Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Roi

Ув.практики, на форуме был до 2015г. активным раздел - Задания для развития ясновидения, мне очень нравился. Сейчас он закрыт навсегда, вопрос не в этом. Ради интереса тогда просматривал представленные задания. Что-то видел, что-то не совсем, если честно, но все равно где-то около. Но помню, что несколько раз и не 1 раз чувствовал абсолютную противоположность. Был в полной уверенности, что это массовая радость, гулянье, танцевала душа - а там кошмар, волосы дыбом становились, массовая трагедия, чуть ли не похороны. И наоборот. Я был точно уверен, что это большое печальное событие - а там - гуляют, веселятся, свадьба вроде, сейчас не помню точно. Это что-то может значить, вот такой нюанс, ведь та тема в принципе не была лишена критериев "правильности", видели практики. И моя градация "большая радость - большая трагедия", это же совсем наоборот. Вот это хотел бы узнать у ув.практиков.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Teira

Roi, либо проблемы с интуицией, либо блок, который дает искаженные сведения - он может быть инграммой, внушением и т.д и т.п. , чаще всего это в пренатальном периоде жизни приобретается.  Но с другой стороны иногда можно добиться неплохих результатов просто тренировкой с цветными бумажками одинакового формата. Делаете колоду из таких бумажек, тасуете и отключив мозг тянете одну, пробуете понять какого она цвета
С определенного момента оно заработает. Начинать лучше с черно-белых. Усложнять - цифры. Может знание вместо виденья прийти. Считайте издержкой производства. Но это в любом случае безопаснее, чем разглядывать и мысленно "прощупывать" фото неизвестного покойника.

Если будете карточки такие делать, то сделайте всем одинаковую рубашку как у карт, чтоб никакие пятна и проч не отвлекали. Ну и потом уже удобно будет, если припрет для тренажа смешать все три колоды. Еще в паре так тренироваться можно, но уже после тренировок. Если карту держит партнер - сложнее будет, если не в раппорте.
Минусы - потом может начать приходить много "мусорной" инфы. Просто из окружающей среды. Из серии, что разглядывая в транспорте чью-то яркую обувь, в голове внезапно отпечатается ее размер) и хорошо, если только так)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Roi

Ув. Teira, благодарю Вас за ответ. Про пренатальный период очень неожиданно, подумаю. Бумажки разного цвета пробовал прощупывать, делал в связи с изучением другого языка, пробовал прочувствовать цвет артиклей. Теперь попробую просто чистые цвета. Покойники с меня тянут, но их чувствую, уже писал в теме про кладбище, что чувствую, но почему-то побаиваюсь слушать их, закрываюсь, говорю им - не надо. Мне советовали не бояться и слушать, но я пока не готов.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Teira

Цитата: Roi от 03 апреля 2017, 03:39:16
Ув. Teira, благодарю Вас за ответ. Про пренатальный период очень неожиданно, подумаю. Бумажки разного цвета пробовал прощупывать, делал в связи с изучением другого языка, пробовал прочувствовать цвет артиклей. Теперь попробую просто чистые цвета. Покойники с меня тянут, но их чувствую, уже писал в теме про кладбище, что чувствую, но почему-то побаиваюсь слушать их, закрываюсь, говорю им - не надо. Мне советовали не бояться и слушать, но я пока не готов.
Дописала выше. По мне все, что меня куда- то тянет, если я это не звала, 99,9% идет лесом. Как-то так.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

morina

Здравствуйте.Хочу поделиться опытом нестандартного применения ставов.Став усилитель -распрямитель(автор HelgaHelga )с оговором востановить .наладить.улучшить здоровье.счастье.сыеры жизни и тому подобное практически моментально снимает негатив с оговоренного(у меня были на смерть.безумие.старость.красоту.деньги.Снял в течении пары часов).Став роза красная моя (автор Синильга) с оговором просто на благо мне  быстро снимает венец безбрачия и подобные бяки.Проверено на  4 людях.включая меня.Может кому-то пригодится
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

Отчjаянная

Особенно в теме по ЧМ Ваши наблюдения полезны)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vica

