Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Vernana от 30 марта 2017, 20:06:20
псы - это скорее всего бесы? и если я не работаю с ними, то как понять, просто наблюдали силы?
Цитата: Vernana от 30 марта 2017, 19:47:25
я иду закапывать то, что осталось после обряда, и на половине дороги к месту за мной увязалась огромная рыжая псина, это что-то значит?
Просто собака.Думала,что ей что-то перепадёт вот и увязалась.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

jenn

подскажите, через сколько после снятия рассорок с пары можно делать приворот? (на растущую луну)

Отчjаянная

Цитата: jenn от 30 марта 2017, 20:41:41
подскажите, через сколько после снятия рассорок с пары можно делать приворот? (на растущую луну)
Сняли негатив, сделали диагностику результата, если все убрано, то можно начинать приворот. Ед, что если кто- то из пары ослаблен, а нужен живым и здоровым, то тогда лучше дать время на восстановление.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

jenn

Цитата: Отчjаянная от 30 марта 2017, 21:50:49
Сняли негатив, сделали диагностику результата, если все убрано, то можно начинать приворот. Ед, что если кто- то из пары ослаблен, а нужен живым и здоровым, то тогда лучше дать время на восстановление.

Спасибо. Встречный вопрос: сделаю диагностику той же отливкой, отливка выйдет получше, а какой еще метод диагностики порекомендуете сделать самостоятельно новичку? Руны, таро не умею.
То есть диагностику пары и каждого по отдельности?

Отчjаянная

Цитата: jenn от 30 марта 2017, 22:02:33
Спасибо. Встречный вопрос: сделаю диагностику той же отливкой, отливка выйдет получше, а какой еще метод диагностики порекомендуете сделать самостоятельно новичку? Руны, таро не умею.
То есть диагностику пары и каждого по отдельности?
Хм, диагностика отливкой? В смысле, если гладкая и чистая, то и негатива нет... Логично, конечно.
Но хорошо бы элементарные азы Таро или рун.  Да/ нет как вариант.
Да, на пару и по отдельности, потому что приворот надо делать на чистых.
Как Вы приворот без диагностики будете делать? Ну маятником хотя бы посмотрите.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

jenn

Цитата: Отчjаянная от 30 марта 2017, 23:14:18
Хм, диагностика отливкой? В смысле, если гладкая и чистая, то и негатива нет... Логично, конечно.
Но хорошо бы элементарные азы Таро или рун.  Да/ нет как вариант.
Да, на пару и по отдельности, потому что приворот надо делать на чистых.
Как Вы приворот без диагностики будете делать? Ну маятником хотя бы посмотрите.

Что если на мужчине уже были присушки разной давности, как бы не зачистить его от предыдущей работы?

Чернобоже

Уважаемые практики. В одной из тем форума встретил упоминания о технике отвода глаз. Там не было конкретного описания, просто упоминание. И задался-таки я вопросом, существуют ли они вообще, и если да, есть ли они на форуме?
Я, например, встречая особо озлобленных собак, прекрасно понимаю - не тронет, если точно буду уверен, что я над ней властен. Очерчиваю взглядом вокруг себя, бегает вокруг, черту не переступает, и не трогает, собственно. Это не отвод глаз, конечно, но нечто близкое.
Мороки, насколько я понимаю, могут работать как отвод глаз?
Или все-таки кто-то использует что-то специальное?
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Отчjаянная

Цитата: jenn от 30 марта 2017, 23:53:03
Что если на мужчине уже были присушки разной давности, как бы не зачистить его от предыдущей работы?
В ЧМ точечных чисток нет. Можно, конечно, оговорить, что сщищаются только рассорки или воздействия третих лиц, но отливки, например, чаще всего сносят все воздействия.
Лучше почистить и сделать заново на "чистых".

Vica

Заказывала вещий сон на вражину,приснился голос который сказал стоит защита на закрытии от просмотра,под утра приснилось что двое мужчин держат меня на цепи за руку,цепь была крепкая а замок ржавый, я его сломала оделась и убежала. Что это может означать?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

zloktor

Где вы берёте толкования рун? На разных сайтах даётся разное значение рун. Посоветуйте что прочитать по значениям рун, по рунической мантике и тп.

Klim

Цитата: zloktor от 31 марта 2017, 16:20:36
Где вы берёте толкования рун? На разных сайтах даётся разное значение рун. Посоветуйте что прочитать по значениям рун, по рунической мантике и тп.

Рекомендую руководствоваться данными толкованиями...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,93.0.html

EvaF

Я еще новичок в магии, занималась немного руникой (не очень успешно), но недавно практик, который диагностировал мои магические способности, сказал что у меня исключительно бесовская энергия и мне надо работать только с ними(никакие другие отрасли мне не подходят). И то что поддержки ВС у меня нет, зато канал с бесами открыт и нарабатывать связи с ними почти не надо. Вот я и хотела узнать:

1.Что бесы вообще могут кроме порчи вражин, денег и защиты хозяина?

2. Как я уже сказала, поддержки от ВС у меня нет совсем и язычество вообще не мое (по словам практика), можно ли наладить связь с ВС, чтобы иметь возможность созидать, а не разрушать (к чему я расположена в большей степени):(?

Vica

Цитата: EvaF от 31 марта 2017, 20:08:05
Я еще новичок в магии, занималась немного руникой (не очень успешно), но недавно практик, который диагностировал мои магические способности, сказал что у меня исключительно бесовская энергия и мне надо работать только с ними(никакие другие отрасли мне не подходят). И то что поддержки ВС у меня нет, зато канал с бесами открыт и нарабатывать связи с ними почти не надо. Вот я и хотела узнать:

2. Как я уже сказала, поддержки от ВС у меня нет совсем и язычество вообще не мое (по словам практика), можно ли наладить связь с ВС, чтобы иметь возможность созидать, а не разрушать (к чему я расположена в большей степени):(?
сделайте диагностику рунами  и выложите в раздел диагностика защиты.там вам помогут разобраться какая защита на вас.не очень то я доверяю мнению одного практика.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Волконская

Цитата: Vica от 31 марта 2017, 09:30:41
Заказывала вещий сон на вражину,приснился голос который сказал стоит защита на закрытии от просмотра,под утра приснилось что двое мужчин держат меня на цепи за руку,цепь была крепкая а замок ржавый, я его сломала оделась и убежала. Что это может означать?
я бы сказала что вам закрывала вражина дорогу,но либо ваша защита справилась с негативом,либо вы делали чистку и она справилась.
хотя конечно вопрос не по теме)это вам в сонник.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Солора

Цитата: EvaF от 31 марта 2017, 20:08:05

1. Многое
2. Закажите диагностику у хорошего практика
Практиковать надо в аутентичной традиции. Чернокнижие таковой не является. 10 % представленного материала "чернокнижия" имеет практическую ценность, остальное домыслы и фантазии тех, кто хочет заработать или самоутвердится на этом. Светлые, Темные и так называемые нейтральные не спешат помогать вне зависимости от того кто к ним обращается и насколько "чисты" его помыслы. Любой человек, может выбрать то, что ближе всего ему.
Магия по своей сути не может быть злой или доброй. Она нейтральна, а негативную или позитивную окраску ей придают люди, их поступки и помыслы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status