Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Вечный ребёнок

Цитата: Джулия от 05 апреля 2017, 12:06:38
Можно сделать ей любые остуды или отвороты (желательно кладбищенские) и закрытие дорог к вам тоже через кладбище. Это даст ей постепенный эффект отдаления от вас и она сама решит что вы ей не нужны , а закрытия дорог хороши тем, что не дадут ей доступа к вам. Посмотрите в разделе Отворотов и остуд, там очень много вариантов.

Ув. Джулия, а оговор и остуда распространяют своё действие не только на любовь, но и на дружбу между представительницами одного пола? Ключевое здесь, чтобы моё присутствие в жизни этой девушки ограничилось редким посещением её головы в виде смутного образа или видения из прошлого, подросткового периода и юности, с которым её связывают лишь теплые и нежные чувства. Соперничество отсутствует. О мужчине речь также не идёт.
Помогите сумасшедшим,
В мир безумия ушедшим.
В мире том и оставаться,
В наш жестокий не соваться (с)

Джулия

Цитата: Вечный ребёнок от 05 апреля 2017, 12:36:08
Ув. Джулия, а оговор и остуда распространяют своё действие не только на любовь, но и на дружбу между представительницами одного пола? Ключевое здесь, чтобы моё присутствие в жизни этой девушки ограничилось редким посещением её головы в виде смутного образа или видения из прошлого, подросткового периода и юности, с которым её связывают лишь теплые и нежные чувства. Соперничество отсутствует. О мужчине речь также не идёт.
Извиняюсь, я наверное не правильно поняла ваше сообщение, я подумала что речь про отношения мужчины и женщины.. Попробуйте сделать отсечение на красную нить, и для себя и для нее. Воском отлить связь и канал друг с другом. И прекратить с человеком общение в реале (так как это восстанавливает каналы) И добавьте ей все таки закрытие дорог  к вам. Мороки или оморочки еще можно сделать в дополнение.
И если вы хотите стереть о вас воспоминания, то можно в разделе рун взять формулы по типу Ластика.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

anana

Уважаемые практики,
подскажите может ангел хранитель дааный при крещении не защищать, а есть человека закрывать удачу, силы и жизненный путь ?

Vishnia

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Возник вопрос. Если мой кролик не крещенный, то целесообразно будет заказывать ему сорокауст. Получается он же и так не принадлежит к ХЭ, и должно быть никакой христианской защиты не имеет? Или я не права? Подскажите,пожалуйста.

Ромашка77

Цитата: anana от 05 апреля 2017, 15:14:28
Уважаемые практики,
подскажите может ангел хранитель дааный при крещении не защищать, а есть человека закрывать удачу, силы и жизненный путь ?
Нет. Никогда.
Цитата: Vishnia от 05 апреля 2017, 15:15:21
Здравствуйте, Уважаемые Практики! Возник вопрос. Если мой кролик не крещенный, то целесообразно будет заказывать ему сорокауст. Получается он же и так не принадлежит к ХЭ, и должно быть никакой христианской защиты не имеет? Или я не права? Подскажите,пожалуйста.
Нет. Сорокоуст работает только на крещёных. Нужно даже не мирское имя знать, а имя при крещении.
)

anana

мне на диагностике сакзали что все мои беды от ангела, тк я должна была быть ведьмой, а меня покрестили и надо его убирать что он мне жизни не дает(( ??

Vishnia

Цитата: Ромашка77 от 05 апреля 2017, 18:40:27Нет. Сорокоуст работает только на крещёных. Нужно даже не мирское имя знать, а имя при крещении.
А чем посоветуете тогда такого не крещенного ослабить?

SHIGERA

Подскажите пожалуйста,что такое непрогляд?как ставить его не на свою работу,а на себя...чтобы никто не мог определить откуда ветер дует.с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

Klim

Цитата: SHIGERA от 05 апреля 2017, 21:35:14
Подскажите пожалуйста,что такое непрогляд?как ставить его не на свою работу,а на себя...чтобы никто не мог определить откуда ветер дует.с уважением

Защиты Непрогляды :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,399.0.html

mariyaomsk

Доброе время суток всем участникам! Прошу совета, не знаю, что делать, сын как сошел с ума.В группе ВК увидела его переписку- волосы дыбом, реветь хочется в голос, возомнил себя Гитлером, там какие-то организации различных групп, в связи с последними событиями- терракты и прочее, как его вытянуть оттуда, направить на путь истинный? Считает, что в нем сущность прадеда, в-общем бред какой-то, учебу бросил, общается с себе подрбными на такие ужасные темы.Помогите, что делать? С чего начать?

MagLina

Цитата: mariyaomsk от 06 апреля 2017, 07:09:01Доброе время суток всем участникам! Прошу совета, не знаю, что делать, сын как сошел с ума.В группе ВК увидела его переписку- волосы дыбом, реветь хочется в голос, возомнил себя Гитлером, там какие-то организации различных групп, в связи с последними событиями- терракты и прочее, как его вытянуть оттуда, направить на путь истинный? Считает, что в нем сущность прадеда, в-общем бред какой-то, учебу бросил, общается с себе подрбными на такие ужасные темы.Помогите, что делать? С чего начать?
Начать с диагностики - необходимо понять причину. А потом уже и действовать по ситуации.

Ну и отлучить от интернета, друзей может? ;-)

herbat

Уважаемые практики!
Подскажите, играет ли роль фаза Луны в северной традиции?

Koshka13

Цитата: herbat от 07 апреля 2017, 11:18:21
Уважаемые практики!
Подскажите, играет ли роль фаза Луны в северной традиции?
Нет, если нет особых указаний от автора ,когда есть ритуальная часть. И то,крайне редко такое встречала .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Soraya

Доброго дня, Уважаемые практики!
Хотелось бы узнать о домашних животных: вчера проводила первый обряд через обращение к бесам, с призывом Сил предварительным и отпуском по окончанию. Делала на кухне, посередине процесса домашний кролик ни с того ни с сего выбежал в комнату и начал стучать задними лапами ( в природе они так об опасности сородичей предупреждают). Рассказала мама потом, так как я на кухне стук слышала, думала в ванной что то стучит. Оказалось это зверёк стучал в комнате.
У всех животные реагируют при проведении обрядов дома, или это просто совпадение ?

Вечный ребёнок

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать так, чтобы действие рун или ритуала продолжалось и после моей гибели? Или все без исключения работы рано или поздно сходят на нет и нуждаются в обновлении?
Помогите сумасшедшим,
В мир безумия ушедшим.
В мире том и оставаться,
В наш жестокий не соваться (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status