Цитата: morina от 03 апреля 2017, 09:48:31
Здравствуйте.Хочу поделиться опытом нестандартного применения ставов.Став усилитель -распрямитель(автор HelgaHelga )с оговором востановить .наладить.улучшить здоровье.счастье.сыеры жизни и тому подобное практически моментально снимает негатив с оговоренного(у меня были на смерть.безумие.старость.красоту.деньги.Снял в течении пары часов).Став роза красная моя (автор Синильга) с оговором просто на благо мне  быстро снимает венец безбрачия и подобные бяки.Проверено на  4 людях.включая меня.Может кому-то пригодится
Ваш опыт интересен по венцу безбрачия и пр.. бяк))
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Evan

Приветствую, уважаемые форумчане. На мне или моей семье проклятье. Ясное понимание этого пришло недавно, когда прижало так, что дальше некуда. Многое пришлось вспомнить и переосмыслить, чтобы разобраться, откуда все это идет.
Постараюсь выложить кратко. Каждый раз, как в жизни что-то налаживалось, тут же приходило несчастье. И так с самого рождения.

Я родился - отец запил, ушел из-семьи. Мать женилась второй раз. Заработали денег, купили квартиру, переехали - второй отец покончил жизнь самоубийством. Третий отец бизнесмен. Сошлись, стали жить дружной семьей - бизнес рушится, приходится продавать квартиру, третий отец начинает сильно пить, умирает. Я поступаю в университет - заболеваю туберкулезом, чудом остаюсь жив. Женюсь, все прекрасно - появляются камни в почках (в 27-то лет), 2 года постоянно валяюсь в больницах, начался разлад с родственниками, серьезные ссоры из-за квартиры, ненависть, отказ от общения. Родился сын - у жены умирает мать, ребенку диагностируют слабоумие, аутизм и итоге инвалидность. Родилась дочь - то же самое, что и с первым ребенком, полное безденежье, все уходит на лечение детей. Жена в тяжелой депрессии, потеряла надежду, смотрит на детей и плачет каждый день. Случаются истерики, когда она желает себе смерти. Возвращаюсь с работы домой, чтобы слышать рыдания жены и безумные крики больных детей. Я не живу, я словно смотрю со стороны ужасный фильм...

Может это и старое родовое проклятье. Однако если это не так, то есть лишь один живой человек, который мог так долго желать мне и моей семье зла, а также в силах подобное сделать. Это сестра моей матери. Причина - черная зависть и жадность. Регулярно посещает церковь и сильно на этом помешана, что не мешает ей неприкрыто изливать злость и говорить гадости о других. Так же она увлекается заговорами и даже пытается лечить ими своих домашних. За глаза говорит обо мне только со злостью и омерзением, а лично со мной изо всех сил старается не пересекаться. Ее любимый внук, от родителей конченных алкоголиков, после наших с теткой конфликтов из-за квартиры вдруг начал проявлять нереальный талант к шахматам. Этот школьник шутя побеждает опытных игроков в 5-6 раз старше себя. И чем успешнее, ярче и известнее он становился, тем сильнее моего ребенка оплетала болезнь. Мой сын был здоров и даже сильно опережал своих сверстников, а потом словно забрали у него что-то, он отвернулся от внешнего мира и затерялся во внутреннем. А теперь то же самое происходит с моей дочерью. Словно забрали то, что должно принадлежать мне и моей семье, моим детям. А получил все это другой человек.

Я обращаюсь к знающим. Хочу разобраться с проблемой сам. Как подступиться к вопросу? Подскажите подходящий для моей ситуации обряд или может нужен целый комплекс мер, чтобы снять проклятье и вернуть все сполна тому, кто все это навел. Может есть возможность помочь хотя бы моим детям? Я не являюсь верующим и не люблю церковную атрибутику, потому наверняка христианские обряды с молитвами будут малоэффективными. Лично для себя я не боюсь ни болезни, ни безумия, ни смерти. И если существуют какие-то фатальные риски, меня это не остановит.

