдерал как на войне. Один против всех. Выдернул. Пришла сама, искала меня почти месяц везде. И снова любовь-морковь, стали жить вместе. Это тот случай, когда понимаю, что человек именно "твой" . До этого у меня и брак и отношения были, ничего и рядом не лежало с этим чувством.
Но... Я определенно вижу раздвоение личности. Человек то тот, которого я до безумия люблю, то превращается вот в это... Она даже внешне меняется. Может подселение.
В общем долблюсь-долблюсь в этот раз, ничего не помогает. ВООБЩЕ. А я ссохся, все болит, реально умираю. Попросил знакомых проверенных диагностов посмотреть меня, сказали, что полная жо... Что чуть ли не родовое проклятие. Закупорка чакр. Я и сам чувствую, что не уходят мои посылы в сторону барышни.
Тут можно много описовать, я выложил основное. Я уверен, что нас разругали, подозреваю ее кровного родственника, настроенного против меня и замеченного ранее в подкладах.  Сделано скорее всего через еду и питье.
Короче не знаю как быть. Я реально загибаюсь, для меня все разрушилось. Девченка тоже в опасности, чувствую это. Мои ощущения не раз открывали мне правду, вплоть до деталей, я в них уверен. А вот способности магичить как будто отрезали сейчас, не могу достучаться до нее. Я реально уже был бы рад лечь спать и не проснуться никогда, настолько не могу ее отсутствия вынести.
Что делать? Как быть? Помогите пожалуйста :(

MiRa58

Цитата: Max666 от 09 апреля 2017, 16:41:33Не знаю, куда правильнее написать, но прошу помощи / совета / рекомендации у уважаемых практиков, ибо я уже на последнем издыхании.
История банальная, но и сложная. 4 месяца назад ушла от меня гражданская жена. Жили вместе до этого, по началу все было прекрасно, позже начались ссоры внутри семьи, скандалы, слезы, истерики. Могу с уверенностью сказать, что была сделана рассорка, потому что конфликты на пустом месте. Девушка, будучи всегда крайне спокойной, стала вспыльчивой, агрессивной, начала врать. Я и сам заводился на пустом месте. А позже меня плавно попустило, я начал понимать, что поступаю неправильно и плохо. А она в это же время стала ледяной совершенно. И так спустя 3 недели ушла, мотивировав кучей высосаных из пальца проблем. Какое то время прообщались как друзья, позже 2 месяца вообще не общались. Я все это время реально загибался, потому что связь на каком то уровне меня не отпускает. Этот человек для меня все. И тут она объявляется забрать остатки вещей, да еще и сновым МЧ. Ко мне отношение "не подходи и даже не говори со мной" , в глаза не посмотрела ни разу, даже когда попросил. Новый МЧ хоть и приятный, но видно, что размазня и тряпка. Совершенно не по ее критериям. Сделал вывод, что эта связь "от скуки" с ее стороны, так как по уходу от меня говорила, что ненавидит всех мужчин и никогда больше не подпустит их к себе. Все это со слезами и истериками.
Что было до этого: у нас была история, нас уже ссорили. Девушка крайне подка напсихологическое и магическое влияние. Я ее выдерал как на войне. Один против всех. Выдернул. Пришла сама, искала меня почти месяц везде. И снова любовь-морковь, стали жить вместе. Это тот случай, когда понимаю, что человек именно "твой" . До этого у меня и брак и отношения были, ничего и рядом не лежало с этим чувством.
Но... Я определенно вижу раздвоение личности. Человек то тот, которого я до безумия люблю, то превращается вот в это... Она даже внешне меняется. Может подселение.
В общем долблюсь-долблюсь в этот раз, ничего не помогает. ВООБЩЕ. А я ссохся, все болит, реально умираю. Попросил знакомых проверенных диагностов посмотреть меня, сказали, что полная жо... Что чуть ли не родовое проклятие. Закупорка чакр. Я и сам чувствую, что не уходят мои посылы в сторону барышни.
Тут можно много описовать, я выложил основное. Я уверен, что нас разругали, подозреваю ее кровного родственника, настроенного против меня и замеченного ранее в подкладах.  Сделано скорее всего через еду и питье.
Короче не знаю как быть. Я реально загибаюсь, для меня все разрушилось. Девченка тоже в опасности, чувствую это. Мои ощущения не раз открывали мне правду, вплоть до деталей, я в них уверен. А вот способности магичить как будто отрезали сейчас, не могу достучаться до нее. Я реально уже был бы рад лечь спать и не проснуться никогда, настолько не могу ее отсутствия вынести.
Что делать? Как быть? Помогите пожалуйста
Чистки вам нужны, ну и диагностика.
В первую очередь себя почистить, хорошую защиту поставить (желательно с обраткой), раз на вас постоянно кто-то магичит, то это то, что нужно, особенно если человек в магии не особо разбирается. Потом можете начать девушку чистить.
Если есть знакомый мастер, возможно нужно к его помощи прибегнуть.
Проверьте по диагностике, кто на вам гадости делает. Почему вы так не нравитесь ее родственнику?
Из чм. я вам посоветовать ничего не могу, так как в основном с рунами работаю.

Морриган#

Цитата: Max666 от 09 апреля 2017, 16:41:33
Не знаю, куда правильнее написать, но прошу помощи / совета / рекомендации у уважаемых практиков, ибо я уже на последнем издыхании.
Приветствую! Запустите руническую чистку, любую, лишь бы взялась за Вас, и сразу и мозги на место станут, нет такой Ж.. пы, с которой не справишься, тут чакры не совсем думаю закупорены а идет неправильная их работа, и канал, какая то привязка мощная идет, от нее откачка, вот и "болезнь", только чистки сейчас
Почему советую руническую чистку-руны- сами по себе энергия, и только запустить надо, раз Вы не можете колдавать
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status