Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Кузяка

Уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, найти описание обрядов ритуальной смерти и ритуального рождения.
Как человеку крайне неприятному, мне как-то сложно обижаться на всех, кто пытается убить меня.©

Отчjаянная

Цитата: black_queen от 20 марта 2017, 14:33:18
Скажите, насколько велики шансы на то,что после снятия множественных отворотов,двух присушек,рассорок и тд. у парня вернутся ко мне чувства, при условии что до "порч" он любил меня сильно и даже жениться собирался.
Благодарю.
Просто мой мастер почистил с него и меня это все,гармонизацию и защиту сделал, но парень первые две недели показывал любовь и все вроде бы вернулось, но недавно он опять начал от меня "отскакивать", реже встречаться.
P.S практик проверенный- ошибок быть в работе не может, пробить или подделать тоже не могли-защита кладбищенская стоит, да и почувствовалось бы это.
Как вариант, пробили защиту и опять сделали отворот! На каждого мастера найдется другой при сильном рвении.
Ну или блок стоит у него из- за всех этих воздействий.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Амонари

Цитата: Selena MJ от 19 марта 2017, 08:45:29
Здравствуйте уважаемые практикующие,меня интересует какое вознаграждение получает тот кто целенаправленно уничтожает другого. Вот младшая сестра моей матери целенаправленно ей на смерть делала, убила её, и теперь с таким благоговением заботится о могилке . Воюю с ней уже 8 лет -ничего её не берёт. Она работает с бесами через ХЭ.За какое такое вознаграждение она убивала свою сестру? Буду очень благодарна за ответ.
Вариантов может быть масса,( вы уверены, что именно на смерть, а не переклад или залог?)...от банального жить еще хочется, лучше она чем я т.е. страха, до мне необходимо сделать то-то...любой ценой. Возможно силу Вашу матушки взять хотела, ежли таковая имелась.... А может просто завидовала, а теперь совесть мучит и "грехи" замаливает, предполагать можно бесконечно, это так...навскидку не углубляясь...

Astera

Добрый день, уважаемые практики. Необходим совет: искусно вампирят меня и детей, посоветуйте пожалуйста, как перед отключкой сбросить на вампира все дерьмо из моей жизни (неудачи по работе, болячки... к примеру...) Благодарю всех откликнувшихся. 

Vernana

Цитата: Astera от 22 марта 2017, 00:16:49как перед отключкой сбросить на вампира все дерьмо
Если есть факт перетяга , то это скорее всего говорит о двух вещах: 1) Ваш крадун энергетически сильнее Вас. 2) сфера покражи у Вас уже была пробита немного раз туда присосались.
Про "слить" это что-то из области фантастики, мне кажется. но многое зависит от вампира, его силы и опыта в этом деле и т.д. Если просто тянет энергию, это одно, а если серьезно ворует магией это совсем другое.
Вы лучше отцепиться попробуйте нормально и перекрыть последующие попытки к Вам присосаться.  Если вампирят действительно "искусно", ничего Вы там особо не сольете назад. имхо.

Astera

Если вампирят действительно "искусно", ничего Вы там особо не сольете назад. имхо. Вопросов по отцеплению нет. Он слабее. Вопрос в моем НЕЗНАНИИ. Нужен заговор с помощью которого на ВОДУ можно слить то, что мне не нужно.

Амонари

Цитата: Astera от 22 марта 2017, 00:16:49
Добрый день, уважаемые практики. Необходим совет: искусно вампирят меня и детей, посоветуйте пожалуйста, как перед отключкой сбросить на вампира все дерьмо из моей жизни (неудачи по работе, болячки... к примеру...) Благодарю всех откликнувшихся.
Начните с чисток с возвратом.  Хоть рунических, хоть обычных, посмотрите как пойдет, очень не лишнее чтобы посмотреть с кем имеете дело. Я люблю в подобных случаях применять вот эту:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1294.0
Vernana правильно сказала : раз вампирят значит сильнее Вас, но и на старуху бывает проруха :)
а вот затем, есть много чудесных работ в частности посмотрите чистку от Nooma "пылесос" можно после чистки всю каку сбросить на вампира
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25273.0.html.
Хорошая работа, проверенная...
А после чисток и защиту не лишне было бы поставить...