MiRa58

Цитата: Evan от 03 апреля 2017, 15:42:29Словно забрали то, что должно принадлежать мне и моей семье, моим детям. А получил все это другой человек.
Если забирают что-то, это крадники.
Проблемы с деньгами - сделано на разорение.
В идеале нужна грамотная диагностика у профи и с помощью нее определить обряд, который нужен.
Ели не возможности обратиться, то с помощью карт сделайте ее сами. Вот тема трактовок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21297.0/topicseen.html

Deymos

Цитата: morina от 03 апреля 2017, 09:48:31моментально снимает негатив с оговоренного(у меня были на смерть.безумие.старость.красоту.деньги.Снял в течении пары часов)

Здорово, что есть методики, которые враз снимают настолько разнонаправленный негатив, включая порчи на смерть. Можно удалять разделы чисток в ЧМ и рунах, раз найдено универсальное и столь мощное средство. Пару часов и все проблемы решены- молод, здоров, умен, красив и даже богат.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kristin007

Никто не ответил в другой ветке,напишу здесь,может кто откликнется

Подскажите,на какой луне читать,если и отгоняем худо и привораживаем красу?
водой убираю.молоком провожаю
Кривоту с лика прогоняю.да красоту привожаю.аминь...

3 раза в ходе луны читать-то есть 3 дня подряд можно?

Klim

Цитата: Kristin007 от 03 апреля 2017, 20:43:10
Никто не ответил в другой ветке,напишу здесь,может кто откликнется

Подскажите,на какой луне читать,если и отгоняем худо и привораживаем красу?
водой убираю.молоком провожаю
Кривоту с лика прогоняю.да красоту привожаю.аминь...

3 раза в ходе луны читать-то есть 3 дня подряд можно?

Если просто отгонять худо,  лучше на убыль.
Если просто привлекать красоту, на рост.
А если в сочетании,  то лучше в полнолуние.
Однако если прописано, что читать 3 раза в ходе луны,
тоесть 3 дня,  тогда к фазе луны не привязываться...

Сатурнианка

Уважаемые маги, подскажите хороший  расклад на защиту обьекта ? По таро или по малой колоде Ленорман . (руны, пока не владею ) . Лучше делать расклад  на три карты и задавать конкретный вопрос картам ? И если выпадает Маг , то она однозначно есть и при том магическая ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Вечный ребёнок

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы человек начал от меня отдаляться (речь о девушке). Только с хорошими воспоминаниями где-то на периферии сознания (немного туманными и расплывчатыми словно прошел не один десяток лет) и с четким пониманием того, что наши пути просто в один прекрасный момент разошлись. Инициатива должна исходить как бы от неё :) Воспоминания, окрашенные в негативные тона, спорные моменты с моей точки зрения, а также желание и возможности любым способом связаться со мной, теми, кто прямо или косвенно со мной связаны, должны быть убиты на корню. Какие есть варианты воздействия?
Помогите сумасшедшим,
В мир безумия ушедшим.
В мире том и оставаться,
В наш жестокий не соваться (с)

Джулия

Цитата: Вечный ребёнок от 05 апреля 2017, 11:39:07
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы человек начал от меня отдаляться (речь о девушке). Только с хорошими воспоминаниями где-то на периферии сознания (немного туманными и расплывчатыми словно прошел не один десяток лет) и с четким пониманием того, что наши пути просто в один прекрасный момент разошлись. Инициатива должна исходить как бы от неё :) Воспоминания, окрашенные в негативные тона, спорные моменты с моей точки зрения, а также желание и возможности любым способом связаться со мной, теми, кто прямо или косвенно со мной связаны, должны быть убиты на корню. Какие есть варианты воздействия?
Можно сделать ей любые остуды или отвороты (желательно кладбищенские) и закрытие дорог к вам тоже через кладбище. Это даст ей постепенный эффект отдаления от вас и она сама решит что вы ей не нужны , а закрытия дорог хороши тем, что не дадут ей доступа к вам. Посмотрите в разделе Отворотов и остуд, там очень много вариантов.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status