Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Хава

Цитата: Сатурнианка от 22 марта 2017, 12:53:40
А вы раскрещивались и принимали Т.С. ? Или практикуете без оного ?          Спросить мне вообще не у кого  >:(. Только здесь, на форуме .
раскрещивалась и отчитку 32 делала
но я сейчас понимаю, что можно было бы и без этого обойтись
единственное что отчитка хороша как чистка
И все равно я нет-нет, но работаю с ХЭ , в частности с архангелами.

WildOrhidea

Цитата: Сатурнианка от 22 марта 2017, 12:21:10
Не знала , что бывает переход еще и под Кладбищенские Силы. :-\
Покровительство Смерти,работа с ней,погостные практики.
Цитата: Сатурнианка от 22 марта 2017, 11:44:20
Практика с бесами и чертями небольшая, контакт нарабатываю . Но нет полной уверенности, что переход под ТС это мое .
Вам не время ещё о таком думать.Вплотную поработайте пока с Тёмными год,два.Посмотрите останется ли желание работать под их началом.А вообще раскрещивание это один из инет мифов.Отрекались раньше,а не раскрещивались,далее шло посвящение и то после многолетней работы и неким багажом опыта.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Swarog

Предстоит важный разговор с родителями, хочу уговорить их разрешить мне Дальнее путешествие.
Я думаю они будут против поездки, что можно сделать чтобы уговорить их?

Сатурнианка

Цитата: WildOrhidea от 22 марта 2017, 13:47:00
Покровительство Смерти,работа с ней,погостные практики.Вам не время ещё о таком думать.Вплотную поработайте пока с Тёмными год,два.Посмотрите останется ли желание работать под их началом.А вообще раскрещивание это один из инет мифов.Отрекались раньше,а не раскрещивались,далее шло посвящение и то после многолетней работы и неким багажом опыта.
Здравствуйте ) Я сделала посвящение по Степановой ( в трех местах ) и читала шан ечто 3 ночи со свечей . Это пока все . Хочу сделать обряд раскрещивание , полностью отделить себя от хэ. Излом рабского ошейника подойдет ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

WildOrhidea

Цитата: Сатурнианка от 22 марта 2017, 14:36:59
читала шан ечто 3 ночи со свечей .
Шан ечто это баловство.Без обид  :) На это разве что мелкие сущи придут.
Хочу сделать обряд раскрещивание , полностью отделить себя от хэ. Излом рабского ошейника подойдет ?
Про раскрещивание я писала:
Цитата: WildOrhidea от 22 марта 2017, 13:47:00
А вообще раскрещивание это один из инет мифов.Отрекались раньше,а не раскрещивались,далее шло посвящение и то после многолетней работы и неким багажом опыта.
Отделить себя от хэ Вы сможете плотной практикой с Тёмными и отречением.Со временем связь рушится.Когда Тёмные решат Вас принять под свою опёку,то никакой хэ Вам не помеха.Но это нужно заслужить.Это как работа:чтобы получить повышение,нужно вкалывать.Если просто подработать в качестве одноразового заработка пришли,то и на большее рассчитывать не стоит.

Амонари

Цитата: Сатурнианка от 22 марта 2017, 11:53:21
Скажите , а вариант с переходом под Северных Богов он как бы нейтральный ? И потом с бесами и чертями можно будет работать ?
Я бы не назвала переход под Богов нейтральным это во первых, во вторых переход переходу рознь, если начинаете работать плотно, как жрица ( это кстати всех Богов касается), то Боги не любят работу с бесами. Бесы для них это низкие и грязные энергии. Гонять их от Вас будут только так...это если реальный контакт с Богами наладите. Кроме того, еще вопрос захотят ли Вас принять...некоторые почему-то думают, что если они решили работать с Богами или Высшими Бесами ( Демонами и.т.д.), то последние должны ну вот все бросить и приходить по первому зову. Это отнюдь не так, совсем не факт, что Вы будите им интересны...Вам уже сказали, везде надо нарабатывать контакт, с любой силой.
Кладбище это особая субстанция, тех кто очень плотно и серьезно с ней работает она со временем незримо берет под защиту. Даже просить не надо. И помогают и защищают и подсказывают.
Поэтому, единственный совет для Вас, прежде чем идти под кого-то попробуйте поработать в разных направлениях, посмотрите что лучше пойдет, кто откликнется.
Я сделала посвящение по Степановой ( в трех местах ) и читала шан ечто 3 ночи со свечей . Это пока все . Хочу сделать обряд раскрещивание , полностью отделить себя от хэ. Излом рабского ошейника подойдет ?
Степанова это слабовато :)
По поводу обрядов раскрещивания, их много кто-то Велияра хвалит. Тут Вам никто конкретно не ответит, обряд под себя каждый подбирает сам. Читайте тему по раскрещиванию, там много всего подробно объяснено, обряды выложены. Если решились изучайте,  многие успешно и без раскрещивания работают.