black_queen

Цитата: Отчjаянная от 21 марта 2017, 22:27:54
Как вариант, пробили защиту и опять сделали отворот! На каждого мастера найдется другой при сильном рвении.
Ну или блок стоит у него из- за всех этих воздействий.
Скажите, а что если постоянно пробивают защиты,ставили самую сильную кладбищенскую и тут опять, что можно сделать в этом случае?

Сатурнианка

Кто плотно работает с бесами , подскажите пож-та,  в чем подводные камни при переходе под Т.С. после раскрещивания ? Я в раздумье, после раскрещивания под какие силы перейти . Практика с бесами и чертями небольшая, контакт нарабатываю . Но нет полной уверенности, что переход под ТС это мое . Они будут просить работы постоянно, а если их не загрузить, то за меня примутся ?( в какой сфере могут быть проблемы ?)
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Хава

Цитата: Сатурнианка от 22 марта 2017, 11:44:20
Кто плотно работает с бесами , подскажите пож-та,  в чем подводные камни при переходе под Т.С. после раскрещивания ? Я в раздумье, после раскрещивания под какие силы перейти . Практика с бесами и чертями небольшая, контакт нарабатываю . Но нет полной уверенности, что переход под ТС это мое . Они будут просить работы постоянно, а если их не загрузить, то за меня примутся ?( в какой сфере могут быть проблемы ?)
а раскрест разве не подразумевает автоматический переход под какие либо Силы?
Если в раздумье, то и не надо присягу никому давать пока. Не торопитесь.
Насчет, если не загрузить, у всех по разному. Кому то проблем подкидывают, а у кого то просто "ломка" начинается и очень хочется сделать бесовский обряд любой. Как котику сметанка.

Сатурнианка

Скажите , а вариант с переходом под Северных Богов он как бы нейтральный ? И потом с бесами и чертями можно будет работать ? 
Порой это нелегко,

Хава

Цитата: Сатурнианка от 22 марта 2017, 11:53:21
Скажите , а вариант с переходом под Северных Богов он как бы нейтральный ? И потом с бесами и чертями можно будет работать ?
Это вам наверное лучше у рунологов спросить.
Но насколько я знаю кто под покровительством Северных Богов, работают и с бесами.
Вы должны выбрать, кто вам по душе, с кем в работе вы чувствуете себя как рыба в воде, в своей тарелке, к тем и идите, а не руководствуйтесь нейтральностью. Кладбище тоже нейтрально, но я вот лично никогда бы к ним не ушла под покровительство, хоть и работаю с кладбищем.
Имхо, практикуйте дальше , пробуйте, и там уже решите. От того что вы "неприкаянная" так скажем, ничего страшного не случится.

Сатурнианка

Кладбище тоже нейтрально, но я вот лично никогда бы к ним не ушла под покровительство, хоть и работаю с кладбищем.

Не знала , что бывает переход еще и под Кладбищенские Силы. :-\  А вы под какими силами работаете?
Порой это нелегко,

Хава

Цитата: Сатурнианка от 22 марта 2017, 12:21:10
Кладбище тоже нейтрально, но я вот лично никогда бы к ним не ушла под покровительство, хоть и работаю с кладбищем.

Не знала , что бывает переход еще и под Кладбищенские Силы. :-\  А вы под какими силами работаете?
Где то есть на форуме посвящения кладбищенские.
Я под всеми по чуть-чуть) Но основные конечно же ТС.

Сатурнианка

Цитата: Хава от 22 марта 2017, 12:25:17
Где то есть на форуме посвящения кладбищенские.
Я под всеми по чуть-чуть) Но основные конечно же ТС.

А вы раскрещивались и принимали Т.С. ? Или практикуете без оного ?          Спросить мне вообще не у кого  >:(. Только здесь, на форуме .
Порой это нелегко,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status