Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Эвента

Подскажите пожалуйста, есть ли способ наказать клятвопреступника? Мой бывший мне клялся своим здоровьем, здоровьем своих детей(не совместных) что никогда меня не бросит, чтобы не случилось... Как призвать наказание за клятвопреступничество? Доступа к нему нет, вещей его нет. Есть только совместные фото. Заранее спасибо.

y535

Доброго всем! Слышала, что на окончание какого либо дела можно проговорить условие. "Когда я закончу вязать этот свитер-пусть (имя) оглохнет" Это к примеру. Я дошиваю картину и все мысли о том, что бы сдох один урод. Всю жизнь испортил.  Осталось на пару дней работы. Как правильно сделать посыл на то,что бы мои мысли материализовались? Мне все равно что с ним будет, лишь бы сдох. Ну и естественно без вреда себе и близким. Очень нужно и срочно.

ruslana

Цитата: tamnik от 13 марта 2017, 23:42:35
Доброго времени суток. Уважаемые практики, прошу  разъяснить взаимодействие сил в обряде. Был дан обряд на возврат своей доли. В обряде нужно было носить вещь с заговором, обращённом к Богу, суть заговора "в судный день по Божьей воле (имя вражины) забери свое, верни моё все, что мне Бог дал по судьбе", затем вещь нужно подкинуть вражине, но если нет возможности, отнести на перекрёсток и оставить откуп.Подкинуть возможности нет, в связи с чем у меня возник вопрос: " Как такое возможно, использовать в одном обряде две противоборствующие силы -Бога и бесов? Как это может взаимодействовать?"
Если еще актуально. Обряд похожий есть степановский, на возврат  своей доли, его выкладывали в теме крадники. Слова в судный день по воле Божьей здесь вообще ни к чему, это просто обмен -  отдай мое, забери свое. Вещь отдают лично в руки тому кто забирал,  в крайнем случае подкидывают в дом, то есть перекресток не пойдет,  надо вернуть именно тому, кто взял.
belong to your own dream ❤

tamnik

Цитата: ruslana от 25 марта 2017, 13:23:24
Если еще актуально. Обряд похожий есть степановский, на возврат  своей доли, его выкладывали в теме крадники. Слова в судный день по воле Божьей здесь вообще ни к чему, это просто обмен -  отдай мое, забери свое. Вещь отдают лично в руки тому кто забирал,  в крайнем случае подкидывают в дом, то есть перекресток не пойдет,  надо вернуть именно тому, кто взял.
Обряд степановский читала, но вся сложность в том, что нет возожности ни в дом подкинуть, ни в руки отдать, живём с вражиной на расстоянии  5000км, все это я объяснила практику, мне дали вот этот. В этом заговоре,  я прошу Бога назначить суд и вернуть мне то, что Он мне дал по судьбе, как бы так понятно, но затем, вещь нужно отнести на перекрёсток, понятно, что когда нет возможности отдать в руки, несут не перекрёсток, но вот совсем не понимаю, как две противоборствующие силы могут использоваться в одном обряде. Вот недавно видела что-то подобное. В чч нужно помыть пол в доме с заговором примерно с таким смыслом " Господи, вымой все худое с моего дома", затем воду выплеснуть на перекрёсток.
Обряд долго не могла решиться делать, т.к не хотелось никаких дел иметь с т.с, но т.к  ничего другого не смогла найти, то пришлось сделать. На следующиц день умерла собака. Наверное, тс дали понять, что с такими заговорами на перекрестке делать нечего, но зато после обряда я нашла практика, который открыл мне дороги (7лет искала), а про вражину узнала, что она аж за тридяветь земель отправилась в место сборища колдунов, наверное, что-то у нее пошло не так.

tamnik

Цитата: y535 от 25 марта 2017, 10:38:53Я дошиваю картину и все мысли о том, что бы сдох один урод. Всю жизнь испортил.  Осталось на пару дней работы. Как правильно сделать посыл на то,что бы мои мысли материализовались? Мне все равно что с ним будет, лишь бы сдох. Ну и естественно без вреда себе и близким. Очень нужно и срочно.
Отправлять на тот свет не каждому колдуну под силу, а вы прямо думаете что-то там прочтете и человек на раз, два, три загнется

WildOrhidea

Цитата: y535 от 25 марта 2017, 10:38:53
Я дошиваю картину и все мысли о том, что бы сдох один урод. Всю жизнь испортил.  Осталось на пару дней работы.
Боюсь представить какой энергетикой будет фонить вышитая картина.А если она ещё и на продажу...
Как правильно сделать посыл на то,что бы мои мысли материализовались? Мне все равно что с ним будет, лишь бы сдох.
Порчи на смерть.
Ну и естественно без вреда себе и близким. Очень нужно и срочно.
Срочно,быстро и "без греха".Так колдовство не делается.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Diana Salvatore

Скажите, пожалуйста, если заклинание читается определенное количество дней и по определенным причинам пришлось пропустить один день. Как быть дальше? Просто продолжать? И каким образом? Если пропущен третий день, то просто делать на четвёртый как третий? Заранее спасибо.

WildOrhidea

Цитата: Diana Salvatore от 25 марта 2017, 17:19:01
если заклинание читается определенное количество дней и по определенным причинам пришлось пропустить один день.
Если Вы проводите многодневный обряд и день пропустили,то Вы поломали работу свою.Нужно заново начинать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Diana Salvatore

Цитата: WildOrhidea от 25 марта 2017, 17:57:16
Нужно заново начинать.

Спасибо. Стоит какое-то время подождать перед повтором? Откуп все равно отнести, я так понимаю?

Gryphon

Добрый вечер! Какую защиту-экспресс можно нанести при работе  с бесами? При условии, что постоянных защит не имеется.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Vernana

Подскажите, если в теплом помещении изо рта непродолжительное время шел пар, это имеет отношение к магии? или к физике ?

Агапка

Цитата: Gryphon от 26 марта 2017, 00:55:15
Добрый вечер! Какую защиту-экспресс можно нанести при работе  с бесами? При условии, что постоянных защит не имеется.
любую подходящую вам, из соображений обратки. если из соображений защиты от бесов - то не знаю) либо вы для них закуска, либо они с вами работают
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Светорада

Цитата: Эвента от 24 марта 2017, 17:28:26есть ли способ наказать клятвопреступника?

Обратитесь к Чернобогу. Он как раз "заведует" клятвами, обещаниями, зароками и т.д. И наказывать клятвопреступника - как раз его парафия.

Джулия

Цитата: Vernana от 26 марта 2017, 01:22:22
Подскажите, если в теплом помещении изо рта непродолжительное время шел пар, это имеет отношение к магии? или к физике ?
У меня такое бывало на кладбище, когда работала с могилами и  когда очень сильно чувствуется присутствие покойника и он прямо передо  мной стоит, я заговор читаю а изо рта прямо пар идет, хотя на улице тепло.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Vernana

Цитата: Джулия от 26 марта 2017, 11:15:34У меня такое бывало на кладбище,
А если это происходит дома, когда как раз началась чистка? Получается покойник пришел. Такого раньше никогда не было. Хотя у меня воздействие через кладбище и мертвяки рядом были долго.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status