Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Вечный ребёнок от 07 апреля 2017, 12:35:08
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать так, чтобы действие рун или ритуала продолжалось и после моей гибели? Или все без исключения работы рано или поздно сходят на нет и нуждаются в обновлении?
Руны надо подновлять постоянно, они вообще недолговечны. Насчет обрядов, тоже надо подновлять, смотря конечно какие обряды и что вы хотите ими сделать. На позитив обряды надо постоянно подновлять, порчи - это немного другое. Пока не почистят - то могут держаться на человеке. Насчет любовных воздействий - тоже зависит от того чего хотите добиться.
Мне вот непонятно единственное - а что это за уточнение такое, что должно быть после вашей гибели? вы что планируете суицид? как это понимать ? или я как то не так прочитала ваше сообщение?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Gotika

Добрый день маги! Вот такая ситуация: был обычный мужчина, можно сказать "душа компании",  но что то произошло и он "угас" . Сейчас он года 3 уже лежит, не встает, не моется ни стрижется, в общем ужас какой то.  К себе в комнату ни кого не пускает и видеть ни кого не хочет. Он женат, но когда был другим человеком, у него была женщина еще и более того, родила ему сына...И как то он, "в шутку", рассказал друзьям, что он куда то ездил со  своей подругой и они замок кидали на мосту в реку. И вот после этого, спустя какое-то время он слег. И по сей день лежит. Подскажите пожалуйста, как действовать в данной ситуации.

Mirt

Цитата: Gotika от 07 апреля 2017, 14:28:32
Добрый день маги! Вот такая ситуация: был обычный мужчина, можно сказать "душа компании",  но что то произошло и он "угас" . Сейчас он года 3 уже лежит, не встает, не моется ни стрижется, в общем ужас какой то.  К себе в комнату ни кого не пускает и видеть ни кого не хочет. Он женат, но когда был другим человеком, у него была женщина еще и более того, родила ему сына...И как то он, "в шутку", рассказал друзьям, что он куда то ездил со  своей подругой и они замок кидали на мосту в реку. И вот после этого, спустя какое-то время он слег. И по сей день лежит. Подскажите пожалуйста, как действовать в данной ситуации.
А что тут скажешь, если медицинские факторы исключены, то  хорошая диагностика и затем чистка с последующей установкой защиты.

Teira

Джулия, нормально сделанный и по правилам освященный амулет до года работает точно. Или так же активированный став на нормальном носителе.(дерево, камень). Вышивку не проверяла.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Джулия

Цитата: Teira от 07 апреля 2017, 14:47:22
Джулия, нормально сделанный и по правилам освященный амулет до года работает точно. Или так же активированный став на нормальном носителе.(дерево, камень). Вышивку не проверяла.
Я про любые работы рунические имела в  виду..
Про амулеты знаю)) тоже делаю на носителях  и освящаю стихиями.
Меня просто само сообщение смутило, насчет того что будет ли после гибели действовать.. Я так поняла что человек про себя спрашивает.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Gotika

Медицинский фактор исключен. Спасибо  за совет

Teira

Цитата: Джулия от 07 апреля 2017, 14:52:38
Я про любые работы рунические имела в  виду..
Про амулеты знаю)) тоже делаю на носителях  и освящаю стихиями.
Меня просто само сообщение смутило, насчет того что будет ли после гибели действовать.. Я так поняла что человек про себя спрашивает.
Какое-то время будет. 
Может быть, человек рассчитввает стать злобной некропривязкой.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Вечный ребёнок

Цитата: Джулия от 07 апреля 2017, 14:05:08
Руны надо подновлять постоянно, они вообще недолговечны. Насчет обрядов, тоже надо подновлять, смотря конечно какие обряды и что вы хотите ими сделать. На позитив обряды надо постоянно подновлять, порчи - это немного другое. Пока не почистят - то могут держаться на человеке. Насчет любовных воздействий - тоже зависит от того чего хотите добиться.
Мне вот непонятно единственное - а что это за уточнение такое, что должно быть после вашей гибели? вы что планируете суицид? как это понимать ? или я как то не так прочитала ваше сообщение?

Нет, ув. Джулия, вы прочитали правильно, однако речь не о суициде. Я просто хочу навсегда остаться в памяти других светлым лучиком, а также, чтобы сохранялись положительные эффекты на моих близких.
Помогите сумасшедшим,
В мир безумия ушедшим.
В мире том и оставаться,
В наш жестокий не соваться (с)

Mirt

Цитата: Teira от 07 апреля 2017, 14:47:22
Уважаемая Teira,  подскажите пожалуйста, если став был активирован на картонном носителе с оговором, что прекращает свое действие после сожжения огнем, но носитель был потерян. Став прекратит сам свою работу ( спустя  наверное месяцев 6 после активации карты показывают что став работает)  или же надо прекращать  действие отменяющими ставами.

Teira

Mirt, когда-то прекратит, я б не заморачивалась, тем более полгода прошло.

Mirt

Цитата: Teira от 07 апреля 2017, 15:27:08
Mirt, когда-то прекратит, я бя рп щаморачивалась, тем более полгода прошло.
Благодарю, а то я как то призадумалась, с одной стороны понимаю, что ничего вечного нет, с другой стороны несколько нервировало что потеряла активированный став с четко оговореным условием деактивации.

Teira

Цитата: Mirt от 07 апреля 2017, 15:35:31
Благодарю, а то я как то призадумалась, с одной стороны понимаю, что ничего вечного нет, с другой стороны несколько нервировало что потеряла активированный став с четко оговореным условием деактивации.
Если Вас это нервирует, то отмените. С определенной даты. Просто мне идея отмены сама по себе не нравится. Я не пробовала никогда отменяющим прекращать работу става, не было необходимости.

Gryphon

Уважаемые, доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, дайте ссылочку, где можно почитать про чакры, так как для успешной практики нужно прошариться в этом, а я пока чайник в этом вопросе)
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Pomafka

Цитата: Gryphon от 07 апреля 2017, 17:29:47
Уважаемые, доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, дайте ссылочку, где можно почитать про чакры, так как для успешной практики нужно прошариться в этом, а я пока чайник в этом вопросе)
Благодарю!

тут можно посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3132.0.html
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Иннана

Добрый вечер, необходимо мнение, хочу сделать порчу, но нужную не могу найти, можно ли самой ее создать? Прийти на кладбище (порча на смерть), оставить дары хозяйке и хозяину с объяснением за чем пришли, найти нужную могилу с именем Мани и датой рождения и прикопать вещь в могилу, попросив покойника помочь, составив четкий оговор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status