Сатурнианка

Амонари, подскажите еще , Северные боги это и есть собственно руны ? И переходить к ним не имеет смысла, если знания по рунам у меня пока в зачаточном положении ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Амонари

Цитата: Сатурнианка от 22 марта 2017, 19:52:30
Амонари, подскажите еще , Северные боги это и есть собственно руны ? И переходить к ним не имеет смысла, если знания по рунам у меня пока в зачаточном положении ?
Северные Боги это не только руны, руны это письмо, которое само по себе обладает силой, а Боги это Боги. По поводу рун, руны работают и так, а с покровительством гораздо сильнее. Почитайте темы про руны и Северных Богов. Руническая теория. Ну, а по поводу зачаточного состояния, то это легко поправить, читайте, пробуйте, практикуйте...

Radul

Уважаемые рунологи, подскажите, как диагностировать Крадик?

Klim

Цитата: Radul от 22 марта 2017, 22:23:32
Уважаемые рунологи, подскажите, как диагностировать Крадик?

По этой ссылке, Вы найдёте значения рун по схеме  ДА и НЕТ.
Задаёте вопрос: Стоит ли крадник,  на том или ином обьекте,
,затем тяните руны и смотрите её значенме,
что выпало.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html

SMAUG

Доброго времени суток.
Подскажите ссылку на диагностику рунами самого себя(ну как и что со мною происходит) и диагностику работающих уже формул.?
Ищу на форуме,а найти не могу.
Верю в магию,но не верю в людей.

Radul

Уважаемые рунологи.
Сделал диагностику выпадает, что став "Открытие канала":
разрушит застой, канал откроет, но возможно будет жестковатой, либо повредить может канал

Как обезопасится от возможных последствий?

Благодарен

WildOrhidea

Цитата: SMAUG от 23 марта 2017, 13:32:02
Подскажите ссылку на диагностику рунами самого себя(ну как и что со мною происходит) и диагностику работающих уже формул.?
Вот раздел Рунической мантики https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Цитата: Radul от 23 марта 2017, 17:06:01
Уважаемые рунологи.
Вам в рунический раздел.

MRubinka

Доброй ночи ув.  практики. У меня такой вопрос.нанесла на фото мужа 2 ставка "молния зароботка" и "таксист". Он таксистов работает но заказов очень мало и маленькие заказы. Можно ли то же самое дублировать на бумаге как талисман временный. Ну на бумаге тоже нарисовать эти 2 ставка? .Спасибо за ответ. С уважением M.Rubinka

Ромашка77

Цитата: MRubinka от 23 марта 2017, 23:17:18
Доброй ночи ув.  практики. У меня такой вопрос.нанесла на фото мужа 2 ставка "молния зароботка" и "таксист". Он таксистов работает но заказов очень мало и маленькие заказы. Можно ли то же самое дублировать на бумаге как талисман временный. Ну на бумаге тоже нарисовать эти 2 ставка? .Спасибо за ответ. С уважением M.Rubinka
Можно,  конечно. Лучше каждый став на отдельном листке бумаги.
Только в следующий раз задавайте вопросы о ставах  в разделе Рунической Магии
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.0.html, а это раздел по вопросам Чёрной Магии (обряды и т.д.). 
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status